- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад, что в моей теме завязалась полемика и тема не теряется 🍿
Уверен, что со временем тема (сисег) про партнерку будет раскрыта 🤪
Если предположить, что в партнерку лезть нет необходимости. Похвалите/поругайте стратегию по малобюджетному продвижению нового видео.
Сразу после публикации (я так понял это основной критерий)
1. Не включая монетизации, покупаем где то 1000-2000 просмотров, что бы заскочить в "более чем 301". Тут проскакивали сервисы делающие это за 1-2 доллара.
Вопрос где купить, что бы не получить пинок от ютуба?
В каких то темах, проскакивало, что лучше покупать просмотры с соц. сетей, вроде это не так паливно. Вопрос где..
2. Покупаем немного твитов. Сколько?
3. Покупаем публикации в группах вконтакте? Опять таки сколько..? Под канал, была создана группа в контакте, но поскольку ей никто не занимался и не занимается, имеет ли смысл проплачивать репост с моей группы или будет лучше, что бы просто поделились видео с ютуба в соц.сетях?
4. Заказываем просмотр видео, комментарии, подписки и лайки от студентов. Какое количество будет оптимальным?
Добавьте пожалуйста, если я что то пропустил..
Спасибо 🍻
ПС Такой вопрос здесь уместен или лучше создать новую тему?
ПС Есть ли сервисы, которые комплексно и занедорого могут этим заняться, с учетом что я не планирую тратить большие бюджеты и заказывать по миллиону просмотров.
ПС2 Понимаю, что задаю несколько интимные вопросы и не всяк готов этим делиться публично. Если напишите в личку, буду тоже крайне признателен.
посадить жену региться на женских форумах и создавать темы)))
ставим в подпись ссылку на канал и создаем холиварную тему. иногда апаем тему, чтобы не умирала.
Однозначно не Адсенс! Имел уже опыт ВАМ СЮДА https://youpartnerwsp.com/ru/join?38493
Служба поддержки, своевременные выплаты (есть webmoney), уроки. Лично я доволен.
Вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9WQwO95f6Cjr8St2tk_k9A
:))) Прям прослезился от реф. ссылы. Не один нормальный и адекватный человек не подключится к партнерке с автрорским контеном.
saintGID, да я сюда ваще заглядываю только чтобы поржать. :)
---------- Добавлено 20.06.2015 в 20:37 ----------
79nafanya, у тебя там 8 роликов и около 10К просмотров. Господи, при чем тут партнерка, Адсенс... Очень важный вопрос: как получить свои 5 баксов за полгода. :)
Считаю надо на партнерку. Т.к. если возникают проблемы, то с ними можно хотя бы пообщаться и не однократно помогали из них выходить, и видео востанавливали и другие вопросы решали + рекомендации в продвижении дают!! Плюсов много.
А если говорят что процент берут, так считайте сами, у меня на адсенс есть канал, каждый месяц снимают около 20% а в партнерке от 30% до 10% плюс рекламы почему то у них побольше, выходит выгодней!!!
Сам сижу на АИР. ЕЕ Рекомендую, в подписи ссылка!
Считаю надо на партнерку. Т.к. если возникают проблемы, то с ними можно хотя бы пообщаться и не однократно помогали из них выходить, и видео востанавливали и другие вопросы решали + рекомендации в продвижении дают!! Плюсов много.
А если говорят что процент берут, так считайте сами, у меня на адсенс есть канал, каждый месяц снимают около 20% а в партнерке от 30% до 10% плюс рекламы почему то у них побольше, выходит выгодней!!!
Сам сижу на АИР. ЕЕ Рекомендую, в подписи ссылка!
а квиз можно спрашивать рекомендации в продвижении?
ТС
есть успехи?
Не один нормальный и адекватный человек не подключится к партнерке с автрорским контеном.
Не несите чушь уважаемый!
Не один нормальный и адекватный человек не подключится к партнерке с автрорским контеном.
Спроси всех монстров Ютуба с авторским контентом. Те что имеют миллион подписчиков и золотую кнопку). Например Нифедова, Макса 100500, Саша Спилберг и других. Зачем они в партнерке все сидят
Спроси всех монстров Ютуба с авторским контентом. Те что имеют миллион подписчиков и золотую кнопку). Например Нифедова, Макса 100500, Саша Спилберг и других. Зачем они в партнерке все сидят
а есть информация на каких партнерках они сидят? Пожалуйста, скажи, зачем они сидят в партнерке? Давно читаю твои ответы, все внятно и понятно обьясняешь, спасибо!
Вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9WQwO95f6Cjr8St2tk_k9A
Ах вот кто постоянно спамит мой канал.