Яндекс открыл школу вебмастеров

[Удален]
burunduk:
Сергей Нижегородцев, а ни кто и не прячется - вам значение 0,95471 что-нибудь скажет?

Вероятность, вес коэффициента в факторе Матрикса или что? Алексей, не сможете ответить, не надо, я пойму, жить все хотят + про начальство не забываем - я имею в виду начальство сервисов.

---------- Добавлено 06.11.2015 в 18:47 ----------

Shessmaster:
Я вам отвечу, о великий копирайтер наших сео душ, только исключительно трастовая площадка может быть признана алгоритмом Яндекса как естественна!
Только никому не говорите, это будет наш пятничный секрет!

Трастовая площадка в бирже? Уверены?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Mish-ka:
А траст должен быть больше трех или четырех?

Нет, не так, главное, чтобы вес коэффициента был в факторе, и прюнинг этого фактора был был максимально приближен к бесконечности!

[Удален]
Алексей Питерский:
-Свежий сайт, который только только добавили в сапу
-ссылка в подвале подойдет под тип ссылки естественной. Например, с морды типа контора продвигает этот сайт
-скрытый урл на донора
-еще нет ссылок купленных с донора

Таких нет на биржах. А когда спалится?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
Трастовая площадка в бирже? Уверены?

Уверен, чтоб мне прюнинга никогда не видать!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:
Таких нет на биржах. А когда спалится?

Потому и лукавство и без конвейерного подхода. Потом и метка будет, а в особо тяжелых и наркотических случаях и с перекосом на ссылочном профиле, миганием ссылок и сменой анкоров 😂😂😂

[Удален]
Shessmaster:
Уверен, чтоб мне прюнинга никогда не видать!

Главное чтобы не тьюринга, а то не дай аллах сиськи вырастут опосля уколов(((

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

Shessmaster, толку от траста, если ссылку саму бракуют по формату и пересечениям, а также ссылочный профиль могут руками пощупать и ущипнуть.

Вы тоже флудите...

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Блин, зашёл почитать что новое про лекции "Школы", а тут опять вся тема загажена.

И даже при том, что загаживающий у меня заблокирован, я всё равно вижу его поток сознания в цитатах отвечающих.

С каждым разом всё меньше желания даже просто читать раздел.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
ValD:
Блин, зашёл почитать что новое про лекции "Школы", а тут опять вся тема загажена.
И даже при том, что загаживающий у меня заблокирован, я всё равно вижу его поток сознания в цитатах отвечающих.

С каждым разом всё меньше желания даже просто читать раздел.

Модераторская честь не позволяет хлопнуть))), наверное... 😂

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Miha Kuzmin (KMY):
Главное чтобы не тьюринга, а то не дай аллах сиськи вырастут опосля уколов(((

Мишаня, тут беда другого порядка - могут не дать руками пощупать, а более того и ущипнуть.

Алексей Питерский:
толку от траста, если ссылку саму бракуют по формату и пересечениям, а также ссылочный профиль могут руками пощупать и ущипнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий