- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если нет его, то минусинск
Опять 25 😂
многие и дальше продолжают продвигать ссылками). устраивался на работу - меня спросили сколько ссылок будете закупать. я отвечаю - так фильтр же ввели. а мне говорят - недавно заходил вебмастер и предлагал закупить еще ссылок
многие и дальше продолжают продвигать ссылками). устраивался на работу - меня спросили сколько ссылок будете закупать. я отвечаю - так фильтр же ввели. а мне говорят - недавно заходил вебмастер и предлагал закупить еще ссылок
Вам правильно сказали, хотите видеть сайт в топе надо с ним работать, продвигать. Один из элементов - наращивание ссылочной массы.
Интересно какого из достоевских взяли
Яндекс жжет)))
Яндекс объявляет конкурс «Естественная ссылка — 2015».
Это уникальная возможность для владельцев сайтов похвастаться настоящими, искренними ссылками на свои ресурсы и получить призы от создателей Минусинска.
Естественные ссылки — украшение интернета, они появляются, когда ваш сайт полезен людям и нравится им настолько, что они готовы рекомендовать его другим. Наверняка у вас есть любимые ссылки на ваши сайты. Они могут быть смешными или совершенно серьезными — главное, чтобы они были настоящими.
Через форму на сайте http://yandex.ru/promo/truelink2015 вы можете отправить на конкурс до трёх ссылок на ваш сайт из тех, что вам нравятся больше всего. Для этого укажите в форме свой сайт и URL страницы, которая на него ссылается. Минусинск отфильтрует SEO-ссылки, а экспертное жюри выберет самые выдающиеся образцы.
Победителей ждут искренняя ссылка с портала Яндекса и сувениры от нашей команды!
--
Команда Поиска Яндекса
---------- Добавлено 23.09.2015 в 13:33 ----------
А поподробней можно?
Я думаю, что ответ здесь:
Не совсем так.
Вебмастер сейчас у многих стал показывать кучу старых удаленных ссылок. Скорее всего, глюк.
Там не обязательно ссылающиеся статьи. По-разному.
Могли не глядя стащить статью с ссылками или картинками, а потом вычистить.
Albertzzz, есть сайт, который улетел, но ссылки с него еще не сняты, сайт, в котором вы были уверены? Дайте глянуть, в ЛС. (так, для статистики)
Скинул парочку...
Яндекс жжет)))
...объявляет конкурс «Естественная ссылка — 2015».
А не надо было Вольфа через раз третировать "Покажите примеры".
Сегодня получил письмецо:
Вопрос к корифеям: уже из-за одной статьи под Минусинск подводят? Так это же какое поле для сравнительно честного отъема денег. Прям 401-й способ. :)
Хотя может это просто форма обращения такая жалостливая :) А на самом деле таких статей туча...
уже из-за одной статьи под Минусинск подводят?
Дада, именно вот ваша одна статья и повлияла 😂
Выгрузил в вебмастере входящие ссылки на сайт, а там 350 ссылок внутренних...то есть вся внутренняя перелинковка
это нормально?
Или я чего то не понимаю..
Выгрузил в вебмастере входящие ссылки на сайт, а там 350 ссылок внутренних...то есть вся внутренняя перелинковка
это нормально?
Или я чего то не понимаю..
Всё нормально, ждите Минусинска. :)