AIR бизнес по-русски

W2
На сайте с 31.07.2016
0
Дмитрий_Combox:
Любая партнерка откусывает кусок пирога от того, что было бы на чистом адсенсе. Внимание вопрос, что выгодней?

Так я же написал что даже с учетом отстегивания партнерки все равно получилось выгодней.

Полистал тему. Такой вопрос задавался. Статистику тоже выкладывали сравнения. Попробую связаться с тем кто сравнивал это.

---------- Добавлено 01.08.2016 в 14:14 ----------

Day09:
Верно говоришь, у АИР кабала 6-ти месячная насчет перерасчета процента выплат - это не айс,если канал как у тебя прорывной.
Но вот месяц назад открыл второй канал(по идентичной детской тематике), и подрубил адсенс.
Так вот заработок очень огорчил, вот цифры:
Канал на АИР - 1,3$ за 1000 обычных просмотров
Канал на Адсенсе - 0,7$ за 1000.
Удержание на канале одинаковое (незначительное отклонение), тематики идентичные. И вот на Аир больше выходит, даже учитывая, что они с 1,3$ себе еще 30% тяпнут.
По цифрам аналиты видно, что на адсенсе меньше рекламных показов, при схожем удержании. Рекламы везде одинаковое количество ставлю.
Прошел всего месяц, надеюсь адсенс себя проявит🍿

Подскажите вы еще эту статистику тестируете? Какие результаты?

А
На сайте с 14.04.2016
120
wwrr2015:
Спасибо за ответ. Поиском искал но конкретной нет информации. нашел обмолвки что в партнерке рекалма вроде дороже. Интересно точно знать может кто то сравнивал. По моей статистике в аиР выгодно. но статистики мало.

Дороже имеется в виду реклама без пропуска есть, но как это отразится на именно на конкретном канале - разные есть отзывы. Я не собираюсь авторский к посредникам подключать, серый можно было бы.

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Кто выводит деньги с air на Webmoney? Насколько я знаю были сложности недавно с приемом платежей этой конторы, Есть ли сейчас какие та ограничения по суммам? У меня персональный аттестат.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Кто выводит деньги с air на Webmoney? Насколько я знаю были сложности недавно с приемом платежей этой конторы, Есть ли сейчас какие та ограничения по суммам? У меня персональный аттестат.

Вывожу на вебмани. Суммы небольшие, проблем никаких не было.

F9
На сайте с 05.12.2015
50

кто большие выводит ну скажем от 4000 $ и выше, в карман не хочу заглядывать, просто интересует как вэбмани к этому относится?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Fdk96, Нормально реагирует))) персональный аттестат, сумма более 4к, нормально получил в июле. А вот с выводом с вэбмани затыки.

K
На сайте с 13.03.2016
48
кто большие выводит ну скажем от 4000 $ и выше, в карман не хочу заглядывать, просто интересует как вэбмани к этому относится?

Тут скорее вопорс к законодательству страны, в которой нужно вывести деньги с вебмани. С вебмани на карту переведётся. А там уже объясняться с органами, возможно, придётся.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Тут есть люди которые с отключенной монетизацией в первых числах, получали все равно выплату за прошлый месяц ?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Отчеты за июль пришли. Подтверждаем и получаем :)

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

Круто) Отчет уже пришел) 9 число всего))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий