Ежедневное изменение позиций

hotabovich
На сайте с 22.08.2010
58
Алексей Питерский:
Яндексом управляют случайные люди (без достаточного потенциала), которым повезло....
Гугл показывает свой мозг масштабами серьезных безнесов....
А Яндексу удел бомбить на шашечках

И так везде... потому что у "нас" так принято. Кого смогли "всунуть", тот работает, не зависимо от знаний, а тот кто шарит, спивается, либо уезжает за границу, в тот же Гугл.

Вот и выходит, что там всё работает "как надо", а у нас "и так сойдёт".

A
На сайте с 20.08.2010
775
Алексей Питерский:
Так как на форумные ссылки вялая реакция.... Это говорит о многом! А качество ПС подождет 😂

Он гсы показывает, которые парсят музыку из вк. Оно мне зачем? Причем такая вся выдача, а не просто несколько мест. Правда, сейчас в топе начал показывать ссылки на битпорт или саундклауд, что все равно ни разу не удовлетворяет мой запрос. А раньше - форумы, да.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
AlexHouse:

Ну вот пользователь ввел ключ, купить квартиру, а ему сайты годов 2000-х с какой-то лабудой. Понятно что после пары попыток найти что-то адекватное запросу любой нормальный человек пойдет в гугл с тем же ключем, и высока вероятность что там и останется.

искать что-то коммерческое и геозависимое в гугле попахивает одной из дисциплин специальной олимпиады

Не беру и не ищу проекты.
Bred Pitt
На сайте с 30.07.2015
5

У меня каждый день позиции скачут и в Яшке и в Гугле. Диапазон ( 0 - 50 ) что туда, что обратно. Сайт новый ( с конца августа ). Я думал у всех так, я новичок в этом деле.

Из-за этого не понятно, нормально ли ранжируется сайт, ибо позиции то туда, то сюда

Познаю мир сайтостроительства :)
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Думаю, что так Яндексоиды и пишут нам ответы. Славься Random.

p.s.

На самом деле так все по-русски... в голове не укладывается, чтобы Google сделал такое.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Будет логично завершить ссылкой:

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20999

Качели прекратились 10-го, сообщение появилось 14-го.

Сейчас, похоже, эти же действия по-прежнему проводятся, но выборочнее и замедленнее.

impossible
На сайте с 12.01.2008
220

Позиции (через xml) меняются несколько раз в день. Снимаю позиции, показывает одно, снимаю снова через 2 минуты, на некоторых (большинстве) запросов уже другая картинка.

И как теперь определять реальное положение сайта, незнаю.

И3
На сайте с 23.03.2011
221

У меня на одном сайте, где поменял шаблон уже три месяца такая катавасия....

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Грамотное решение со стороны Яндекса.

Раньше был черный ящик и через определенное количество изменений можно было прикинуть закономерности, проверить их и использовать. Теперь Яндекс усложнил процесс. Найти "математику" стало сложнее.

Яндекс в выигрыше, т.к. выдачей манипулировать стало сложнее.

Оптимизаторы в проигрыше, т.к. вычислять алгоритм стало сложнее. И вдобавок для тех, кто работает с оплатой за позиции настали темные времена.

Кто тащит, тот и тащится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий