- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то похожее творится с индексацией и на моем одном из сайтов. Новых статей 60% апнуло, остальные не заходят уже второй месяц.
сайту год - весь на унике, хорошие ПФ, а вот индексация с начала лета совсем захромала, несколько хороших статей до сих пор не в индексе
Ссылок купите безанкорных, штук 10-15 хватит, с нормальных сайтов и должно всё войти в индекс за 1 апдейт текстовый...
Ни у кого проблем нет с показом вашего сайта при ручном поиске в Яндексе при смене страниц результатов поисковой выдачи?
Снимаю позиции XML, проверяю в выдаче из под режима Инкогнито - совпадают. Проверил СеоЛибом - данные другие. Проверяю ещё раз сайт всё на той позиции, как и было в XML, перехожу на следующую страницу результатов поиска, смотрю - сайт тоже там отображается и как раз занимает ту позицию, которая в SeoLib, возвращаюсь назад на страницу, а сайта там нет. Т.е. от смены страницы в результатах поиска - меняется позиция сайта.
Причем ранее было - когда сайт на 9-ой или 10-ой позициях, он может перелетать на 11-ую позицию и дальше. Т.е. - заходим по запросу, сайт на 8-ой позиции. Всё нормально. Перехожу на вторую страницу - сайта нет, возвращаюсь на первую страницу - сайта тоже нет, перехожу опять на вторую - сайт в выдаче.
Ребята, подскажите плз, допустим апнул Яндекс 10-ок статей, встали они с 20-50 позиции, с новым апом они поднимутся или как встали, так и останутся висеть? То что могут слететь - это я знаю. Просто хочется для себя прояснить, как позиции становятся топовыми? от выдержки или как яндекс захочет?
Ребята, подскажите плз, допустим апнул Яндекс 10-ок статей, встали они с 20-50 позиции, с новым апом они поднимутся или как встали, так и останутся висеть? То что могут слететь - это я знаю. Просто хочется для себя прояснить, как позиции становятся топовыми? от выдержки или как яндекс захочет?
Раньше, страницы которые проиндексировались, через пару апов могли достичь неплохих позиций, если конечно они сами по себе не убогие (уникальный контент, правильная оптимизация, вес самого сайта и т.д.), потом скатывались чуть назад как правило. Затем их можно было потихоньку поднимать ссылками )) а щас вообще черт его знает что....как позиции распределяются, походу толком никто не знает. Это даже не рандомная выдача, это "яндексская рулетка" какая-то 🤪
Если текст заточен правильно, то с каждым апом они должны приближаться все ближе к топу. Чем меньше конкуренция тем больше вероятность быстрее попасть в топ, как говориться seo -дело не быстрое🍿🍿
От поведенческих еще зависит. Если народ заходит с поиска и сидит-читает статьи, то по идее будут подниматься потихоньку. У меня по крайней мере так.
От поведенческих еще зависит. Если народ заходит с поиска и сидит-читает статьи, то по идее будут подниматься потихоньку. У меня по крайней мере так.
А обновление по ПФ бывает?
А обновление по ПФ бывает?
Бывают, но редко) http://seobudget.ru/updates/
но лично каких-то изменений во время "апа пф" не наблюдал
Бывают, но редко) http://seobudget.ru/updates/
но лично каких-то изменений во время "апа пф" не наблюдал
Я к тому, что судя по всем метрикам - АП был больше полугода назад. Смысл его упоминать?