GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

TW
На сайте с 24.07.2012
77
seoassenizator:
приходят заявки на снятие ссылок, ценник висит на одних 0, на других с N суммой, почему нулевая цена за снятие?

В "Условия удаления ссылок" выбрана опция:

Получать задания по разрешенным к удалению ссылкам (бесплатное удаление).

S
На сайте с 19.09.2013
44
TomWrite:
В "Условия удаления ссылок" выбрана опция:
Получать задания по разрешенным к удалению ссылкам (бесплатное удаление).

благодарю, уже нашел

A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:

У сайтов есть все шансы выйти из-под фильтра, нам часто сообщают о возвращении ТИЦ площадкам. Мы можем дать вам рекомендации, напишите в службу поддержки.

И эти рекомендации рабочие? Они лучше, чем те рекомендации, что дает сам Яндекс? На текущий момент Яндекс советует удалить все внешние ссылки и больше не продавать их.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
seoassenizator:
благодарю, уже нашел

подскажите пожалуйста где нашли, а то я в упор не вижу)

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
nikolaevets:
подскажите пожалуйста где нашли, а то я в упор не вижу)

Вкладка "Задания и предложения" -> и над обзорами "Условия удаления ссылок" подчеркнуто пунктиром

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
U1
На сайте с 20.08.2010
67
Sanchila77:
ugu123, вы зачем один и тот же пост копипастите в разные ветки. Заняться больше нечем?

Душа болит.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Печально что Яндекс так начал бороться с сайтами.

A
На сайте с 27.07.2010
71

Если в ГГЛ сайт временно отклонен из-за АГС, то как быть с заявками на удаление ссылок? Средства, поступающие от выполнения таких заявок можно будет выводить из системы?

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:

У сайтов есть все шансы выйти из-под фильтра, нам часто сообщают о возвращении ТИЦ площадкам. Мы можем дать вам рекомендации, напишите в службу поддержки.

Интересно взглянуть на данные рекомендации, можете здесь выложить или в личку скинуть?

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
A
На сайте с 27.07.2010
71
nx6310:
Интересно взглянуть на данные рекомендации, можете здесь выложить или в личку скинуть?

Эти рекомендации скорее всего вот такие:

"Работа Вашей площадки **************** была приостановлена в связи с попаданием ее под фильтр Яндекса.

Рекомендуем Вам как можно скорее начать процесс вывода сайта из под АГС.

Для этого Вам разрешается сменить ссылки в статьях на безанкорные.

Перед началом работ по выводу сайта из под АГС, пожалуйста, уведомите Службу Поддержки.

Команда Miralinks."

Что-то я глубоко сомневаюсь в пользе этого. Вот ломанутся сейчас все менять ссылки на безанкорные... и что? Через месяц допустим будет очередной фильтр, нацеленный на безанкорные ссылки и упадет очередная доза сайтов.

Короче решение видимо такое предлагается:

1. Сменить ссылки на безанкорные.

2. Написать Яше письмо: "Здравствуйте! Я не удалил внешние ссылки, но сделал их безанкорными. Отмените фильтр для моего сайта."

Стараюсь поверить в это, но как-то не верится что это может дать результат

Фактически причина фильтра такая:

"У вас много ссылок и рекламы, вы создали сайт для заработка"

И ещё, как быть с тем, что биржи предлагают менять ссылки на безанкорные в обход оптимизаторов? Оптимизаторы ведь требовали размещать точный анкор, который они указали. Изменение внешнего вида ссылки согласовывается с оптимизаторами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий