- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Идея не оригинальная. Подойдет для телки которой нечего делать, как развлекуха.
Raptorkz, только пару дней назад ходила на орг.собрание на фотокурсы. Корочки если где и дают, но в приличных местах смотрят фото: 50-60 фотографий размера 30*40. Если норм, то берут, и корочки не нужны.
Выбрать фотоаппарат может только тот, кто понимает что-то в фотографии, ибо много левака и брака на рынке, проблема в том, что фотоаппарат не позволяет сфотографировать так, как нужно.
Эти курсы будут идти 3 года. Я, вообще, думала, пару месяцев, но курс разбит на подкурсы по году, всего три года.
Купить фотоаппарат - самое простое дело. Снимать нормально - нужно учиться.
Все со слов преподавателя.
Но! Смотря что вы от девочки и фотоаппарата хотите, потому что можно мыльницей снимать какие-то рецепты или путешествия, писать в блог и монетизировать не сами фото как представляющие художественную ценность, а все вместе: фото, текст, авторский замысел и, конечно, СЯ.
В современных газетках фотографии вставляют прямо с телефона и тоже с мыльницы. И это идет и в интернет-издания, и в печатные издания. И делает это сам журналист-филолог, а не фотограф. Экономия) На все мероприятия и события фотографов не напасешься.
Моя знакомая решила заняться работой фотографа.
Приобрести профессиональный фотоаппарат.
Теперь я профессиональный фотограф!
Почему ты так решила?
Потому что у меня есть профессиональный фотоаппарат!
Лохотрон (он же быдлотрон) — комплекс
организационно-технических мероприятий,
целью которого является получение от лоха
как можно большего количества ништяков
(в глубоком прошлом — ресурсы, сейчас
лидируют деньги) таким образом, чтобы
лох не смог хотя бы в первый момент
времени понять, что его развели.
(C) лурка
Raptorkz, только пару дней назад ходила на орг.собрание на фотокурсы. Корочки если где и дают, но в приличных местах смотрят фото: 50-60 фотографий размера 30*40. Если норм, то берут, и корочки не нужны.
Выбрать фотоаппарат может только тот, кто понимает что-то в фотографии, ибо много левака и брака на рынке, проблема в том, что фотоаппарат не позволяет сфотографировать так, как нужно.
Эти курсы будут идти 3 года. Я, вообще, думала, пару месяцев, но курс разбит на подкурсы по году, всего три года.
Купить фотоаппарат - самое простое дело. Снимать нормально - нужно учиться.
Но! Смотря что вы от девочки и фотоаппарата хотите, потому что можно мыльницей снимать какие-то рецепты или путешествия, писать в блог и монетизировать не сами фото как представляющие художественную ценность, а все вместе: фото, текст, авторский замысел и, конечно, СЯ.
В современных газетках фотографии вставляют прямо с телефона и тоже с мыльницы. И это идет и в интернет-издания, и в печатные издания. И делает это сам журналист-филолог, а не фотограф. Экономия) На все мероприятия и события фотографов не напасешься.
обязательно нужно пройти курсы ?
Та ладно, пусть купит фотоаппарат, объективы потом подарят ..
Может она талант! И все лучше чем с телкАми щемками лузгать.
Раскручиваться лучше сразу в городе. Пройти курсы. Там и познакомится по интересам и научится основам. Потом фотать и дарить. Устраивать выставки в библиотеке, поликлинике (радостные) и ты ды.. Заведующим при этом сделать бесплатную фотосесию для разгона.
Пойти в детсад и предложить свои услуги - там часто приходят и фотографируют детей (но изучить фотошоп). И поехало погнало.
Много вижу девушек на мероприятие с фотиком хорошим. Дополнительная профессия к фото делу нужна (образование хлебное - постоянное ни разу не помешает.
зы
Подлетают на концертах на равне с парнями, и предлагают сделать снимки.
Не получится, ну и что же, все равно пригодится.
У меня сокурсница училась на красный диплом, магистратуру окончила. По итогу сейчас фотограф, снимает свадьбы и счастливые пары. Как по мне - профессия востребована, но понадобится опыт работы в соц.сетях дабы искать клиентов (группы создавать и т.п.). Если ничего другого делать не умеет и учиться не хочет - фотограф - лучший вариант.
Artisan, не поняла Вашего комментария. Кто лох?
Да как Вам сказать. Я не фотограф, но фотоаппарат у меня есть. И у меня не получается нормально фотографировать, хочу научиться. Брала в руки и книги и журналы: очень заумно написано, нужно долго и нудно сидеть и разбираться. Не мой вариант на данный момент.
Вот нашла курсы недалеко от дома, сегодня оплатила первый месяц.
Были еще курсы, тоже недалеко, все остановки завешали цветными A3 с приглашением на курсы. Позвонила: что-то типа 10 занятий 20 тыс. рублей. Из них половина - как пользоваться фотоаппаратом. Это не мой случай. Я включать и выключать его на уровне 10 занятий умею.
А здесь, на этих курсах, куда записалась, обучение стоит 2000 за 8 занятий и учиться год, потом еще 2. Даже если мне не понравится, ну что ж, не великие деньги, но надеюсь все-таки с курсов что-то вынести, потому что база и понимание должно быть. У меня этого нет, мне надо учиться.
Природного чувства кадра и композиции у меня нет, дизайн, стиль - это не мое, только учиться.
Та ладно, пусть купит фотоаппарат, объективы потом подарят ..
Может она талант! И все лучше чем с телкАми щемками лузгать.
Раскручиваться лучше сразу в городе. Пройти курсы. Там и познакомится по интересам и научится основам. Потом фотать и дарить. Устраивать выставки в библиотеке, поликлинике (радостные) и ты ды.. Заведующим при этом сделать бесплатную фотосесию для разгона.
Пойти в детсад и предложить свои услуги - там часто приходят и фотографируют детей (но изучить фотошоп). И поехало погнало.
Много вижу девушек на мероприятие с фотиком хорошим. Дополнительная профессия к фото делу нужна (образование хлебное - постоянное ни разу не помешает.
зы
Подлетают на концертах на равне с парнями, и предлагают сделать снимки.
Не получится, ну и что же, все равно пригодится.
спасибо за подробный отзыв. вот хотелось узнать от куда брать первые работы даже если пока переложить бесплатные сложно где найти людей
---------- Добавлено 04.09.2015 в 19:10 ----------
Artisan, не поняла Вашего комментария. Кто лох?
Да как Вам сказать. Я не фотограф, но фотоаппарат у меня есть. И у меня не получается нормально фотографировать, хочу научиться. Брала в руки и книги и журналы: очень заумно написано, нужно долго и нудно сидеть и разбираться. Не мой вариант на данный момент.
Вот нашла курсы недалеко от дома, сегодня оплатила первый месяц.
Были еще курсы, тоже недалеко, все остановки завешали цветными A3 с приглашением на курсы. Позвонила: что-то типа 10 занятий 20 тыс. рублей. Из них половина - как пользоваться фотоаппаратом. Это не мой случай. Я включать и выключать его на уровне 10 занятий умею.
А здесь, на этих курсах, куда записалась, обучение стоит 2000 за 8 занятий и учиться год, потом еще 2. Даже если мне не понравится, ну что ж, не великие деньги, но надеюсь все-таки с курсов что-то вынести, потому что база и понимание должно быть. У меня этого нет, мне надо учиться.
Природного чувства кадра и композиции у меня нет, дизайн, стиль - это не мое, только учиться.
тоесть после того как вы его купили фотографии выходили не очень ?
Raptorkz, Вам фотографии мои показать? Мне не жалко, много есть в сети, но мне нужно понимать, что делать лучше. Я вообще ничего не понимаю в фото. Фотографирую исключительно на авторежиме.
Мне тут один дядечка в самолете попался: я мол купил фотоаппарат дочери за N-ую сумму, а фотографирует плохо. Что делать? - Плохо, это как? Размыто, нечетко? (Основная проблема людей) - Возможно. - Сфокусировать нужно фотоаппарат, чтобы зелененьким было и звуковой сигнал. (Показала) - А... - А я хотел купить совсем профессиональный.
Самый крутой фотоаппарат не сделает так, что человек научится фотографировать. Если Вы купите BMW X5, Вы же не научитесь водить машину в 1 день или водить ее экстремально. Покупка самых крутых коньков, лыж, парашютов и чего угодно сама по себе не дает Вам ни знаний, ни умений. И фотик тоже не дает.
А людей для тренировки искать среди знакомых. Вот их и фотографировать. Какой жанр ей интересен? Это пусть и фотографирует, масса есть вариантов для фото.
вот хотелось узнать от куда брать первые работы даже если пока переложить бесплатные сложно где найти людей
Не поняла, но отвечу.
Каждый день гулять и каждый день фотографировать. Фотографировать все что понравится. Людей пока не советую чужих фотографировать без личного их разрешения. Только если на мероприятие в репортажном стиле и то пока - на первых порах не надо, но дело ваше, главное лицо не берите отчетливым планом.. Лично я категорически против, когда кто-то пытается меня сфотать, приходилось останавливать резко.. Детей чужих не фотать пока.
На улицах полно кошек и собак. Пусть тренируется! Суметь сделать с первого раза кадр занятный - большое удовольствие. Тем более что ты знаешь второй попытки не будет.
Мужчины, видя девушку с фотиком, сами напрашиваются их сфотографировать ( Вот может тренироваться на таких).
Опять же повторюсь - вокруг море пейзажей, деталей из жизни, плюс есть же родственники, друзья. Не паханное поле для развития творчества - только не дома на фоне ковра)))))))))))
Вот такие разные позитивные и просто оригинальные снимки, отбираются тщательно, под критику тех, кто скажет правду!!!, редактируются и относятся в соц. заведения (даже типа стенгазетой) и конечно публикуются на своей страничке, для нарабатывания имени и связей.