- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
успокойтесь, не нервничайте и горячку не порите, а учите матчасть и ответы на вопросы в первоисточниках - Яндекс - вебмастере. Там черным по белому написаны признаки сео-ссылки и поставлен знак равенства между покупной и сео-ссылкой - надоело уже носом туда всех тыкать эмоциональных школьников, как слепых котят
"Возможность разместить такие ссылки на сайтах-посредниках часто покупают на специальных сервисах — ссылочных биржах или агрегаторах. Поэтому SEO-ссылки часто называют «покупными» или «продажными»"
Ответ выделил. 2,9+2,9= почти 6
успокойтесь, не нервничайте и горячку не порите, а учите матчасть и ответы на вопросы в первоисточниках - Яндекс - вебмастере. Там черным по белому написаны признаки сео-ссылки и поставлен знак равенства между покупной и сео-ссылкой - надоело уже носом туда всех тыкать эмоциональных школьников, как слепых котят
Вы хрень порите, Падре. 😂
Блин, зашёл почитать про школу... и тут ссылкосрач. Сергей, вы - беспредельщик.
Пришёл, прочитал, заплакал
естественная ссылка это что-то из разряда волосатых женских ног
кому-то может и нравится, но вряд ли в этом кто готов признаться, ну если только... за хорошие деньги 🤪
Сергей Нижегородцев, вы только флудить умеете? А неудобные вопросы, факты, споры на деньги вы избегаете? Вас игнорировать или банить после такого нужно.... (все больше у меня чувство, что вы на Яндексойдов работаете).
Я за правду и конструктивный диалог без наркотиков и передергивания....
все больше у меня чувство, что вы на Яндексойдов работаете
Ты это... У яндексоидов бывают, конечно, заскоки, но настолько тупых заскоков в принципе быть не может. Это же хуже кинопоиска.
ваш путь это слушать Гладких дальше, ну и брейте булки и разрабатывайте их же, Яндекс скоро вам посоветует туда кол вогнать
boldovda, знакомые аргументы, когда аргументов нет...дай вам Бог ума, интеллекта, морального спокойствия, адекватности! Все будет хорошо и у вас, может быть. Спасибо за искреннее мнение, вы вправе его сказать. Вы победили в дискуссии!
дай вам Бог ума, интеллекта, морального спокойствия, адекватности!
Прикольно, надо так же научиться желать. Всего, чего нет у тебя 😂
3 месяца продвижения этих же страниц ссылками, ты - сапой, а я как умею, приз - 10 тыр, ты едешь точно ко мне и сделаешь рекламу заведению публично. Идет?
Ну вот, от части уже наш человек, теперь после проведенного им эксперимента ссылки работают. Теперь остается доказать что хорошего донора можно найти везде, даже в сапе.