- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что тут спрашивать, это вы так презентовали результаты невнятно - какая-то картинка, какой-то сайт, какие-то 2 запроса, из сколько-то продвигаемых. ну и о чём это? ни о чём.
Я вам дал информацию, вы её не поняли. Ок, значит она прошла мимо вас.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 11:24 ----------
Где там был минусинск? Что-то не видно падения...
Друзья, извините, нет времени капитанствовать.
Просто немного включите мозг, посмотрите даты, вспомните, когда запустили Минусинск. Думаю, вы справитесь сами.
Стало быть, Яндекс предлагает мне...
Покупать ссылки, получать траф, получить Минусинск.
Не покупать, работать с ссылочной массой...
Раньше оно ведь как было: купит сеошнег 100 ссылок выйдет в топ, через время просядет, купит еще 200 опять топ и т.д.
Яндекс предлагает мониторить уже имеющуюся массу снимая поплохевшие и докупая свежие ссылки. Тогда и ссылочный профиль раздуваться не будет, и по "таймеру" в Минусинск не проскочите.
Включили, посмотрели. Так когда сайт вышел? Покажи скриншот. На твоем не видно ни минусинска ни выхода из него.
Яндекс предлагает мониторить уже имеющуюся массу снимая поплохевшие и докупая свежие ссылки. Тогда и ссылочный профиль раздуваться не будет, и по "таймеру" в Минусинск не проскочите.
расскажи это демису... и где он? :)🤪
Алексей Питерский, я не знаю ничего о их ссылочной политике ;)
samimages, покупают сапа ссылки, сносят и покупают новые... ПФ крутили)))
Ок, а как Вы себе это представляете в текущих реалиях? Когда каждый первый сеошник, берущий сайт на продвижение, первым делом закупает ссылки? То есть каждый первый сайт, в плане продвижения которого хоть что-то делается, обязательно имеет закупленные ссылки. С парадигмой "Сайт поднялся - ссылки помогли. Сайт не поднялся - сайт говно и ничто ему не поможет, или ссылки закупили не той системы".
Получается надо каким-то образом найти массу сайтов, которые продвигают какие-то сеошники нового формата, которые делают полезные для продвижения вещи, но не покупают ссылки. И поставить их в топ. Как Вы считаете, на данный момент таких сайтов много существует в природе?
Пардон, всю тему не осилил.
Ок, логика понятна. Но пока Яндекс учитывает ссылки в ранжировании, попытки манипуляций будут и никуда не денутся. Борьба с ветряными мельницами... Не сапа, так GGL, не он так блогун, не блогун так сетки, не сетки так еще что-то. Бесконечность)))
И еще вопрос: если Яндекс учитывает ссылки, то как подняться новичку? Без ссылок? Накручивать ПФ?))) Очередная накрутка только в ином формате... Выход-то где?
Делать качественный сайт? А Яндекс адекватно оценит "кчественность"? А если у коммерса свои желания, которые не совпадают с пожеланиями ПС?
Что-то запутанно все становится.
И еще попрос: если Яндекс учитывает ссылки, то как подняться новичку?
Текстовая релевантность плюс ссылки. Внутренние факторы.
P.s.: попрос - это когда жуёшь попкорн и задаёшь вопрос?)
Типа сегодня хапнул в одном месте, завтра в другом, если повезло, никакой долгосрочной стратегии, а команда и з\плата зависят лишь от мастерства сеошника - это и есть 100%-нищебродство.
С точностью до наоборот - это вы призываете к недолгосрочным и рискованным стратегиям в IT-бизнесе - или пан или пропал. Все, от владельца бизнеса до сеошника и маркетолога, должны работать на перспективу, по четкому бизнес-плану, максимально грамотно. А если нет денег на достойную з\плату и с недостойной-то задержки, это не бизнесмен, а игрок в наперстки.
Ага, а я Яндекс дает какие-нибудь гарантии, хотя бы в Директе? Там тоже аукцион. Какая долгосрочная в принципе возможна? Яндекс даже авторство текстов не может дойстойно обеспечить.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:27 ----------
Текстовая релевантность плюс ссылки. Внутренние факторы.
P.s.: попрос - это когда жуёшь попкорн и задаёшь вопрос?)
Тексты дают место около 30 позиции.
В итоге мы приходим к ссылкам? Это не ответ, это подтверждение моего вопроса.
Для внутренних факторов нужен хороший сайт. В регионах это очень немногие себе позволяют.
Ага, а я Яндекс дает какие-нибудь гарантии, хотя бы в Директе? Там тоже аукцион. Какая долгосрочная в принципе возможна? Яндекс даже авторство текстов не может дойстойно обеспечить.
Не хочет. а не "не может". Ввести фактор +к релевантности (ранжированию страницы) (а лучше минус к дублям) за зарегистрированный "я первый" для ранжирования документов совпадающих с зарегистрированным на 95+% - дело нехитрое. Но зачем, это же не улучшит экосистему рунета...