- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
До минска ап наконец-то дошёл. позиции по ВЧ влетели в топ10
На нескольких сайтах очень сильно скакнуло ссылочное на сайт, в вебмастере:
У всех так?
На нескольких сайтах очень сильно скакнуло ссылочное на сайт, в вебмастере:
У всех так?
Да, аналогичная ситуация, в прошлый ап был значительный скачок, в этот ещё больше прибавило, примерно также, как и у Вас. С какого чёрта только непонятно, ссылки уже более года не покупаю и не проставляю, но хотел это сделать... Может Яндекс научился читать мысли и исполнять наши желания?! 🤪
как-то так, Москва
Жи-ши, постеснялись бы)
Количество проиндексированных страниц в вебмастерах адекватное значение отображает? Или это снова глюк?
Количество проиндексированных страниц в вебмастерах адекватное значение отображает? Или это снова глюк?
глюк. site:domen.ru более адекватные значения показывает
я думал это только у меня одного позиции просели на сдл сайтах, которые работают годами в + и не закупаются на них ссылки.
я думал это только у меня одного позиции просели на сдл сайтах, которые работают годами в + и не закупаются на них ссылки.
Только позиции просели или может страницы еще вылетели? У меня и то и то, хотя где то хорошие плюсы есть по +15-20 позиций, но из топ 50-60 в топ 30. По вылетевшим страницам треш конечно, запрос, который давал 100+ посетителей только с яндекса был в топ 1 больше года и ни разу не вылетал, сейчас вместо основной страницы выдается первая страница отзывов.
Конкретнее, в каких пределах произошла просадка позиций?
У кого в этот ап попадало, вам что-то Платон ответил?
Мне пришел такой набор шаблонов. Спрашивал и про падение и просмену релевантных по некоторым запросам.
Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций.
Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Выбор релевантной запросу страницы осуществляется автоматически на основании алгоритма, и алгоритм иногда может делать не совсем верный с точки зрения пользователя выбор. К сожалению, быстрого разрешения подобной ситуации не существует, так как релевантная страница выбирается автоматически, а не вручную. Мы постоянно вносим корректировки в алгоритм ранжирования, но сказать точно, поможет ли ближайшее изменение алгоритма или нет Вашему сайту сложно. В любом случае, рекомендуем продолжать заниматься развитием релевантных страниц Вашего проекта. Спасибо за внимательное отношение к поиску и Ваше сообщение.
Хотя обычно добавляют, что дескать хоть сайт и далеко, но ранжируется в соответствии с его релевантностью.