Минусинск заработал: часть 12

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Barlog:
что тут спрашивать, это вы так презентовали результаты невнятно - какая-то картинка, какой-то сайт, какие-то 2 запроса, из сколько-то продвигаемых. ну и о чём это? ни о чём.

Я вам дал информацию, вы её не поняли. Ок, значит она прошла мимо вас.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 11:24 ----------

blackcarrot:
Где там был минусинск? Что-то не видно падения...

Друзья, извините, нет времени капитанствовать.

Просто немного включите мозг, посмотрите даты, вспомните, когда запустили Минусинск. Думаю, вы справитесь сами.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
unspace:
Стало быть, Яндекс предлагает мне...
Покупать ссылки, получать траф, получить Минусинск.

Не покупать, работать с ссылочной массой...

Раньше оно ведь как было: купит сеошнег 100 ссылок выйдет в топ, через время просядет, купит еще 200 опять топ и т.д.

Яндекс предлагает мониторить уже имеющуюся массу снимая поплохевшие и докупая свежие ссылки. Тогда и ссылочный профиль раздуваться не будет, и по "таймеру" в Минусинск не проскочите.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
B
На сайте с 08.02.2012
217
Друзья, извините, нет времени капитанствовать.

Включили, посмотрели. Так когда сайт вышел? Покажи скриншот. На твоем не видно ни минусинска ни выхода из него.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
samimages:

Яндекс предлагает мониторить уже имеющуюся массу снимая поплохевшие и докупая свежие ссылки. Тогда и ссылочный профиль раздуваться не будет, и по "таймеру" в Минусинск не проскочите.

расскажи это демису... и где он? :)🤪

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Алексей Питерский, я не знаю ничего о их ссылочной политике ;)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

samimages, покупают сапа ссылки, сносят и покупают новые... ПФ крутили)))

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
wolf:
Ок, а как Вы себе это представляете в текущих реалиях? Когда каждый первый сеошник, берущий сайт на продвижение, первым делом закупает ссылки? То есть каждый первый сайт, в плане продвижения которого хоть что-то делается, обязательно имеет закупленные ссылки. С парадигмой "Сайт поднялся - ссылки помогли. Сайт не поднялся - сайт говно и ничто ему не поможет, или ссылки закупили не той системы".
Получается надо каким-то образом найти массу сайтов, которые продвигают какие-то сеошники нового формата, которые делают полезные для продвижения вещи, но не покупают ссылки. И поставить их в топ. Как Вы считаете, на данный момент таких сайтов много существует в природе?

Пардон, всю тему не осилил.

Ок, логика понятна. Но пока Яндекс учитывает ссылки в ранжировании, попытки манипуляций будут и никуда не денутся. Борьба с ветряными мельницами... Не сапа, так GGL, не он так блогун, не блогун так сетки, не сетки так еще что-то. Бесконечность)))

И еще вопрос: если Яндекс учитывает ссылки, то как подняться новичку? Без ссылок? Накручивать ПФ?))) Очередная накрутка только в ином формате... Выход-то где?

Делать качественный сайт? А Яндекс адекватно оценит "кчественность"? А если у коммерса свои желания, которые не совпадают с пожеланиями ПС?

Что-то запутанно все становится.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Albertzzz:
И еще попрос: если Яндекс учитывает ссылки, то как подняться новичку?

Текстовая релевантность плюс ссылки. Внутренние факторы.

P.s.: попрос - это когда жуёшь попкорн и задаёшь вопрос?)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Сергей Нижегородцев:
Типа сегодня хапнул в одном месте, завтра в другом, если повезло, никакой долгосрочной стратегии, а команда и з\плата зависят лишь от мастерства сеошника - это и есть 100%-нищебродство.

С точностью до наоборот - это вы призываете к недолгосрочным и рискованным стратегиям в IT-бизнесе - или пан или пропал. Все, от владельца бизнеса до сеошника и маркетолога, должны работать на перспективу, по четкому бизнес-плану, максимально грамотно. А если нет денег на достойную з\плату и с недостойной-то задержки, это не бизнесмен, а игрок в наперстки.

Ага, а я Яндекс дает какие-нибудь гарантии, хотя бы в Директе? Там тоже аукцион. Какая долгосрочная в принципе возможна? Яндекс даже авторство текстов не может дойстойно обеспечить.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:27 ----------

Optismile:
Текстовая релевантность плюс ссылки. Внутренние факторы.
P.s.: попрос - это когда жуёшь попкорн и задаёшь вопрос?)

Тексты дают место около 30 позиции.

В итоге мы приходим к ссылкам? Это не ответ, это подтверждение моего вопроса.

Для внутренних факторов нужен хороший сайт. В регионах это очень немногие себе позволяют.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Albertzzz:
Ага, а я Яндекс дает какие-нибудь гарантии, хотя бы в Директе? Там тоже аукцион. Какая долгосрочная в принципе возможна? Яндекс даже авторство текстов не может дойстойно обеспечить.

Не хочет. а не "не может". Ввести фактор +к релевантности (ранжированию страницы) (а лучше минус к дублям) за зарегистрированный "я первый" для ранжирования документов совпадающих с зарегистрированным на 95+% - дело нехитрое. Но зачем, это же не улучшит экосистему рунета...

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий