- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
( А у какой же биржи сегодня ПРОДАЮТСЯ за деньги самые естественные ссылки в открытую) :)
Да у любой биржи есть ссылки которые Яндекс считает естественными ссылками, просто их от общего количества не много.
Да у любой биржи есть ссылки которые Яндекс считает естественными ссылками, просто их от общего количества не много.
Т.е. вы уверены, что на любой ссылочной бирже можно купить за деньги естественные ссылки. 🍿
Е.Гладких сказала на днях, что это нонсенс...Кому верить?
Вопрос конкретный: Какая самая лучшая БЕС - биржа естественных ссылок - кроме шуток типа ЯК или Директа?
Т.е. вы уверены, что на любой ссылочной бирже можно купить за деньги естественные ссылки. 🍿
Вопрос конкретный: Какая самая лучшая БЕС - биржа естественных ссылок - кроме шуток типа ЯК или Директа?
На многих биржах ( все не знаю ) можно купить ссылку которую Яндекс не посчитает продажной.
Верьте Гладких, андексоиды ни когда не обманывают.😂
На любой практически бирже есть ссылки которые Яша посчитает не продажными.
На многих биржах ( все не знаю ) можно купить ссылку которую Яндекс не посчитает продажной.
Верьте Гладких, андексоиды ни когда не обманывают.😂
На любой практически бирже есть ссылки которые Яша посчитает не продажными.
Вы уверены на 100500, что среди 105 факторов качества ссылок сегодня в Матрикснете нет примерно такого: ссылка с донора, состоящего на службе в биржах-агрегаторах? На чем основана уверенность? На незыблемости Мадридского доклада и алгоритмов ранжирования? Все течет и изменяется.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 13:46 ----------
ну так надо их только оставить - эти полпроцента, а не дурить лошков, покупающих 99,5% неэффективных ссылок - все для людей 🤪
Вы уверены на 100500, что среди 105 факторов качества ссылок сегодня в Матрикснете нет примерно такого: ссылка с донора, состоящего на службе в биржах-агрегаторах? На чем основана уверенность? На незыблемости Мадридского доклада и алгоритмов ранжирования? Все течет и изменяется.
Вы сами то понимаете что пишите, если бы продажность ссылки определяли по ( "состоящего на службе в биржах-агрегаторах" ) то зачем остальные 104 параметра.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 12:48 ----------
ну так надо их только оставить - эти полпроцента, а не дурить лошков, покупающих 99,5% неэффективных ссылок - все для людей 🤪
С этим согласен, хотя процент думаю по выше.
Эту проблему уже некоторое время решает вам знакомая биржа, хотя там тоже есть свои подводные камни.
Вы сами то понимаете что пишите, если бы продажность ссылки определяли по ( "состоящего на службе в биржах-агрегаторах" ) то зачем остальные 104 параметра.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 12:48 ----------
С этим согласен, хотя процент думаю по выше.
Эту проблему уже некоторое время решает вам знакомая биржа, хотя там тоже есть свои подводные камни.
остальные параметры для небиржевых, возможно. Если этот параметр не проходит первым, 104 не проверяют - огромная экономия будет, ресурсы и энергию надо беречь
ну если биржа эта решит, все кинутся на нее и выдоят супердоноров за 7 минут и от Яши опять подарки получат, да и биржи-конкуренты Яше жаловаться будут - типа ему можно естественные продавать, а мне нет...
Концы с концами не сходятся в поисках БЕСов...🍿
Товарищ Нижегородцев, ну как вы понять то не можете, что seo ссылка и покупная ссылка это не одно и то же, ну как??? Как вы можете такое писать?))) Гладких сказала то, Гладких сказала это...если Гладких скажет, что для нахождения сайта в топе необходимо снять все ссылки и засунуть руку в зад по локоть, вы побежите пятый отсек разрабатывать?)))
остальные параметры для небиржевых, возможно. Если этот параметр не проходит первым, 104 не проверяют - огромная экономия будет, ресурсы и энергию надо беречь
ну если биржа эта решит, все кинутся на нее и выдоят супердоноров за 7 минут и от Яши опять подарки получат, да и биржи-конкуренты Яше жаловаться будут - типа ему можно естественные продавать, а мне нет...
Концы с концами не сходятся в поисках БЕСов...🍿
Первое даже комментировать не буду, с вами все ясно.
Про проблему подконтрольности донора уже ранее писал, если новая биржа сможет это решить то будет у нее счастье.
Ну и последнее, концы с концами и не должны сходиться а то получится тридварас.
Хочешь я докажу обратное? Но только спор на 5к рублей ок?
Ссылка пойдет в учет, если новый сайт (без метки и перекосов в ссылочном + будет молоко по позициям и это хорошо покажет эффективность).
Но Я подберу продвигаемый сайт сам и сделаем замер по семантике и топу для сайта....
Готов отдать мне деньги?
И да, ссылки будут с форумов и через биржи (даже не одна =))) ) 😂😂😂
Глатких больше слушай..... Она скоро прозрачной станет(((
Товарищ Нижегородцев, ну как вы понять то не можете, что seo ссылка и покупная ссылка это не одно и то же, ну как??? Как вы можете такое писать?))) Гладких сказала то, Гладких сказала это...если Гладких скажет, что для нахождения сайта в топе необходимо снять все ссылки и засунуть руку в зад по локоть, вы побежите пятый отсек разрабатывать?)))
успокойтесь, не нервничайте и горячку не порите, а учите матчасть и ответы на вопросы в первоисточниках - Яндекс - вебмастере. Там черным по белому написаны признаки сео-ссылки и поставлен знак равенства между покупной и сео-ссылкой - надоело уже носом туда всех тыкать эмоциональных школьников, как слепых котят