- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго всем времени суток! Решил освежить свои знания по ссылкам, кто в теме можете подсказать по:
1. Насколько важны ссылки сегодня в ранжировании?!??
2. Какие методики наращивания ссылочной массы наиболее актуальные в 2021?
3. Стоит ли закупаться на ссылочных биржах?!??
4. Какие критерии подбора годных ссылок?!?
5. Насколько актуальны крауд, аутрич, PBN?!??
6. Как сейчас с ссылочными фильтрами?!?? Мне писали год назад что мол Минусинск уже умер?!??
Рад буду любым полезным советам, ссылкам на статьи, видосы и прочее.
Заранее всем спасибо)
1 на много
2 методики никто не раскроет - но вы можете посмотреть топы и купить аналогичные ссылки
3 стоит
4 см пункт 2
5 это разные совсем типы ссылок , пнб - самая рабочая тема
6 нету никаких фильтров ( в бурже иногда ручные прилетают)
ПС на этом форуме за последние 10 лет никто не запостил рабочую схему закупки ссылок , и не запостит
ПС на этом форуме за последние 10 лет никто не запостил рабочую схему закупки ссылок , и не запостит
Да я и не ожидаю. Просто интересно что народ напишет по теме
Да я и не ожидаю. Просто интересно что народ напишет по теме
если в вашей тематике уже нет доноров.
тематика не играет важной роли в подборе ссылочного
а вот это интересно. Я много слышал что донор и акцептор должны иметь одинаковую или родственную тематику
а вот это интересно. Я много слышал что донор и акцептор должны иметь одинаковую или родственную тематику
я тоже слышал, но доверяю только практике
Аха... вы такое в реальности представляете, чтобы одна фирма занималась рекламой другой такой же фирмы? Для поднятия ТИЦ да, раньше важна была тематика. Но ссылочное это не ТИЦ.
1. В гугле важны примерно так же, как и раньше. В Яндексе влияние снизилось, но в коммерческих конкурентных тематиках без ссылок никуда.
2. У каждого сеошника методики свои. Покупайте анкоры в правильных местах хороших площадок, разбавляйте ссылочный профиль безанкором и будет вам счастье.
3. Разницы никакой не имеет, где вы купите ссылки, на бирже или напрямую связавшись с владельцем донора. Всё зависит от качества этого самого донора.
4. Ответ на этот вопрос можно получить только в рамках платных консультаций у специалиста. Бесплатно никто ничего грамотного не даст, нецелесообразно это.
5. Всё перечисленное актуально, но чтобы грамотно закупить ссылочное, нужно знать матчасть и много подводных камней. Приобретаются они только с опытом или, опять же, в рамках платных консультаций.
6. Минусинск не умер, но уже очень давно не был никем замечен. Но это не значит, что он вновь не появится завтра. Или не появится какой-нибудь другой, очередной ссылочный фильтр. Делать нужно всё по уму, с оглядкой на будущее.
Аха... вы такое в реальности представляете, чтобы одна фирма занималась рекламой другой такой же фирмы? Для поднятия ТИЦ да, раньше важна была тематика. Но ссылочное это не ТИЦ.
Но это не значит, что он вновь не появится завтра