AIR бизнес по-русски

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Дмитрий_Combox:

Кагбе ничего удивительного, просто Адсенс выдал отчет всем, кто подключен напрямую, то есть настоящим ценителям своего дохода и дела, а сети-мавроди-бендеры после получения официальной информации передали дальше, а все так сразу рады:)

Бесконечные споры о том, что лучше с партнеркой или без это надоели, каждый выбирает для себя сам. Есть преимущества и с ней и без неё. Лично меня устраивает то, что предлагает мне партнерка - приглашение на Видеожару, галочка на канале, есть с кем поболтать и спросить, если что-то надо... Личный менеджер, в котором правда еще не было нужды, вывод денег сразу на карту или вебмани... Каждому свое вообщем) И теряю только 20%...

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
AlexCreative:
Бесконечные споры о том, что лучше с партнеркой или без это надоели, каждый выбирает для себя сам. Есть преимущества и с ней и без неё. Лично меня устраивает то, что предлагает мне партнерка - приглашение на Видеожару, галочка на канале, есть с кем поболтать и спросить, если что-то надо... Личный менеджер, в котором правда еще не было нужды, вывод денег сразу на карту или вебмани... Каждому свое вообщем) И теряю только 20%...

Прошу список плюсов, не затрагивая воровство, то есть откусывания части дохода за воздух.

1. Приглашение на Видеожару ну просто афигеть какое преимущество, а иначе ну никак и ох как сильно оно надо?

2. Галочка на канал делается и без загрубещих

3. Есть с кем поболтать и спросить - а нафиг сидеть в комнате сутками или че, совсем асоциальный человек? Ну тогда да, дарить надо денег всем подряд, а взамен поболтают, типа гопоте дай денег, а они поболтают о жизни с тобой, во крутяк:)

4. Личный менеджер это миф и разводняк и да, если будет нужда он сольется быстрей чем можно себе представить ибо им нафиг оно все надо, но есть мизерная вероятность, что очень крупные каналы еще где-то что-то шевельнется, но не факт

Каждому свое - что свое? Где преимущества? В чем смысл? Проще пойти и дать денег реально бедным и нуждающимся, помочь в трудную минуту сироте, например, а не набивать карманы подобных групп отжимателей или я упускают реально крутую выгоду, тогда какую, вдруг чего пропустил в этой жизни, так прошу поправить 🍿

.net
VS
На сайте с 01.08.2015
34
Дмитрий_Combox:

Каждому свое - что свое? Где преимущества? В чем смысл? Проще пойти и дать денег реально бедным и нуждающимся, помочь в трудную минуту сироте, например, а не набивать карманы подобных групп отжимателей или я упускают реально крутую выгоду, тогда какую, вдруг чего пропустил в этой жизни, так прошу поправить 🍿

🤣🤣🤣🤣

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Дмитрий_Combox:

Вопрос, почему тогда дофига крупных каналов, включая ивангая, SliwkiShow, Frost, Мистер Квакс и Мисс Тити, подключены к партнеркам, если никаких преимуществ нет? Или они просто так часть своей прибыли отдают?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Alexvip:
Вопрос, почему тогда дофига крупных каналов, включая ивангая, SliwkiShow, Frost, Мистер Квакс и Мисс Тити, подключены к партнеркам, если никаких преимуществ нет?

выгодно когда ты миллионник - тогда тебе и почет и бабло сильней течет

а мелочь кидают не раздумывая

и кнопку с галкой получить легче

остальным - по остаткам

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Alexvip:
Вопрос, почему тогда дофига крупных каналов, включая ивангая, SliwkiShow, Frost, Мистер Квакс и Мисс Тити, подключены к партнеркам, если никаких преимуществ нет? Или они просто так часть своей прибыли отдают?

А разве там все прям авторское что слов нет какое? Да нифига подобного, поэтому и бегут платить левакам ибо сами понимают, что в любую секунду их с легкостью прикроют, даже тот же +100500 прикрывали как раз за нарушение правил, поэтому сравнивать тут не уместно или есть канал миллионник? Очень сомневаюсь в этом.

Конечно, личное дело каждого или себе все забирать или дарить неизвестным личностям за воздух, как-бы тут все понятно, школота и не авторское = партнерка, нормальное и прибыльно = Адсенс, а третьего не дано🍿

F9
На сайте с 05.12.2015
50

у всех отчеты пришли?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Alexvip:

Потому, что они подключились к партнеркам, когда были очень маленькими, а сейчас и рады отключиться, да не отключают.

---------- Добавлено 11.09.2016 в 11:59 ----------

Когда у Мистер макс и китти было тысяч 50 подписчиков, я его спросил - а зачем ты в АИР вступил?

А он мне - да у меня нулевой канал там сразу состоял в партнерке. Теперь то его хрен отпустят от туда. А теперь прикиньте, сколько он им бабла отдает.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
VogelS:
Потому, что они подключились к партнеркам, когда были очень маленькими, а сейчас и рады отключиться, да не отключают.

---------- Добавлено 11.09.2016 в 11:59 ----------

Когда у Мистер макс и китти было тысяч 50 подписчиков, я его спросил - а зачем ты в АИР вступил?
А он мне - да у меня нулевой канал там сразу состоял в партнерке. Теперь то его хрен отпустят от туда. А теперь прикиньте, сколько он им бабла отдает.

да ты прав, они боятся что после отключение от партнерки их канали заблокирует партнерка и тем самым они потеряют весь свой доход.

это как моделям сунут плохой контакт а они подписывают все что сунут.

Stay hungry, Stay foolish
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
bohdandr:
да ты прав, они боятся что после отключение от партнерки их канали заблокирует партнерка и тем самым они потеряют весь свой доход

Спасибо, посмеялся 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий