- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Другие платежки когда-нибудь прикрутите?
Я думаю ,что на тиц вообще уже внимания не нужно обращать, он уже вообще не актуален и не показатель качественности. Сейчас по логике Яндекс должен вообще отменить ТИЦ, но я думаю он этого не сделает , по известным ему одному причинам.
Ссылки работают с сайтов и без тиц и даже с агс , только яндекс этого не признает, а на самом деле это так. Ну не может интернет существовать без ссылок, а отжать рынок он хочет вот и химичит. Плевать на него надо , не едным яндексом интернет жив. Я лично давно на него забила, работаю на траф с гугла,майла. У меня прекрасно раскупаются ссылки с агс сайтов в блогуне, видно тоже теми кому плевать на яндекс. Я даже уже на своих сайтах не проверяю тиц)) даже не знаю попали ли они под агс в эту волну или нет) мне на недоделанный поисковник плевать.
Вот нашел ответ ваш, вы наверное про него забыли Окей, итого наценка биржи к ЦЕНЕ ВЕБМАСТЕРА - 43%
Я плачу 143 рубля, мастер получает 100, 43 берет себе биржа. Это и важно.
Процент 30% оставим в рекламном буклете, хорошо?
Нет, не забыли :)
Итак,
ваш вопрос 1 был про стоимость ссылки 143 рубля.
ваш вопрос 2 относился к моему примеру про стоимость ссылки 100 рублей.
Комиссия в 30% от сделки.
143 - 30% = 100 рублей вебмастеру
100 - 30% = 70 рублей вебмастеру.
Мне одному кажется, что переход на анкоры "тут", "здесь" и т.д - это те же яйца, только в профиль? :) Также и безанкорные ссылки.
лишь 2% сайтов без автоссылок
Ну да, из 4000 - порядка 100.
Наша статистика проводится по всем сайтам, которые участвуют в поиске (пустой аккаунт без кампаний). До АГС в активных сайтов в поиске было свыше 7500. И на данный момент поиск выдает 6964 сайта. Вот из тех сайтов, что попали под АГС только 2% без автоссылок.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:44 ----------
Или безанкорные можно в таком случае делать просто в виде ссылок на домен?
Да, именно так.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:50 ----------
Тот показатель ссылочности который сейчас есть, он не дает вообще ничего, так как у того же сайта может быть тысячи исходящих ссылок проданных через сапу, например. С другой стороны считать ссылочность на основе вообще всех исходящих тоже неправильно, так как многие сайты имеют множество естественных исходящих ссылок, на ту же википедию например, или сайт-источник откуда брались фотографии к той или иной статье.
Да, ссылочность рассчитывается исходя их ссылок, размещенных в ГГЛ.Сайты работающие в Сапе отмечаются "!". То есть общая картина у оптимизатора о сайте есть.
О более глубоком анализе мы давно задумывались, пришло время осуществлять задуманное.
"анализироваться будут не только ссылки, проставленные в рамках Gogetlinks, но вообще все ссылки. Плюс к этому, будет оцениваться анкорная составляющая ссылок и их тип dofollow/nofollow." Тем, у кого естественные ссылки, беспокоиться не нужно.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:52 ----------
Другие платежки когда-нибудь прикрутите?
Вы о выводе средств? Знаем, что есть такая необходимость и в планах есть увеличить количество способов. Сроков по введению нет.
"анализироваться будут не только ссылки, проставленные в рамках Gogetlinks, но вообще все ссылки. Плюс к этому, будет оцениваться анкорная составляющая ссылок и их тип dofollow/nofollow." Тем, у кого естественные ссылки, беспокоиться не нужно.
Как вы планируете отделять естественные от биржевых?
Последние события показывают, что Яндексу эта задача оказалась не по силам. Гуглу тоже.
Хм.. Ничего не случилось? Минусинск там не отменили? Аж удивлен - за вчера-сегодня целых четыре предложения от оптимизаторов прилетело в ГГЛ, и на удивление в "похороненный" Блогун ещё одна заявочка по завышенной цене (960р)...
Как вы планируете отделять естественные от биржевых?
Последние события показывают, что Яндексу эта задача оказалась не по силам. Гуглу тоже.
Присоединюсь к вопросу. Или возьмем пример, на одном моем сайте есть статья о йоге и в ней проданная ссылка, например через Ротапост, рекомендующая курсы йоги в таком-то центре. В глазах ПС такая ссылка, надеюсь абсолютно естественная, ибо тематическая. Вот как вы определите, что она поставлена за деньги? Может я действительно искренне рекомендую курсы йоги от этого центра :) и не копейки за это не получил.
Присоединюсь к вопросу. Или возьмем пример, на одном моем сайте есть статья о йоге и в ней проданная ссылка, например через Ротапост, рекомендующая курсы йоги в таком-то центре. В глазах ПС такая ссылка, надеюсь абсолютно естественная
В данном случае ПС не спалят Вас по ссылке. Единственное, если они как то будут привязываться к базам-продажникам? ГГЛ, Сапам, Ротопостам и прочим? Хотя, ИМХО это вряд ли...
А вот если бы Вы в статье про ёгу впихнули бы "купить унитаз недорого Москва не китайский", то тогда бы, опять же ИМХО - такую ссылку для псов не представляет труда спалить, вписав в алгоритм популярные ком анкоры...
ИМХО: НЕ РАЗМЕЩАЮ КОМ АНКОРЫ, те, которые не читаемы по русски, типа "купить унитаз недорого Москва не китайский" и иже с ними, думаю, что именно так ПСы и будут бороться со ссылками в статьях..
В данном случае ПС не спалят Вас по ссылке. Единственное, если они как то будут привязываться к базам-продажникам? ГГЛ, Сапам, Ротопостам и прочим? Хотя, ИМХО это вряд ли...
А вот если бы Вы в статье про ёгу впихнули бы "купить унитаз недорого Москва не китайский", то тогда бы, опять же ИМХО - такую ссылку для псов не представляет труда спалить, вписав в алгоритм популярные ком анкоры...
ИМХО: НЕ РАЗМЕЩАЮ КОМ АНКОРЫ, те, которые не читаемы по русски, типа "купить унитаз недорого Москва не китайский" и иже с ними, думаю, что именно так ПСы и будут бороться со ссылками в статьях..
Согласен с вами, тоже считаю, что такой треш вредно размещать.