AIR бизнес по-русски

[Удален]

Видфест же был, некогда им было

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
Fifka_9:
Ну как тебе сказать, всё в принципе верно кроме цифр;)

а какой CPM в детской теме? у меня с партнеркой 1.30 $, Но мне кажется это очень мало.Вот думаю может попробовать с адсенс поработать

А
На сайте с 14.04.2016
120
эвита23:
а какой CPM в детской теме? у меня с партнеркой 1.30 $, Но мне кажется это очень мало.Вот думаю может попробовать с адсенс поработать

CPM не завист от этого, а только от страны зрителя. И там и там рекламу закупает Адсенс. А также зависит сколько рекламы в ролике. На одном 1 на другом 5. вот и срм в 5 раз больше (если были показы).

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Кто получал крупные суммы выплат (от 5-6 к баксов) от этой партнерки? Вступил в нее с детским каналом рисую сам герои не мои. 1 июня выкинули с подсети скейлаба с клеймом накрутчика (главный аргумент почему мало лайков и комментариев и большинство такие "hkjug" "kjiytghv", контр аргумент что зрители еще писать не умеют не произвел впечатлений). Короче поимели на выплаты за 2 месяца. Теперь опасаюсь как эир отнесется к большим доходам. Не кинет ли?

F
На сайте с 03.01.2016
15
Mitra84:
Кто получал крупные суммы выплат (от 5-6 к баксов) от этой партнерки? Вступил в нее с детским каналом рисую сам герои не мои. 1 июня выкинули с подсети скейлаба с клеймом накрутчика (главный аргумент почему мало лайков и комментариев и большинство такие "hkjug" "kjiytghv", контр аргумент что зрители еще писать не умеют не произвел впечатлений). Короче поимели на выплаты за 2 месяца. Теперь опасаюсь как эир отнесется к большим доходам. Не кинет ли?

Если трафик "белый", не накручиваете клики по рекламе - нормально.

[Удален]

Всегда удивлялся подобным коммента не кинут ли меня с серым контентом, обязательно кинут, потому что автор не вы, вопрос времени только или страйков. Если умеете рисовать придумайте своих персонажей и делайте свои мульты, а так гарантий нету по авторскому праву

M8
На сайте с 17.11.2014
54

zygy, удивляйся дальше, работай честно это путь к успеху, желаю удачи брат.

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Не понятно зачем было опять на те же грабли наступать, чем адсенс не подходит тем более что и канал авторский.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Мне Удобнее вэбмани ответ понятен?

А
На сайте с 14.04.2016
120
Mitra84:
Мне Удобнее вэбмани ответ понятен?

намек понят ) лично мной. разные причины могут быть )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий