- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, первые итоги голосования через 2 суток после его начала:
Результаты опроса: Считаете ли вы опасным в настоящее время продвигать сайты ссылками с бирж?
Да 14 или 26.92%
Нет 16 или 30.77%
Не знаю 7 или 13.46%
Нет, если покупать "с умом" 26 или 50.00%
Видим, что количество твердо уверенных в пользе или вреде биржевых ссылок примерно одинаково, но многие пока уверены, что если покупать по-умному, то и биржевые ссылки помогут.
Интересна будет динамика ответов на эти вопросы по мере раскатки алгоритма Минусинск или, наоборот, по мере его отката :)
Сергей Нижегородцев, а Вы
от
отличаете?
Понимаете, чего стоит опрос, в котором можно проголосовать за взаимоисключающие пункты?
Сергей Нижегородцев, а Вы
Понимаете, чего стоит опрос, в котором можно проголосовать за взаимоисключающие пункты?
Я потом пересчитаю % с учетом таких, как вы, осознанно глумящихся, статистика открыта, т.к. обычный посетитель отвечает на один, максимум на 2 вопроса, типа НЕ ЗНАЮ + ВЛИЯЮТ (НЕ ВЛИЯЮТ), а на все 4 пока лишь вы, сомневающийся во всем ответили :)
Не переживайте, в Яндекс эту стату не буду отправлять, в ООН и Спортлото тоже :)
Я потом пересчитаю % с учетом таких, как вы, осознанно глумящихся
Ну давайте, пересчитывайте потом, раз не знаете, как создать нормальный опрос. Успехов!
Не переживайте, в Яндекс эту стату не буду отправлять
Ой, спасибо, что успокоили. А то я уже весь испереживался. Не сплю третьи сутки, боюсь.
Интересно, а изменятся ли результаты этого опроса в октябре-ноябре, когда прошло еще 2,5 месяца раскатки Минусинского алгоритма? Уже видно, что количество тех, кто сказал твердое Да, выросло (а не упало) с 12 августа на 10%
Интересно, а изменятся ли результаты этого опроса в октябре-ноябре, когда прошло еще 2,5 месяца раскатки Минусинского алгоритма? Уже видно, что количество тех, кто сказал твердое Да, выросло (а не упало) с 12 августа на 10%
100пудово изменяться особенно если добавиться в раздел вопросы от новичков.
P.S. Думаю когда вы поймете чем отличается сайт в бирже от сайта не в бирже, тогда и будет правильный ответ и голосование будет не нужно.
Разницу между закупкой через агрегаторы в сапе и линками со статей по мадридскому фен шуй в ГГЛ улавливаете ???
Для Яндекса разницы нет, он отавливает весь этот фен-шуй от Гогетлинкс. Но в ГГЛ потом очень дорого снимать ссылки и очень муторно, поэтому для оптимизатора, да - разница есть.
Для Яндекса разницы нет, он отавливает весь этот фен-шуй от Гогетлинкс. Но в ГГЛ потом очень дорого снимать ссылки и очень муторно, поэтому для оптимизатора, да - разница есть.
Все вернется на круги своя, важность ссылок Яндекс подчеркнул очень жирной чертой. Теперь просто со временем более умные ребята выйдут в топ на ссылках, которые Яндекс посчитает естественными, а лузеры будут экономить на ссылках, все дальше падая в выдаче. Закономерно.
Думаю когда вы поймете чем отличается сайт в бирже от сайта не в бирже, тогда и будет правильный ответ и голосование будет не нужно
Спасибо, это правильный ответ! :)
---------- Добавлено 19.10.2015 в 23:57 ----------
Все вернется на круги своя, важность ссылок Яндекс подчеркнул очень жирной чертой. Теперь просто со временем более умные ребята выйдут в топ на ссылках, которые Яндекс посчитает естественными, а лузеры будут экономить на ссылках, все дальше падая в выдаче. Закономерно.
Золотые слова. Смех смехом, но скоро за кейс из 10 строк: Где мы берем естественные для Яндекса ссылки люди будут платить неплохие деньги.
3 месяца назад я для опыта поставил ссылок на 10 000 р. (не с бирж, с частных сайтов отличных тематических и посещаемых) на 2 тестовых запроса НЧ ВК - как залипли в обеих ПС, так и остались там на 30-х - 50-х местах выдачи. Контент пока не трогал специально. И другие методы не применял для четкости картины. Ладно, подожду еще полгода
Докладываю, ждать пришлось не полгода еще, а 5 месяцев почти с момента простановки ссылок - оба запроса прыгнули в ТОП10...Но уже применял для тех страниц 2 месяца соцсети и тем. форумы, поэтому эксперимент не чистый на 100%...ОК, одна проблема - найти тематические сайты, не стоящие на службе в биржах, это оказалось непростым делом, чтоб и сайт тематический, и хорошие показатели, и не в биржах, и согласился бы на мои условия приобретения.