Минусинск заработал: часть 12

[Удален]
Shketus:
Если нет его, то минусинск

Опять 25 😂

AV
На сайте с 10.01.2012
28

многие и дальше продолжают продвигать ссылками). устраивался на работу - меня спросили сколько ссылок будете закупать. я отвечаю - так фильтр же ввели. а мне говорят - недавно заходил вебмастер и предлагал закупить еще ссылок

Аккаунты онлайн игр. Купить продать аккаунт. (http://mq5.ru)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
AdmbVlad:
многие и дальше продолжают продвигать ссылками). устраивался на работу - меня спросили сколько ссылок будете закупать. я отвечаю - так фильтр же ввели. а мне говорят - недавно заходил вебмастер и предлагал закупить еще ссылок

Вам правильно сказали, хотите видеть сайт в топе надо с ним работать, продвигать. Один из элементов - наращивание ссылочной массы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AdmbVlad:

Интересно какого из достоевских взяли

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Яндекс жжет)))

Конкурс «Естественная ссылка — 2015», участвуйте и побеждайте!22.09.2015
Яндекс объявляет конкурс «Естественная ссылка — 2015».

Это уникальная возможность для владельцев сайтов похвастаться настоящими, искренними ссылками на свои ресурсы и получить призы от создателей Минусинска.

Естественные ссылки — украшение интернета, они появляются, когда ваш сайт полезен людям и нравится им настолько, что они готовы рекомендовать его другим. Наверняка у вас есть любимые ссылки на ваши сайты. Они могут быть смешными или совершенно серьезными — главное, чтобы они были настоящими.

Через форму на сайте http://yandex.ru/promo/truelink2015 вы можете отправить на конкурс до трёх ссылок на ваш сайт из тех, что вам нравятся больше всего. Для этого укажите в форме свой сайт и URL страницы, которая на него ссылается. Минусинск отфильтрует SEO-ссылки, а экспертное жюри выберет самые выдающиеся образцы.

Победителей ждут искренняя ссылка с портала Яндекса и сувениры от нашей команды!

--
Команда Поиска Яндекса

---------- Добавлено 23.09.2015 в 13:33 ----------

den78ru:
А поподробней можно?

Я думаю, что ответ здесь:

dlyanachalas:

Не совсем так.

Вебмастер сейчас у многих стал показывать кучу старых удаленных ссылок. Скорее всего, глюк.

Там не обязательно ссылающиеся статьи. По-разному.

Могли не глядя стащить статью с ссылками или картинками, а потом вычистить.

samimages:

Albertzzz, есть сайт, который улетел, но ссылки с него еще не сняты, сайт, в котором вы были уверены? Дайте глянуть, в ЛС. (так, для статистики)

Скинул парочку...

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
Albertzzz:
Яндекс жжет)))
...объявляет конкурс «Естественная ссылка — 2015».

А не надо было Вольфа через раз третировать "Покажите примеры".

шо маемо, тэ маемо
[Удален]

Сегодня получил письмецо:

Здравствуйте, снимите, пожалуйста, ссылки на наш ресурс со статьи http://www.miralinks.ru/project_articles/view/XYZ, так как из-за этой статьи наш ресурс попал под санкции. Спасибо.

Вопрос к корифеям: уже из-за одной статьи под Минусинск подводят? Так это же какое поле для сравнительно честного отъема денег. Прям 401-й способ. :)

Хотя может это просто форма обращения такая жалостливая :) А на самом деле таких статей туча...

[Удален]
webmaster domainer:
уже из-за одной статьи под Минусинск подводят?

Дада, именно вот ваша одна статья и повлияла 😂

V
На сайте с 16.07.2011
99

Выгрузил в вебмастере входящие ссылки на сайт, а там 350 ссылок внутренних...то есть вся внутренняя перелинковка

это нормально?

Или я чего то не понимаю..

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
variants:
Выгрузил в вебмастере входящие ссылки на сайт, а там 350 ссылок внутренних...то есть вся внутренняя перелинковка
это нормально?
Или я чего то не понимаю..

Всё нормально, ждите Минусинска. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий