- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, как дела сейчас обстоят в сапе? Я все больше склоняюсь, что нужно идти туда, вручную модерировать ссылки и все норм. Никаких проблем. Попал под АГС - снял и никаких проблем
А то нам всегда рассказывали о том что вечные ссылки это защита от фильтров. А на деле оказался большой геморрой как для вебмастера (надоело постоянное выкручивание рук руководством бирж с их бредовыми идеями), так и для оптимизатора (ссылки снять проблема, трасты все необъективны, проблема с индексацией начались и тд.).
Вопрос актуальный, я предполагаю, что учитывая все аццкие нововведения в ГГЛ, это будет выгоднее и безопаснее.
+1, так же задумываюсь в последнее время. Тут ловить нечего.
Там тоже нечего
1. отстойная модерация (приход новых доноров стремится нулю из-за предрассудков системы модерации), оптимизаторы просто не могут найти себе доноров среди заспамленных донельзя площадок..............
Итог - переспам и без того заспамленных сайтов, увеличенный для них риск АГС
Золотые слова.
+
Вебмастера заинтересованы в размещении максимального кол-ва продажных ссылок на своем сайте, АГС им тоже на руку, от ссылок освободиться можно частично и еще и денег за снятие получить.
Только конкуренция с молодыми не заспамленными сайтами может помочь.
Уважаемые оптимизаторы, я все понимаю, конечно. Но имейте совесть:
[ATTACH]146870[/ATTACH]
Мне в яндекс идти с петицией, чтоб конкретно эту страницу проиндексировал?
В конце концов, 17 дней при нынешних апах - пыль.
Или вы думаете, что мне нравится то, что заявка, за которую рерайтерам заплачено, висит в ожидании апа?
Мне показалось, или постАГСники получают доп бонус к трасту?
Конечно показалось! Никакого доп бонуса нет. Если вебмастер поработал над сайтом, учел все рекомендации, Яндекс его вновь "полюбил", почему бы ему не иметь хороший траст, учитывая его отличные показатели?
Вебмастера заинтересованы в размещении максимального кол-ва продажных ссылок на своем сайте
Ну да, раньше вебмастера так работали. Только вы поймите, что сейчас все меняется и надо изменить свое отношение к работе. Долгосрочный проект со стабильным доходом все таки лучше, чем быть обладателем ГС.
Там тоже нечего
С этими злободневными новшествами работа с ГГЛ стала напоминать Блогун, где заявка раз в неделю приходит :) При том что у в системе очень много СДЛ с 1000+ трафика ЯК, ДМОЗ, тиц 100+, порядка 30 сайтов таких. А заявок нет только в ГГЛ. По ходу, как здесь сказали выше, ГГЛ на радость Яндексу решила сама себя выпилить.
Думаю, что подожду итогов неделю-две и буду корректировать модель работы в пользу других бирж. Вариант, предложенный ГГЛ, по отказу от других бирж мне не подходит, это а) некрасиво, б) невыгодно, ГГЛ давно уже не обеспечивает адекватный поток заявок при любых циферках траста.
Только вы поймите, что сейчас все меняется и надо изменить свое отношение к работе. Долгосрочный проект со стабильным доходом все таки лучше, чем быть обладателем ГС.
И это пишет представитель сервиса, который "на коленках" без учета мнения оптимизаторов/вебмастеров меняет правила размещения по ссылкам, размещенным в далеких 2010 и прочих годах.
Или вы считаете, что:
1. Превращение анкоров ссылок в безанкорные размещенные еще в 2010-х года
2. Попадание площадок из каталога GGL под АГС Яндекса из-за заспамленности ссылками
3. Требование оплатить деньги для снятия ссылки с площадки "помойки" из каталога GGL
и многие ноу-хау GGL-2015
- это "все инвестиции в будущее"??? Увольте🍿
---------- Добавлено 25.11.2015 в 14:36 ----------
Кстати, как дела сейчас обстоят в сапе? Я все больше склоняюсь, что нужно идти туда, вручную модерировать ссылки и все норм. Никаких проблем. Попал под АГС - снял и никаких проблем
Там проблема лишь в том, что ручками надо долго работать. Зато в Сапе ваша ссылка размещенная в 2010 году не только не пропадет, но даже анкор у нее будет меняться по вашему заказу, а не по изменению правил в системе. Также заметил, что некоторые площадки с SR начали размещать ссылки на видном месте и если в тематичной статье размещать, то получаешь какой-никакой траф. Это конечно гемморно, но бонус.
А по поводу попал под АГС и снял - девушка с обучалки Яндекс.Вебмастера так и сказала, что временные ссылки меньшее зло, чем постоянные и одновременно подчеркнула, что "замена анкоров на безанкор не поможет". Тем самым указав, что за постоянные ссылки имеет в виду🍿
В сапе падение оборотов примерно в 2-3 раза по сравнению с лучшими временами. И тоже поднятие комиссий как явно так и неявно.
Там тоже нечего
2-3 раза падение ничто по сравнению с 10 раз минимум у меня в ГГЛ. И при каждом новом флажке "Новое в блоге" в правом верхнем углу, еще больше падает доход. Руководство сами себе враги, не берут в расчет, что никому не интересна биржа, представленная тремя сотнями хороших сайтов, для этого есть b2blogger от этой же Мирафокс. Ну а манипуляция трастами приведет только к оттоку вебмастеров, а затем и оптимизиторов. Заказывать то негде, г-но одно, а то что, якобы, не г-но, то заспамлено дальше некуда.
И все это смешно им до той поры, пока действительно не появится биржа долгосрочного размещения со всеми достоинствами и контекстного размещения в рамках статьи и сапы. Это, я уверен, будущее ссылочного, а не ГГЛ в нынешнем виде со слегка неадекватными обновлениями уж точно.
Конечно показалось! Никакого доп бонуса нет. Если вебмастер поработал над сайтом, учел все рекомендации, Яндекс его вновь "полюбил", почему бы ему не иметь хороший траст, учитывая его отличные показатели?
Наверно и правда совпадения, но, из 5-6 постАГСников на которые наткнулся, все имели траст от 5 до 8. При чем, трафик/видимость в ПС у каждого чуть менее чем ноль, а уровень заспамленостии - запредельный. Т.е. - показатели очень паршивые для такого уровня траста, из-за чего собственно и появилась мысль, что выход из под АГС рассматривается как плюс в карму:)
В следующий раз специально отберу такие и скину в ЛС.
Только вы поймите, что сейчас все меняется и надо изменить свое отношение к работе. Долгосрочный проект со стабильным доходом все таки лучше, чем быть обладателем ГС.
Так и вы поймите, что веб-мастера добавляют свои площадки в максимальное число бирж для того, чтобы продавать меньше, но дороже. Ну не может сейчас ГГЛ обеспечить приемлемое число заявок по ценам в 3-4 раза выше средних. Я ещё молчу о том, что у оптимизаторов начинается дёргаться глаз, когда они узнают, что на каждую тысячу, потраченную на заказы, им придётся выложить 430 руб. сверху.
Снимать баллы траста просто за наличие в других биржах - свинство какое-то. Свинство и глупость... Можно, размещая дорого на разных биржах, иметь заспамленность на уровне 0-1%, но в одной ГГЛ можно ушатать сайт заявками по 150 рублей просто в хлам, но при этом он будет иметь высокий траст. берите пример с Миры - ну ввели тоже параметр эксклюзивности, но за отсутствие последней никто рейтинг не снимает.