- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что нужно:
1. Уникальный читабельный, интересный текст для НЕдебилов.
2. Выполнение условий описанных в брифе (по стилистике, плотности ключевых слов в тексте, заголовкам и т.п.).
Стоимость зависит от качества. Реально готовы платить по 10-12 и более долларов за небольшую статью (около 2000+ символов). Нужен целый цикл, статей около 20, надо охватить около 200 низкочастотников.
Жду предложений. Пожалуйста, к каждому предложению кидайте текст по теме или ссылку на него. Люди без опыта написания текстов по теме НЕ НУЖНЫ.
Да, и будьте готовы написать пробную статью, все таки обьем не маленький, не хочу абы кому отдавать.
Реально готовы платить по 10-12 и более долларов за небольшую статью (около 2000+ символов).
То есть,по $5-6/тысяча. Не слишком щедро, даже учитывая относительный опт и невысокую сложность задания. Предложение такое. Если достойных вариантов в течение 10 календарных дней не найдется, можно поговорить на данную тему, но цена будет несколько выше предложенной.
Хотел было взяться, но после этого поста уже не хочу, совестно :] Не настолько впечатляет заказ, чтобы ради него локтями толкаться. Автору темы рекомендую не ждать 10 дней, а сразу обратиться к Львовичу, толку будет больше, уверен.
$15 за 1000 знаков. Интересные, читаемые статьи.
Максимальный возможный объем - до 5 статей в неделю размером 3-5 тысяч знаков.
Хотел было взяться, но после этого поста уже не хочу, совестно
Norske, спасибо, конечно за оценку.но если есть желание - берись, пожалуста. Я просто подумал,что тема мало кому интересна в принципе, особенно, если в танцах не разбираешься. Я пару дней назад написал морду для сайта одной школы танцев, это совсем легко было. И так написал бы любой из нас. Но писать контент на целый сайт, явно с учетом спцифики танцев,стилистики и пр., да еще и с таким количеством низкочастотников, я лично считаю- много желающих не будет. Потому и написал. Сам я к тому времени об этом забуду - а если тема себя не исчерпает,ТС мне напомнит. :)
Видишь, какой я хитрый, алчный и расчетливый?:)
la cherkizon, не зацикливайтесь на одном копирайтере.
Поделите 20 статей по 1-2 и раздайте разным копирайтерам, меньше вероятность погореть...
Поделите 20 статей по 1-2 и раздайте разным копирайтерам, меньше вероятность погореть...
Заинтриговало высказывание. В чем может быть прогар? Написание контента врода бы далеко от игры в рулетку или покупки сомнительтных акций. Не платите всю сумму вперед, вот и весь выход! :)
Что касается привлечения 10 копирайтеров, вы это всерьез написали или это такая шутка? Вы реально представляете какая стилистическая эклектика будет на таком сайте?! Такое возможно, скажем, при торговле строительными материалами, но совершенно неприемлемо для продвижения фирмы, выполняющей вполне конкретную и благородную задачу - обучения людей танцам.
Если быть уж совсем объективным, такое условно возможно. Нужно эти 20 текстов, написанных разными людьми подвергнуть редакторской правке, и этот же человек (редактор) пусть напишет заглавную страницу сайта. Но такой способ уж точно надуманный и неэкономичный.
P.S. Я выразил лишь собственное мнение. Могут быть и иные подходы. Скажем, посчитать, что мир танца эклектичен по своей сути, а его многогранность большим числом авторов раскроется ярче. :):):)
В чем может быть прогар?
Если сайт напоняется одним копирайтером, это видно. Сайт выглядит как заполненный но не живой. И еще, широта понимания вопроса больше у нескольких людей, чем у одного. Надо пробовать разных копирайтеров...
IMHO
То есть,по $5-6/тысяча. Не слишком щедро, даже учитывая относительный опт и невысокую сложность задания. Предложение такое. Если достойных вариантов в течение 10 календарных дней не найдется, можно поговорить на данную тему, но цена будет несколько выше предложенной.
Поддерживаю Львовича! Такой список требований, и такая королевская щедрость. :)
10 низкочастотников на статью в 2000 символов, и при этом желание какой-то творческой активности и знания темы. Это один низкочастотник на 200 символов.
Вот этот мой абзац выше - ровно 200 символов. Специально написал, чтобы показать своё мастерство.) Так вот - никакого знания темы особого не нужно. Тупая однообразная работа. Делается за день. Вызывает боль в спине, и желание обругаться.
Выше - опять 200 символов. Не заметно, что я просто подбираю слова? Теперь добавляем ключевые: "Готов взяться за 12 wmz/1000". Совсем не растроюсь, если заказ достанется кому-то ещё. А никакого умения писать именно по этой теме не нужно. Она ничем не отличается от всех других тем.
Если сайт напоняется одним копирайтером, это видно. Сайт выглядит как заполненный но не живой. И еще, широта понимания вопроса больше у нескольких людей, чем у одного. Надо пробовать разных копирайтеров...
IMHO
Для сайта - представительства школы танцев нужен единый стиль изложения. С точностью, да наоборот. :)