Минусинск заработал: часть 12

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Albertzzz:
Тексты дают место около 30 позиции

Это далеко не так, и зависит от того на сколько релевантен текст вашему запросу. Есть сервисы где это можно проверить. Ссылки однозначный плюс.

alaev
На сайте с 18.11.2010
831

Месяц не читал этот топик, но как будто время остановилось и ни чего не изменилось: те же споры, те же люди :)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Deman_nsk:
Регионы, в частности НСК, затронуло не очень, вся возня на самом деле ориентирована на МСК по "в большей степени" ВК ВЧ с уклоном на остальных для разнообразия.

А вот нифига! У меня из 26 проектов в этот АП уже 7 под минусинском. Не многовато ли???

В первую очередь пострадали брендовые, которые у всех на слуху. Сейчас под жернова все подряд идут. В этот АП 4 проекта сразу...

Я в шоке... Вот и сижу на форуме.

Как варианты:

1. Технология закупки точного вхождения анкоров себя изжила.

2. По первому "клиенту" вышли на сайт компании по продвижению и пошли чистить.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:38 ----------

Optismile:
Это далеко не так, и зависит от того на сколько релевантен текст вашему запросу. Есть сервисы где это можно проверить. Ссылки однозначный плюс.

Еще зависит от тяжести запроса и рагиона продвижения. Вы "женская одежда оптом" по Москве текстом продвинете хотя бы до 30-й позиции? Без ловкости рук?)))

---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:39 ----------

alaev:
Месяц не читал этот топик, но как будто время остановилось и ни чего не изменилось: те же споры, те же люди :)))

Не, меня здесь не было. Пара сайтов попала под раздачу, а теперь прижало... Обеспокоен.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:41 ----------

McArt:
Не хочет. а не "не может". Ввести фактор +к релевантности (ранжированию страницы) (а лучше минус к дублям) за зарегистрированный "я первый" для ранжирования документов совпадающих с зарегистрированным на 95+% - дело нехитрое. Но зачем, это же не улучшит экосистему рунета...

Через вебмастер я заметил, что иногда стыренные статьи засчитываются как входящие ссылки, хотя ссылок с них нет. Это конечно в лучшем случае.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Albertzzz:
Вы "женская одежда оптом" по Москве текстом продвинете хотя бы до 30-й позиции? Без ловкости рук?)))

"Двери торекс", "торекс" вас устроит?

P.s.: кто в теме тот поймёт.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Albertzzz:
Через вебмастер я заметил, что иногда стыренные статьи засчитываются как входящие ссылки, хотя ссылок с них нет. Это конечно в лучшем случае.

А поподробней можно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Т.к. тормознутость мегаиндекса в прошлый раз вызвала излишнее бурление, прилагаю ahrefs по workmash:

Надеюсь, так будет понятнее, что произошло. Разжевывать ещё более, уже будет глупо. Не детский сад всё-таки.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 19:32 ----------

Albertzzz:

Не совсем так.

Вебмастер сейчас у многих стал показывать кучу старых удаленных ссылок. Скорее всего, глюк.

Там не обязательно ссылающиеся статьи. По-разному.

[Удален]
Albertzzz:
И еще вопрос: если Яндекс учитывает ссылки, то как подняться новичку? Без ссылок? Накручивать ПФ?))) Очередная накрутка только в ином формате... Выход-то где?

Яндекс сейчас предлагает использовать только естественные ссылки. Каждый понимает, что такое естественная ссылка, по своему. Кто-то ищет их на биржах (а там они "продажные", сео-ссылки, по Яндексу). Я ищу с непродажных блогов (не стоящих на биржах), форумов тематических, соцсетей. И не жалуюсь. У каждого свои секреты :)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
Яндекс сейчас предлагает использовать только естественные ссылки. Каждый понимает, что такое естественная ссылка, по своему.

Надеюсь, что с логикой у яндексоидов лучше, чем у Вас. Предлагать использовать "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" - нонсенс (хотя и вполне приличная фабула для сказок).

Вы хоть понимаете, что сморозили?

[Удален]
strana:
Вы хоть понимаете, что сморозили?

Процитируйте полностью, а не как вам выгодно, разберите каждую фразу в общем контексте и тогда поймете, что вы сморозили, или вы не можете "сморозить" по определению? :)))

Цитата полная:

Сергей Нижегородцев:
Яндекс сейчас предлагает использовать только естественные ссылки. Каждый понимает, что такое естественная ссылка, по своему. Кто-то ищет их на биржах (а там они "продажные", сео-ссылки, по Яндексу). Я ищу с непродажных блогов (не стоящих на биржах), форумов тематических, соцсетей. И не жалуюсь. У каждого свои секреты
strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
Процитируйте полностью, а не как вам выгодно, разберите каждую фразу в общем контексте и тогда поймете, что вы сморозили, или вы не можете "сморозить" по определению? :)))

Цитата полная:

Выбрал нонсенс, а прозу о том, как Вы это интерпретируете, оставляю на Вашей совести. По подметанию "естественных ссылок" с форумов снова целые бригады дворников работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий