- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В индексе яндекса осталось 9 страниц. Возможно у вас был опыт вывода сайта из под АГС? Поделитесь своим опытом...
Каждый пациент отдельная болезнь, как правило смотрим на 1) вирусняк, поп ап, андер и прочую ерунду, что скрывается и или выскакивает на сайте, все то, чему не рад посетитель.
2) Много проданных ссылок, много исходящих ссылок с сайта и мало входящих
3) Юзабилити, как выглядит и где что находится у посетителей сайта под рукой, а что далеко и недоступно
4) Одним из существенных моментов уникальные тексты, которые периодически пополняются и т.д. Развивайте сайт как говорится, а потом он и сам выйдет или напишите, что вот мол развили сайт, пора бы снять с него фильтр.
Вот что пришло навскидку.
+ Переспам, дубли, неуникальный контент, поведенческие факторы, резкий рост/падение ссылочного, любые резкие телодвижения с сайтом, обилие рекламы...
Любой из указанных здесь и выше факторов может быть решающим для принятия решения об АГС. При этом только один фактор ничего не решает, надо совокупность факторов, которые включают "рубильник"...
Следует иметь ввиду, что каждый фактор, как бы он негативно не выглядел в лично ваших глазах (например продажа ссылок), может иметь не только отрицательное, но положительное влияние (в процессе принятия решения о наложении АГС).
Из своего опыта могу сказать следующее. АГС - это не дискретное состояние, а плавно нарастающее. Если осталось несколько страниц, значить не все потеряно.
Сайты, в которых есть еще страницы в индексе я спасал очень быстро трастовостью. 2 раза.
Нужно купить ссылки с трастовых сайтов. Не нужно дорогих. Либо старых, либо посещаемых. Нетрастовых посещаемых сайтов с поискового трафика не бывает в обычной жизни вебмастера.
Можно купить за раз 2-3 ссылки, через 5 дней еще. Кстати, ссылки с ЖЖ и тому подобных тоже помогут.
смотря какой у вас сайт. у меня был гс, полный бред на скорую руку.
снял все статьи, написал свои статьи под тему сайта, и написал платону.
там обычно даже писать не надо,он сам выйдет, главное над контентом поработайте
Спасибо за полезные советы.
У меня сайт рецептов, три года истории, все рецепты уникальные, правда текст маленький, купил 2 месяца назад, думаю может я что натворил. Каждый день выкладываю новые уникальные рецепты. Уже снял две партнерки, которые я ставил и удалил, на мой взгляд, лишние ключевые слова, два раза писал платону. На второе письмо ответил, сказал что посмотрит и даст знать, неделя прошла ответа не было. В сегодняшний ап, появилось 14 страниц, а не 9.
Купил так называемые вечные ссылки с жирных сайтов - 5шт. А сколько нужно ссылок и что такое ссылки с ЖЖ?
Чем больше, тем лучше, главное не торопитесь. Яндекс снимает санкции очень медлено. Даже если ваш сайт будет супер трастовый, белый и пушистый. Он снимет агс не раньше чем через месяц. Чтобы вебмастеру жизнь малиной не казалось. И он не смог понять, за что же наверняка сайт попадает под АГС, а что не является столь критичным.
и что такое ссылки с ЖЖ?
Ссылки с живого журнала (бесплатный сервис для ведения дневников и блогов)(http://www.livejournal.com/)
Спасибо! Полезная информация. А ссылки какие лучше, так называемые вечные, временные (сапа) или и те и другие?
Спасибо! Полезная информация. А ссылки какие лучше, так называемые вечные, временные (сапа) или и те и другие?
Это из разряда: лучше ботинки или плащ?:) Совершенно разные порой незаменимые, а порой и бесполезные вещи. Таким вопросом можно и нужно задаваться только после определения стратегии продвижения. А там уже ответ сам к вам придет.
На данном этапе меня больше интересует стратегия вывода из под фильтра. Или это вещи взаимосвязанные? В любом случаи спасибо за интересный ход мысли.