Яндекс открыл школу вебмастеров

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
В рамках погрешности 4%, о которой заявляла Екатерина Гладких? Как надежно попасть в эту погрешность и найти шикарные естественные ссылки на биржах? Искать еще незасвеченные сайты с временем жизни в биржах до недели...А что будет через месяц? Научите, пож-та, школьника в SEO :)

4 % погрешности актуально если все 105 факторов дали плохие показатели а если не все то погрешность возрастает.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
4 % погрешности актуально если все 105 факторов дали плохие показатели а если не все то погрешность возрастает.

веса факторов разные, но считаю, что биржевые ссылки издают особый "запах" цифровой для Яндекса, уже видел сервисы по проверке доноров на принадлежность к биржам. А вы что переживаете, сайтик сами сказали, мало от продажи дорогих ссылочек приносит + вы против продвижения неестественными ссылками, Яндекс любите и он ваши сайты?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
веса факторов разные, но считаю, что биржевые ссылки издают особый "запах" цифровой для Яндекса, уже видел сервисы по проверке доноров на принадлежность к биржам. А вы что переживаете, сайтик сами сказали, мало от продажи дорогих ссылочек приносит + вы против продвижения неестественными ссылками, Яндекс любите и он ваши сайты?

Согласен, но кроме "запаха" они еще имеют "цвет."

Я вообще не переживаю, просто что есть по факту то и несу в массы.

Я за любые методы продвижения, главное что бы давали результат.

Я практик и результат главное.

[Удален]
MGX2000:
Я вообще не переживаю, просто что есть по факту то и несу в массы.
Я за любые методы продвижения, главное что бы давали результат.
Я практик и результат главное.

Идеальное совпадение наших взглядов. А о чем спорим-то, напомните?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Идеальное совпадение наших взглядов. А о чем спорим-то, напомните?

Они смотрели новость c участием Femen - один думал о политике а другой про титьки.

[Удален]
MGX2000:
Они смотрели новость c участием Femen - один думал о политике а другой про титьки

Ну вы-то, конечно о политике? Как сеошник-аналитик со стажем? Помните свою тему Как не попасть в бан Яндекса - люди почитали, но спасибо ни один не сказал, неблагодарные читатели!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Ну вы-то, конечно о политике? Как сеошник-аналитик со стажем? Помните свою тему Как не попасть в бан Яндекса - люди почитали, но спасибо ни один не сказал, неблагодарные читатели!

Что то странное с вами происходит, возможно зрение подводит, тема 2009 года, спасибо люди писали, да это даже не тема а так. Кстати ссылку на Яндекс от 2008 года я частенько постил, вот тогда тренд на улучшение качества ссылок и начался.

N9
На сайте с 21.10.2015
5

Сначала предлагают пройти бесплатный курс,ну а после как правило уже за деньги).

[Удален]
Ned 972:
Сначала предлагают пройти бесплатный курс,ну а после как правило уже за деньги).

Да нет, Яндекс в этом замечен не был - платные курсы "Как выйти из под Минусинска и АГС" он не проводит, для этого другие спецы на Серче есть, темы жесть, курс состоит из нескольких предложений, заимствованных из аналогичных советов представителей Яндекса, главный из которых: Снимайте сео-ссылки, ребята и больше не покупайте :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Снимайте сео-ссылки, ребята и больше не покупайте :)

Полностью согласен, сеоссылки зло, ставьте и покупайте естественные ссылки.

Жду от вас ответа на вопрос про ваше зрение, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий