Невезение как побороть?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

kxk, Будте креативней - найдите партнеров в работе, инвесторов. Заработайте денег и поменяйте место жительства, чтобы выйти из тупака)). У Вас нет невезения у Вас всего лишь этап переосмысления.

Бодрее смотрите на жизнь ведь она прекрасна.

Мне очень нравятся слова. "Человек ценить жизнь в 40 лет гараздо больше, чем в 25"

Jackyk:
Джона Вон Эйкена. Рекомендую начать с курсов "Точка отсчета" и "Ваш 25-й час".

Просто супер вещи, иногда включаю аудиокнигу "25 час", чтобы поднять себе настроение))

Добавлю, что многие говорили. Верь, Believe, Вiруй, Croire, Glauben В СЕБЯ

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Слава Шевцов прав, тексты, набитые вывороткой, никто читать не будет. Тем более, что еще и контраст маленький между цветом шрифта и цветом фона. Так что меняйте шрифт на черный, и будет вам щастье. И деньги. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Есть ли у кого какие мысли на тему как побороть невезение, если оно постоянно и во всём. Я стараюсь людям помогать, работать качество, а жизнь со мной так со всех сторон😒 Ладно если бы день два месяц, а это уже длиться четвёртый месяц подряд у меня уже нервы сдают.

А Вы, действительно, неудачник. Классический. Топик говорит об этом со всей очевидностью. Некоторые прямые эксперименты показывают, что отличие везунчика от неудачника состоит в том, что везунчик видит больше возможностей, а неудачник зацикливается на тупом достижении цели. Вам в топике столько классных идей накидали... В том числе оппоненты.... Но с оппонентами Вы разругались, а тех, кто назвал УТП Вашего хостинга, не услышали. По крайней мере это не отразилось в предложении в текстах на сайте.

Единственное, что можно посоветовать: оглянитесь вокруг. Послушайте, что Вам говорят. И поступите так, как говорят, а не как Вы сами себе решили. Это не касается хостинга. Это касается жизни в целом. Вы слишком замкнулись на своих идеях, которые выработаны для какой-то выдуманной модели мира, отсюда и неудачи 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Top for the good, Немогу я ехать в Тайланд(зовёт знакомый) я не люблю (восточных людей в общем), в Европу хочу (Финляндию, Швецию, Германию), а там никого нет и никто не ждёт и не зовут (((

мартышон, Не поверите, люди покупают с такими текстами.

kxk добавил 24.03.2008 в 17:50

Слава Шевцов, Не я топик создавал, а тот кому был поручен проект на время пока меня небыло в интернете, но человек сделал строго по моей просьбе.

Ваш DEVOPS
JF
На сайте с 23.03.2008
2

kxk, Все познается в сравнении.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Научитесь понимать девушек, заботиться о них, помогать им разбираться в их тараканах - сами придут.

Сами - не придут. Максимум, что может быть - легко шагнут навстречу. Но первый шаг все равно - за мужиком. Он весьма сложный, и надо научиться накласть большую кучу на свои страхи и его делать. Сейчас, благо, это можно делать виртуально на всяких там мамбах, и это не так страшно.

Слава Шевцов:
Нет никакой причины, почему этот тариф не может быть продан за $20.

Есть. В Зеноне примерно за эти деньги можно взять 12 гигов и полный набор фич от одного из самых состоявшихся и качественных провайдеров.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
мартышон, Не поверите, люди покупают с такими текстами.

Чего люди только не покупают по отзывам.

kxk:
Слава Шевцов, Не я топик создавал, а тот кому был поручен проект на время пока меня небыло в интернете, но человек сделал строго по моей просьбе.

Да, но в топике отбрыкивался от критики некий kxk. И он же не написал большими букавами УТП на сайте, которое назвали раза три 🚬

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, Ну я когда вернулся вступил в защиту само собой или вы будете смотреть как ваше детище забивают полу умные люди?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
kxk:
никто не ждёт и не зовут (((

А если позовут? Вы скажите, что у Вас хостинг, над которым Вы работаете.

Если нет сил, то надо искать силы, а когда они найдены надо делать, что нужно, а когда сделано, что нужно тогда и можно говорить, что Вас не зовут и Вам не везет.

Везет только тем, кто работает и ищет. В нашей стране кто не крутится, тот спивается.

С меня хватит. Выходите из тупака)) и побыстрее.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Сами - не придут. Максимум, что может быть - легко шагнут навстречу. Но первый шаг все равно - за мужиком. Он весьма сложный, и надо научиться накласть большую кучу на свои страхи и его делать. Сейчас, благо, это можно делать виртуально на всяких там мамбах, и это не так страшно.

Это точно.

Jackyk:
Есть. В Зеноне примерно за эти деньги можно взять 12 гигов и полный набор фич от одного из самых состоявшихся и качественных провайдеров.

Казалось бы, есть. Но на форуме очень хвалили уровень поддержки в хостинге kxk. За это можно пытаться брать и $20, если клиент будет полностью спокоен за свой сайт. Час простоя нормального сайта принесёт бОльшие убытки 🚬 Кстати, а Зенон предлагает защиту от ДДоС на своих тарифах? Или хотя бы от левых абуз? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий