Яндекс открыл школу вебмастеров

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Сергей Нижегородцев:
NedvizhimostvChernogorii идеал для СЕО и людям понятно, о чем сайт, не?

представляю, как владелец компании по телефону клиенту озвучивает название сайта ..... :)))))

ЗАНАВЕС

Грипп добрался до НН? (города)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
alexfor:
Для офлайн рекламы вообще просто супер. Сразу все понятно.
datot:
представляю, как владелец компании по телефону клиенту озвучивает название сайта ..... ))))

Посмотрите, где в ТОПе по запросу Недвижимость в Черногории Realty-Montenegro.com (этот домен тоже плохо диктовать по телефону и рекламировать на ТВ) и сайт с более красивым доменом Montegro.ru

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Realty-Montenegro.com (этот домен тоже плохо диктовать по телефону и рекламировать на ТВ)

Знающий немного английский его на слух воспримет и правильно напишет :)

А интересующийся всерьез недвижимостью в Черногории скорее всего знает что такое и Realty и Montenegro :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
alexfor:
Знающий немного английский его на слух воспримет и правильно напишет :)
А интересующийся всерьез недвижимостью в Черногории скорее всего знает что такое и Realty и Montenegro :)

Да что Вы этот маразм обсуждаете? Какой домен. Что, на дворе 2005 год? Поезд ушел, даже не погудев.

Вас троллят, а Вы поддаетесь на идиотизм.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
NedvizhimostvChernogorii идеал для СЕО и людям понятно, о чем сайт, не?

Мне непонятно, получается у кого то черного чего то не двигается, виагру что ли собрались продавать или лекарство от простатита.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
datot:
Что, на дворе 2005 год? Поезд ушел, даже не погудев

Отвечаю ответственно, как практик в клиентском продвижении и участник многих сео-конкурсов - ключ в домене помогает продвижению сайта при прочих равных условиях. Или вы после 2005 г. застряли в саморазвитии SEO на книжках 2010 года?

---------- Добавлено 14.11.2015 в 18:26 ----------

MGX2000:
у кого то черного чего то не двигается

Кто тут черный и у кого чего не двигается? Поясните, пож-та!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Кто тут черный и у кого чего не двигается? Поясните, пож-та!

NedvizhimostvChernogorii

Вот и я думаю что не двигается и кого, просто видимо домен такой или советчик.

[Удален]
MGX2000:
NedvizhimostvChernogorii
Вот и я думаю что не двигается и кого, просто видимо домен такой или советчик.

Этот домен хорошо бы продвигался, уверен.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Этот домен хорошо бы продвигался, уверен.

А Яндекс с вами согласен, что по этому поводу говорят в школе.

[Удален]
MGX2000:
Да у любой биржи есть ссылки которые Яндекс считает естественными ссылками, просто их от общего количества не много.

В рамках погрешности 4%, о которой заявляла Екатерина Гладких? Как надежно попасть в эту погрешность и найти шикарные естественные ссылки на биржах? Искать еще незасвеченные сайты с временем жизни в биржах до недели...А что будет через месяц? Научите, пож-та, школьника в SEO :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий