Ежедневное изменение позиций

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52

Никто не замечал, что сайты без покупных ссылок по тихоньку лезут вверх?

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
C
На сайте с 17.02.2007
83
kobiv:
Как мне кажется, Яндекс выдаёт какие-то лимиты на показы того или иного сайта в зоне видимости, ну например в ТОП - 10 каждому сайту с нестабильными позициями скажем на 2 часа или по количеству показов и далее замеряет CTR этих сайтов.

Точняк! У меня аналогичные наблюдения. Только не CTR он замеряет, точнее не только, а всю группу поведенческих и показатель отказов и глубину просмотров и т.д.

P
На сайте с 06.01.2009
601
kiskav:
Никто не замечал, что сайты без покупных ссылок по тихоньку лезут вверх?

Покажите запрос, как тут любят говорить.😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
hotabovich:
Прямо в точку! Стратегия и поддержка у них просто сказочная.😂

Яндексом управляют случайные люди (без достаточного потенциала), которым повезло....

Гугл показывает свой мозг масштабами серьезных безнесов....

А Яндексу удел бомбить на шашечках :)

---------- Добавлено 16.09.2015 в 00:21 ----------

Кстати, быстро баксами заткнули рот прессе про такси и францию ...

А если Гугл подкормит? Наверно бесполезно, так как Вовка прикроет рот всем.

ИМХО

P
На сайте с 06.01.2009
601

Наверное нового ничего не открою, но проверял в течение полутора месяцев позиции по сайту, на который нет ни одной ссылки :)

Позиции также скочут туда сюда +-10 пунктов, а по некоторым запросам и того более. Так что "карусель" для всех включена.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Те, кто так жаждал каждодневных апдейтов в стиле гугола, надеюсь, теперь довольны, что без валерьянки на топ не взглянешь? А я предупреждал.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
awasome:
Те, кто так жаждал каждодневных апдейтов в стиле гугола, надеюсь, теперь довольны, что без валерьянки на топ не взглянешь? А я предупреждал.

К сожалению, то, что выдачу у яши каждый день трясет, еще не делает ее похожей на выдачу гугла, которая апается в зависимости от конкретных факторов, но никак не рандомно.

Сделал бы яша выдачу действительно в стиле гугла - цены бы ему не было.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
mmoex
На сайте с 28.02.2013
42

Сегодня по всем сайтам дикий минус (все сайты разные ИМ, визитки, где-то без ссылок, слишком разные сайты чтоб по 1 гребенку собрать их), по 1 из сайтов смотрю почти за всеми нормальными конкурентами примерно такая картина

Яндекс опять начал баловаться?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha1Low:
К сожалению, то, что выдачу у яши каждый день трясет, еще не делает ее похожей на выдачу гугла, которая апается в зависимости от конкретных факторов, но никак не рандомно.

А кто сказал, что он мешает их рандомно? Подмешивает - может быть, большая часть топа остается в топе.

Miha1Low:
Сделал бы яша выдачу действительно в стиле гугла - цены бы ему не было.

Не стоит, выдача в гугле ни разу не лучше, особенно после того, как гугл начал соблюдать авторские права настолько, что даже треклист стало невозможно найти.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
awasome:

Не стоит, выдача в гугле ни разу не лучше, особенно после того, как гугл начал соблюдать авторские права настолько, что даже треклист стало невозможно найти.

Так как на форумные ссылки вялая реакция.... Это говорит о многом! А качество ПС подождет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий