Минусинск заработал: часть 12

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
wolf:
А вот когда показываешь сайты, которые не находятся по НПС из анкоров проиндексированных ссылок на них, то слышишь в ответ: "Это еще ни о чем не говорит" ;)

Вы про "коммерческие по Москве", или есть примеры, когда ссылки вообще не дают НПС?

MM
На сайте с 17.10.2014
9
Bud:
Он так отвечает с 5 числа.

Круто! И что предпринять?

Поиск туров (http://www.kudaexat.ru/poisk) по всему рынку - агрегатор лучших предложений.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Bud:
Он так отвечает с 5 числа. Но есть давольно много примеров, у кого просел трафик с Яндекса и позиции ушли на минус 20+ позиций.

Если так отвечает, значит Минусинска нет. Надо смотреть сайт, можно конечно с бубном пошаманить и на кофейной гуще погадать, но думаю такой ответ ни кого не устроит.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
wolf:
То ли Платонов не проинструктировали, то ли Яндекс затеял какую-то хитрую игру.

То ли первые ласточки с судебными исками. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:
То ли первые ласточки с судебными исками. ;)

Думаю если б какой нить подал, то уже в сми было бы, это же какой пф подавшему в суд. Но видимо не кто пока, хотя перспективы выиграть дело хорошие (имхо) если только про законы речь, непонятно только, что после выигрыша.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MM
На сайте с 17.10.2014
9
MGX2000:
Если так отвечает, значит Минусинска нет.

Я у Платонов спрашивал о санкциях в целом, не конкретно о Минусинске. Ответили, что нет.

Но сайт не может обвалиться по нескольким тысячам запросов одновременно, без применения фильтра со стороны поисковой системы...

Соответственно вывод: 1) Либо санкции применены и Платоны этого не говорят, что весьма странно и что-то новенькое; 2) Либо у них косяк конкретный произошел при апдейте и возможно будет откат.

Какие могут быть еще выводы?

---------- Добавлено 07.09.2015 в 14:15 ----------

Фома:
То ли первые ласточки с судебными исками.

Простите Студента)), что имеется ввиду?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxim M:

Какие могут быть еще выводы?

Ужасные, что эту беду ввели реально в алгоритм на 100%. Потому и "Минусинск туда обратно", что теперь можно еженедельно входить и выходить. Пока какой нить не войдет Платону таки чтоб тот передумал раз и навсегда.

пс. Но если так, то это маразм.

---------- Добавлено 07.09.2015 в 14:19 ----------

Maxim M:

Простите Студента)), что имеется ввиду?

Яндек фактически монополист, а решать кого то топа за ссылки, не доказав, что лишенный купил их сам, а не на него конкуренты, пахнет нехорошо и далее зависит только от аппетита и ума адвокатов, или от золотой акции.

[Удален]
Maxim M:
Круто! И что предпринять?

я бы снял сео-ссылки, т.к. фильтр Минусинск не отменен, а возможно модифицирован - встроен в алго ранжирования как, например, блок "плохие или биржевые или сео-ссылки". Мне уже многие пишут про подобные случаи - внешне фильтр идеально присутствует и письма счастья приходили когда-то, но ответы Платона похожи на игру жирного хитрого кота с глупенькой мышкой - все хорошо, типа мышонок, санкций нет, но сайт не идеален, развивай и прислушивайся к нашим советам...

С 5 сентября заметил на 2-х продвигаемых новых ИМ по Москве рост трафа и продаж на 30-40 процентов. Стал разбираться - за счет новой волны заминусиненных оба сайта с топ 20-30 вышли в топ 11-19. Иногда не надо вкладывать денег в сомнительные продукты, например, сео-ссылки, а включать логику, здравый смысл, аналитику и доверять больше самим пс, чем их противникам в этой явно неравной борьбе с всем заранее известным результатом

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
я бы снял сео-ссылки,

Растолкуйте нам что такое сеоссылки и как их определять? Без болтовни а четко по порядку.

W
На сайте с 16.04.2015
33

MGX2000, купленные, вот и всё определение сеоссылок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий