AIR бизнес по-русски

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Mitra84:
Мне Удобнее вэбмани ответ понятен?

Ну хз, оно то может и удобнее, но если вы рассчитываете на сумму больше 5-6К$ в месяц, то АИРу вы отстёгивать будете минимум 1000$ ваших лично заработанных денег.. стоят ли такие "удобства" этой суммы?

S
На сайте с 17.12.2008
295
Fifka_9:
Ну хз, оно то может и удобнее, но если вы рассчитываете на сумму больше 5-6К$ в месяц, то АИРу вы отстёгивать будете минимум 1000$ ваших лично заработанных денег.. стоят ли такие "удобства" этой суммы?

Максу и Кэти виднее, они остегивают штук по десять каждый, и ничего!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
А
На сайте с 14.04.2016
120

Fifka_9, у таких особые условия вплоть до 10%

F9
На сайте с 18.08.2015
99
strefapl:
Максу и Кэти виднее, они остегивают штук по десять каждый, и ничего!

Когда они подключались к АИРу были совершенно другие условия, например 4 похожих ваших видео.. Сейчас же ПП никаких плюх по сравнению с адсенсом предложить не может..

ЗЫ Макс и Кэти по десятке минимум в день поднимают и отслюнавливают минимум двухкомнатную квартиру какого нибудь областного центра ежемесячно)))

---------- Добавлено 12.06.2016 в 14:24 ----------

Аквамарин:
Fifka_9, у таких особые условия вплоть до 10%

да ладно)))

Общался я недавно с поддержкой АИРа.. у меня значительно больше 1 млн коммерческих показов в месяц, говорю что при таких развалах я могу претендовать на ставку 80%/20%, так они мне ответили что эта программа лояльности действует для партнёров, которые уже минимум пол года состоят в их сети.. И только через пол года они смогут вернуться к этому вопросу по моему каналу и не факт что такая ставка будет одобрена.. Так я и не принял их приглашение в сеть...

О каких 10% вообще может идти речь? )))

Время ПП уже прошло, им теперь незачто отстёгивать проценты...

F
На сайте с 03.01.2016
15

Отчеты кому-нибудь приходили?

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Если не за что отстегивать проценты, то вопрос сколько с адсенса максимум можно вывести в месяц?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Mitra84:
Если не за что отстегивать проценты, то вопрос сколько с адсенса максимум можно вывести в месяц?

Сколько заработаешь столько и выведешь)))

K
На сайте с 13.03.2016
48

Партнёры не выдержали и поломали эйр ))

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kandskids:
Партнёры не выдержали и поломали эйр ))

Вот это я проору если АИР заглохнет))))

П.С. Адсенс уже обновилсо))

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fifka_9:
Когда они подключались к АИРу были совершенно другие условия, например 4 похожих ваших видео.. Сейчас же ПП никаких плюх по сравнению с адсенсом предложить не может..
ЗЫ Макс и Кэти по десятке минимум в день поднимают и отслюнавливают минимум двухкомнатную квартиру какого нибудь областного центра ежемесячно)))

---------- Добавлено 12.06.2016 в 14:24 ----------

да ладно)))
Общался я недавно с поддержкой АИРа.. у меня значительно больше 1 млн коммерческих показов в месяц, говорю что при таких развалах я могу претендовать на ставку 80%/20%, так они мне ответили что эта программа лояльности действует для партнёров, которые уже минимум пол года состоят в их сети.. И только через пол года они смогут вернуться к этому вопросу по моему каналу и не факт что такая ставка будет одобрена.. Так я и не принял их приглашение в сеть...
О каких 10% вообще может идти речь? )))
Время ПП уже прошло, им теперь незачто отстёгивать проценты...

Верно говоришь, у АИР кабала 6-ти месячная насчет перерасчета процента выплат - это не айс,если канал как у тебя прорывной.

Но вот месяц назад открыл второй канал(по идентичной детской тематике), и подрубил адсенс.

Так вот заработок очень огорчил, вот цифры:

Канал на АИР - 1,3$ за 1000 обычных просмотров

Канал на Адсенсе - 0,7$ за 1000.

Удержание на канале одинаковое (незначительное отклонение), тематики идентичные. И вот на Аир больше выходит, даже учитывая, что они с 1,3$ себе еще 30% тяпнут.

По цифрам аналиты видно, что на адсенсе меньше рекламных показов, при схожем удержании. Рекламы везде одинаковое количество ставлю.

Прошел всего месяц, надеюсь адсенс себя проявит🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий