Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
клоун:
Перестала показываться реклама на жирных роликах - в следствии чего число коммерческих просмотров упало в три раза . Так как на партнёрке то доллар горит а рекламы нет

Какая тематика канала? Серый или авторский?

S
На сайте с 14.10.2014
47
Lavirik:
Во что пишут https://www.youtube.com/watch?v=qVULxyu0tVU

Это старое видео (в правом верхнем углу написанно 4е декабря), вот актуальное видео по теме.

P.s. Тоже есть такая проблема. На маленьких видео (и каналах) все в норме, на толстых все плохо. Доход проседает как минимум в 2-2.5 раза. 😒

Значки монетизации на месте.

___

UPD: ПП Квиз, контент серый.

[Удален]

А как проверить начисления, если они были? Где этот значек искать? У нас женский видео канал где ролики смотрят от 300 до 100000 человек примерно, в зависимости от тематики передачи.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
lyuda77:
А как проверить начисления, если они были? Где этот значек искать?

Может вам для начала надо включить коммерческое использование? Затем подключить канал к AdSense или медиасети? 🙄

У меня еще вот что было замечено:

В графе эффективность объявлений, где графики цены рекламы, один из графиков ушел в минус.

То есть получается не мне платят за рекламу, а я плачу им за их рекламу. Как это понимать?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

У меня на топовых появилась реклама, на более мелких наоборот пропала.

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Только что просматривал свои видео и за 14-й и за 15-й год. В общем почти на всех роликах где более 1000 просмотров пропала реклама. Осталась где примерно до 500 просмотров, иногда на роликах где более 500 просмотров тоже есть реклама.90% видео авторского, партнерка АИР. В итоге с 26-го по 30 июня доход упал 10-30 раз. Статистики за июль еще нет, но ролики залитые в июле с рекламой.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Кайдал:
Какая тематика канала? Серый или авторский?

Серый .Новостной . Как я понял эта фигня в основном лупанула по новостным каналам . Есть ещё пара каналов другой тематики - тоже серые - всё как и раньше - ок

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

На официальных каналах телекомпаний та же борода, так что с серый/не серый не связано.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Mystic999:
Может вам для начала надо включить коммерческое использование? Затем подключить канал к AdSense или медиасети? 🙄

У меня еще вот что было замечено:

В графе эффективность объявлений, где графики цены рекламы, один из графиков ушел в минус.
То есть получается не мне платят за рекламу, а я плачу им за их рекламу. Как это понимать?

У меня эффективность объявлений просто в нули ушла. Но в прошлом месяце на одном из каналов в Адсенсе обнаружил в текущем остатке -7$. Был неприятно удивлен.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Кайдал:
У меня эффективность объявлений просто в нули ушла. Но в прошлом месяце на одном из каналов в Адсенсе обнаружил в текущем остатке -7$. Был неприятно удивлен.

Но эффективность рекламы никогда ниже нуля не падала, я же ничего не рекламирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий