- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотрудники Яндекса уже приличное время ведут блог на я.ру , там выкладываются все придумки с подробным описанием, много советов как избежать бана, что яндексу не нравиться и с чем он собирается бороться в дальнейшем. Много интересной информации, анализируя информацию можно узнать с чем в будущем связываться не стоит и куда направить свою деятельность.
Этот ресурс тут www.webmaster.ya.ru
MGX2000, спасибо, конечно, за заботу. Но, думаю, оптимизаторы, хоть и начинающие, об этом полезном блоге знали.
Поэтому интересует смысл создания данной темы...
Спасибо, друг.
Правда ты забыл добавить: "Ваш Капитан Очевидность."
Если бы все знали, не было бы столько вопросов по бану.
ТС, спасибо!
Я не знал об этом блоге.
Не следует забывать, что на форуме много новичков
Мега полезная ссылка )))
Спасибо, я даже и не знал, что у Яши свой блог есть )))
Надо просто ветку переместить в "любые вопросы от новичков".
А блог яши вообще несет много доброго и светлого, полезно почитать, ТС совершенно прав.
Мы помним тебя, Павлик 😂
Па́вел Трофи́мович Моро́зов родился 14 ноября 1918 года в селе Герасимовка Туринского уезда Тобольской губернии. Известен под именем Па́влик Морозов (эта форма посмертно предложена журналистами «Пионерской правды», при жизни мальчика звали Пашкой).
В ходе следствия и суда над бросившим их семью отцом, председателем Герасимовского сельсовета Трофимом Морозовым, дал против него показания в подтверждение показаний своей матери. Спустя несколько месяцев после этого Павел и его 8-летний брат Фёдор, отправившиеся в лес за ягодами, были найдены мёртвыми с ножевыми ранениями.
В убийстве были обвинены их собственный дед Сергей (отец Трофима Морозова) и 19-летний двоюродный брат Данила, а также бабушка Ксения (как соучастница) и крёстный отец Павла, Арсений Кулуканов, приходившийся ему дядей (в качестве деревенского «кулака» — как инициатор и организатор убийства). После суда Арсений Кулуканов и Данила Морозов были расстреляны, восьмидесятилетние Сергей и Ксения Морозовы умерли в тюрьме. В соучастии в убийстве был обвинён и другой дядя Павлика, Арсений Силин, однако в ходе суда он был оправдан.
Согласно официальной версии, юный пионер Павлик Морозов отважно разоблачал преступления кулаков против Советской власти и был убит ими из мести
Сотрудники Яндекса уже приличное время ведут блог на я.ру , там выкладываются все придумки с подробным описанием, много советов как избежать бана, что яндексу не нравиться и с чем он собирается бороться в дальнейшем.
Самый простой путь не попасть в бан - это использовать яндекс по назначению, то есть для поиска информации. Следуя этому простому правилу Вы сведете риск попадания в бан к минимальному.
Мда... совет дельный...
Отличный топик, только по теме нихрена не вижу 😒
Яша не тот что раньше, банит всё шустрей.
Лично у меня вылетают только те, где безмозгло продаётся сапа.. причём в то же время прекрасно живут в G и R.
Кто даст дельные советы ?