- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО: Как один из нескольких факторов я считаю, что возраст донора влияет на ранжирование. Яша сейчас вообще к возрасту всего относится серьезно и не доверяет новым сайтам и поэтому их сложновато вытянуть вверх и уж темболее не доверяет ссылкам с этого сайта.
T - 1000 добавил 31.10.2008 в 19:41
Влияет, влияет
Даже если и влияет, предположим что Вы правы, то совсем не существенно.
Существенно влияет только возраст ссылок, что в принципе вполне логично со стороны яндекса.
ИМХО: Как один из нескольких факторов я считаю, что возраст донора влияет на ранжирование. Яша сейчас вообще к возрасту всего относится серьезно и не доверяет новым сайтам и поэтому их сложновато вытянуть вверх и уж темболее не доверяет ссылкам с этого сайта.
T - 1000 добавил 31.10.2008 в 19:41
Влияет, влияет
а возраст оптимизатора влияет?
а возраст оптимизатора влияет?
А Як же. Все влияет!!!😂
было бы интересно взглянуть на молодой сайт в топе конкурентной тематики..
Яша сейчас вообще к возрасту всего относится серьезно и не доверяет новым сайтам и поэтому их сложновато вытянуть вверх и уж темболее не доверяет ссылкам с этого сайта.
У меня сайт за 1,5 месяца уже в топе по ВЧ средней конкуренции и ссылки с него неплохо работают.
Не к возрасту сайта он относится серьезно, а к количеству и качеству ссылок на сайт. Естественно, что у старого сайта больше времени, чтобы получить ссылочную массу, чем у только созданного.
У меня сайт за 1,5 месяца уже в топе по ВЧ средней конкуренции и ссылки с него неплохо работают.
Можно сайт в личку?
Думаю влияет как возраст домена, так и возраст ссылки и в возраст домена донара, в порядке упоминания степень влияния имхо. у себя в блоге писал об этом, посиковики переходят на повышенную трастовость, что сразу отразилось но моих проектах
посиковики переходят на повышенную трастовость, что сразу отразилось но моих проектах
что такое "повышенная трастовость"? интересно было бы ещё узнать что такое просто "трастовость".
Насколько я помню, с выходом Находки много говорили как раз о том, что Яндекс будет больше доверять молодым сайтам.
profitrol добавил 20.11.2008 в 23:03
что такое "повышенная трастовость"? интересно было бы ещё узнать что такое просто "трастовость".
трастовость я как раз сегодня на этом форуме искал
Возраст домена влияет косвенно, т.е. при оптимизации улучшаются другие факторы, которые влияют на ранжирование, а оптимизация - процесс долгий. Домен "стареет" - позиции в выдачи растут. Отсюда и заблуждение о влиянии возраста домена на ранжирование. ИМХО