Авторский детский канал - имеет ли смысл лезть в партнерку?

1 234
49
На сайте с 21.01.2008
182
79nafanya:
Рад, что в моей теме завязалась полемика и тема не теряется 🍿
Уверен, что со временем тема (сисег) про партнерку будет раскрыта 🤪
Если предположить, что в партнерку лезть нет необходимости. Похвалите/поругайте стратегию по малобюджетному продвижению нового видео.
Сразу после публикации (я так понял это основной критерий)
1. Не включая монетизации, покупаем где то 1000-2000 просмотров, что бы заскочить в "более чем 301". Тут проскакивали сервисы делающие это за 1-2 доллара.
Вопрос где купить, что бы не получить пинок от ютуба?
В каких то темах, проскакивало, что лучше покупать просмотры с соц. сетей, вроде это не так паливно. Вопрос где..
2. Покупаем немного твитов. Сколько?
3. Покупаем публикации в группах вконтакте? Опять таки сколько..? Под канал, была создана группа в контакте, но поскольку ей никто не занимался и не занимается, имеет ли смысл проплачивать репост с моей группы или будет лучше, что бы просто поделились видео с ютуба в соц.сетях?
4. Заказываем просмотр видео, комментарии, подписки и лайки от студентов. Какое количество будет оптимальным?
Добавьте пожалуйста, если я что то пропустил..
Спасибо 🍻
ПС Такой вопрос здесь уместен или лучше создать новую тему?
ПС Есть ли сервисы, которые комплексно и занедорого могут этим заняться, с учетом что я не планирую тратить большие бюджеты и заказывать по миллиону просмотров.
ПС2 Понимаю, что задаю несколько интимные вопросы и не всяк готов этим делиться публично. Если напишите в личку, буду тоже крайне признателен.

посадить жену региться на женских форумах и создавать темы)))

ставим в подпись ссылку на канал и создаем холиварную тему. иногда апаем тему, чтобы не умирала.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
serg87w:
Однозначно не Адсенс! Имел уже опыт ВАМ СЮДА https://youpartnerwsp.com/ru/join?38493
Служба поддержки, своевременные выплаты (есть webmoney), уроки. Лично я доволен.
Вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9WQwO95f6Cjr8St2tk_k9A

:))) Прям прослезился от реф. ссылы. Не один нормальный и адекватный человек не подключится к партнерке с автрорским контеном.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
P
На сайте с 02.05.2009
234

saintGID, да я сюда ваще заглядываю только чтобы поржать. :)

---------- Добавлено 20.06.2015 в 20:37 ----------

79nafanya, у тебя там 8 роликов и около 10К просмотров. Господи, при чем тут партнерка, Адсенс... Очень важный вопрос: как получить свои 5 баксов за полгода. :)

"вроде как" помагают раскрутить канал

Евгений
На сайте с 08.05.2014
43

Считаю надо на партнерку. Т.к. если возникают проблемы, то с ними можно хотя бы пообщаться и не однократно помогали из них выходить, и видео востанавливали и другие вопросы решали + рекомендации в продвижении дают!! Плюсов много.

А если говорят что процент берут, так считайте сами, у меня на адсенс есть канал, каждый месяц снимают около 20% а в партнерке от 30% до 10% плюс рекламы почему то у них побольше, выходит выгодней!!!

Сам сижу на АИР. ЕЕ Рекомендую, в подписи ссылка!

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
dgeday4ik:
Считаю надо на партнерку. Т.к. если возникают проблемы, то с ними можно хотя бы пообщаться и не однократно помогали из них выходить, и видео востанавливали и другие вопросы решали + рекомендации в продвижении дают!! Плюсов много.
А если говорят что процент берут, так считайте сами, у меня на адсенс есть канал, каждый месяц снимают около 20% а в партнерке от 30% до 10% плюс рекламы почему то у них побольше, выходит выгодней!!!
Сам сижу на АИР. ЕЕ Рекомендую, в подписи ссылка!

а квиз можно спрашивать рекомендации в продвижении?

Stay hungry, Stay foolish
49
На сайте с 21.01.2008
182

ТС

есть успехи?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
saintGID:
Не один нормальный и адекватный человек не подключится к партнерке с автрорским контеном.

Не несите чушь уважаемый!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
saintGID:
Не один нормальный и адекватный человек не подключится к партнерке с автрорским контеном.

Спроси всех монстров Ютуба с авторским контентом. Те что имеют миллион подписчиков и золотую кнопку). Например Нифедова, Макса 100500, Саша Спилберг и других. Зачем они в партнерке все сидят

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P
На сайте с 20.07.2015
42
Mystic999:
Спроси всех монстров Ютуба с авторским контентом. Те что имеют миллион подписчиков и золотую кнопку). Например Нифедова, Макса 100500, Саша Спилберг и других. Зачем они в партнерке все сидят

а есть информация на каких партнерках они сидят? Пожалуйста, скажи, зачем они сидят в партнерке? Давно читаю твои ответы, все внятно и понятно обьясняешь, спасибо!

kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49

Ах вот кто постоянно спамит мой канал.

8a8de8
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий