AIR бизнес по-русски

N
На сайте с 21.01.2016
6

отморозился аир...не по барски им с челядью глаголить🙅

А
На сайте с 14.04.2016
120
newskiy:
отморозился аир...не по барски им с челядью глаголить🙅

понабирали каналов и с поддержкой все хуже с каждым днем...

D
На сайте с 04.04.2012
74

Народ, кто SWIFT выплату заказывал, пришли деньги? А то уже 29 число, у меня нет перевода. Или это нормально?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
dmitrogen:
А то уже 29 число, у меня нет перевода.

по договору с 20 по последний день месяца.

зы. на карту вчера пришли

D
На сайте с 04.04.2012
74

Мне до сих пор нет выплаты. И сумма крупная. Как на иголках сижу эти дни. Были когда-нибудь случаи, что перевод задерживали, не вовремя выплачивали SWIFT-ом?

F
На сайте с 03.01.2016
15
dmitrogen:
Мне до сих пор нет выплаты. И сумма крупная. Как на иголках сижу эти дни. Были когда-нибудь случаи, что перевод задерживали, не вовремя выплачивали SWIFT-ом?

Если накрутка - да, могут забрать себе сумму.

W2
На сайте с 31.07.2016
0

Здравствуйте подскажите пожалуйста.

Везде рекламирут что у АИР стоимость рекламы больше чем на Адсенс.

У меня есть два канала один на АИР другой на адсенс. Сравнивал стоимость прибыли видео.

подобрал два видео одинаковой длинны и на одинаковых временных участках. Получилось что на Аир заработал больше. Даже если вычесть 30 % все равно получается больше. Но статистики мало. может просто случайность. подскажите кто то сравнивал? Это действительно так??

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
wwrr2015:
Это действительно так??

Нет, больше никак не получается и да, адсенс всегда более прибыльный, а почему поиск по форуму в помощь🍿

.net
W2
На сайте с 31.07.2016
0
Дмитрий_Combox:
Нет, больше никак не получается и да, адсенс всегда более прибыльный, а почему поиск по форуму в помощь🍿

Спасибо за ответ. Поиском искал но конкретной нет информации. нашел обмолвки что в партнерке рекалма вроде дороже. Интересно точно знать может кто то сравнивал. По моей статистике в аиР выгодно. но статистики мало.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
wwrr2015:
Спасибо за ответ. Поиском искал но конкретной нет информации. нашел обмолвки что в партнерке рекалма вроде дороже. Интересно точно знать может кто то сравнивал. По моей статистике в аиР выгодно. но статистики мало.

Любая партнерка откусывает кусок пирога от того, что было бы на чистом адсенсе. Внимание вопрос, что выгодней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий