- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кагбе ничего удивительного, просто Адсенс выдал отчет всем, кто подключен напрямую, то есть настоящим ценителям своего дохода и дела, а сети-мавроди-бендеры после получения официальной информации передали дальше, а все так сразу рады:)
Бесконечные споры о том, что лучше с партнеркой или без это надоели, каждый выбирает для себя сам. Есть преимущества и с ней и без неё. Лично меня устраивает то, что предлагает мне партнерка - приглашение на Видеожару, галочка на канале, есть с кем поболтать и спросить, если что-то надо... Личный менеджер, в котором правда еще не было нужды, вывод денег сразу на карту или вебмани... Каждому свое вообщем) И теряю только 20%...
Бесконечные споры о том, что лучше с партнеркой или без это надоели, каждый выбирает для себя сам. Есть преимущества и с ней и без неё. Лично меня устраивает то, что предлагает мне партнерка - приглашение на Видеожару, галочка на канале, есть с кем поболтать и спросить, если что-то надо... Личный менеджер, в котором правда еще не было нужды, вывод денег сразу на карту или вебмани... Каждому свое вообщем) И теряю только 20%...
Прошу список плюсов, не затрагивая воровство, то есть откусывания части дохода за воздух.
1. Приглашение на Видеожару ну просто афигеть какое преимущество, а иначе ну никак и ох как сильно оно надо?
2. Галочка на канал делается и без загрубещих
3. Есть с кем поболтать и спросить - а нафиг сидеть в комнате сутками или че, совсем асоциальный человек? Ну тогда да, дарить надо денег всем подряд, а взамен поболтают, типа гопоте дай денег, а они поболтают о жизни с тобой, во крутяк:)
4. Личный менеджер это миф и разводняк и да, если будет нужда он сольется быстрей чем можно себе представить ибо им нафиг оно все надо, но есть мизерная вероятность, что очень крупные каналы еще где-то что-то шевельнется, но не факт
Каждому свое - что свое? Где преимущества? В чем смысл? Проще пойти и дать денег реально бедным и нуждающимся, помочь в трудную минуту сироте, например, а не набивать карманы подобных групп отжимателей или я упускают реально крутую выгоду, тогда какую, вдруг чего пропустил в этой жизни, так прошу поправить 🍿
Каждому свое - что свое? Где преимущества? В чем смысл? Проще пойти и дать денег реально бедным и нуждающимся, помочь в трудную минуту сироте, например, а не набивать карманы подобных групп отжимателей или я упускают реально крутую выгоду, тогда какую, вдруг чего пропустил в этой жизни, так прошу поправить 🍿
🤣🤣🤣🤣
Вопрос, почему тогда дофига крупных каналов, включая ивангая, SliwkiShow, Frost, Мистер Квакс и Мисс Тити, подключены к партнеркам, если никаких преимуществ нет? Или они просто так часть своей прибыли отдают?
Вопрос, почему тогда дофига крупных каналов, включая ивангая, SliwkiShow, Frost, Мистер Квакс и Мисс Тити, подключены к партнеркам, если никаких преимуществ нет?
выгодно когда ты миллионник - тогда тебе и почет и бабло сильней течет
а мелочь кидают не раздумывая
и кнопку с галкой получить легче
остальным - по остаткам
Вопрос, почему тогда дофига крупных каналов, включая ивангая, SliwkiShow, Frost, Мистер Квакс и Мисс Тити, подключены к партнеркам, если никаких преимуществ нет? Или они просто так часть своей прибыли отдают?
А разве там все прям авторское что слов нет какое? Да нифига подобного, поэтому и бегут платить левакам ибо сами понимают, что в любую секунду их с легкостью прикроют, даже тот же +100500 прикрывали как раз за нарушение правил, поэтому сравнивать тут не уместно или есть канал миллионник? Очень сомневаюсь в этом.
Конечно, личное дело каждого или себе все забирать или дарить неизвестным личностям за воздух, как-бы тут все понятно, школота и не авторское = партнерка, нормальное и прибыльно = Адсенс, а третьего не дано🍿
у всех отчеты пришли?
Потому, что они подключились к партнеркам, когда были очень маленькими, а сейчас и рады отключиться, да не отключают.
---------- Добавлено 11.09.2016 в 11:59 ----------
Когда у Мистер макс и китти было тысяч 50 подписчиков, я его спросил - а зачем ты в АИР вступил?
А он мне - да у меня нулевой канал там сразу состоял в партнерке. Теперь то его хрен отпустят от туда. А теперь прикиньте, сколько он им бабла отдает.
Потому, что они подключились к партнеркам, когда были очень маленькими, а сейчас и рады отключиться, да не отключают.
---------- Добавлено 11.09.2016 в 11:59 ----------
Когда у Мистер макс и китти было тысяч 50 подписчиков, я его спросил - а зачем ты в АИР вступил?
А он мне - да у меня нулевой канал там сразу состоял в партнерке. Теперь то его хрен отпустят от туда. А теперь прикиньте, сколько он им бабла отдает.
да ты прав, они боятся что после отключение от партнерки их канали заблокирует партнерка и тем самым они потеряют весь свой доход.
это как моделям сунут плохой контакт а они подписывают все что сунут.
да ты прав, они боятся что после отключение от партнерки их канали заблокирует партнерка и тем самым они потеряют весь свой доход
Спасибо, посмеялся 🤣