- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тексты дают место около 30 позиции
Это далеко не так, и зависит от того на сколько релевантен текст вашему запросу. Есть сервисы где это можно проверить. Ссылки однозначный плюс.
Месяц не читал этот топик, но как будто время остановилось и ни чего не изменилось: те же споры, те же люди :)))
Регионы, в частности НСК, затронуло не очень, вся возня на самом деле ориентирована на МСК по "в большей степени" ВК ВЧ с уклоном на остальных для разнообразия.
А вот нифига! У меня из 26 проектов в этот АП уже 7 под минусинском. Не многовато ли???
В первую очередь пострадали брендовые, которые у всех на слуху. Сейчас под жернова все подряд идут. В этот АП 4 проекта сразу...
Я в шоке... Вот и сижу на форуме.
Как варианты:
1. Технология закупки точного вхождения анкоров себя изжила.
2. По первому "клиенту" вышли на сайт компании по продвижению и пошли чистить.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:38 ----------
Это далеко не так, и зависит от того на сколько релевантен текст вашему запросу. Есть сервисы где это можно проверить. Ссылки однозначный плюс.
Еще зависит от тяжести запроса и рагиона продвижения. Вы "женская одежда оптом" по Москве текстом продвинете хотя бы до 30-й позиции? Без ловкости рук?)))
---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:39 ----------
Месяц не читал этот топик, но как будто время остановилось и ни чего не изменилось: те же споры, те же люди :)))
Не, меня здесь не было. Пара сайтов попала под раздачу, а теперь прижало... Обеспокоен.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:41 ----------
Не хочет. а не "не может". Ввести фактор +к релевантности (ранжированию страницы) (а лучше минус к дублям) за зарегистрированный "я первый" для ранжирования документов совпадающих с зарегистрированным на 95+% - дело нехитрое. Но зачем, это же не улучшит экосистему рунета...
Через вебмастер я заметил, что иногда стыренные статьи засчитываются как входящие ссылки, хотя ссылок с них нет. Это конечно в лучшем случае.
Вы "женская одежда оптом" по Москве текстом продвинете хотя бы до 30-й позиции? Без ловкости рук?)))
"Двери торекс", "торекс" вас устроит?
P.s.: кто в теме тот поймёт.
Через вебмастер я заметил, что иногда стыренные статьи засчитываются как входящие ссылки, хотя ссылок с них нет. Это конечно в лучшем случае.
А поподробней можно?
Т.к. тормознутость мегаиндекса в прошлый раз вызвала излишнее бурление, прилагаю ahrefs по workmash:
Надеюсь, так будет понятнее, что произошло. Разжевывать ещё более, уже будет глупо. Не детский сад всё-таки.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 19:32 ----------
Не совсем так.
Вебмастер сейчас у многих стал показывать кучу старых удаленных ссылок. Скорее всего, глюк.
Там не обязательно ссылающиеся статьи. По-разному.
И еще вопрос: если Яндекс учитывает ссылки, то как подняться новичку? Без ссылок? Накручивать ПФ?))) Очередная накрутка только в ином формате... Выход-то где?
Яндекс сейчас предлагает использовать только естественные ссылки. Каждый понимает, что такое естественная ссылка, по своему. Кто-то ищет их на биржах (а там они "продажные", сео-ссылки, по Яндексу). Я ищу с непродажных блогов (не стоящих на биржах), форумов тематических, соцсетей. И не жалуюсь. У каждого свои секреты :)
Яндекс сейчас предлагает использовать только естественные ссылки. Каждый понимает, что такое естественная ссылка, по своему.
Надеюсь, что с логикой у яндексоидов лучше, чем у Вас. Предлагать использовать "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" - нонсенс (хотя и вполне приличная фабула для сказок).
Вы хоть понимаете, что сморозили?
Вы хоть понимаете, что сморозили?
Процитируйте полностью, а не как вам выгодно, разберите каждую фразу в общем контексте и тогда поймете, что вы сморозили, или вы не можете "сморозить" по определению? :)))
Цитата полная:
Яндекс сейчас предлагает использовать только естественные ссылки. Каждый понимает, что такое естественная ссылка, по своему. Кто-то ищет их на биржах (а там они "продажные", сео-ссылки, по Яндексу). Я ищу с непродажных блогов (не стоящих на биржах), форумов тематических, соцсетей. И не жалуюсь. У каждого свои секреты
Процитируйте полностью, а не как вам выгодно, разберите каждую фразу в общем контексте и тогда поймете, что вы сморозили, или вы не можете "сморозить" по определению? :)))
Цитата полная:
Выбрал нонсенс, а прозу о том, как Вы это интерпретируете, оставляю на Вашей совести. По подметанию "естественных ссылок" с форумов снова целые бригады дворников работают.