- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фух, с мая было 150 примерно станиц и все. Новый ИМ. После последнего апа вошли почти все 6000.
Аминь.
Траф то хоть увеличился? а то часто такое страницы попадать, то попадают, а трафа нет.. 🍿
Добавил новый сайт в вебмастер, индексируется уже 40 дней, 2 раза писал платону ответили, что проблемы на их стороне. Я всё понимаю но индексация в 40 дней? Это анриал, за 7 лет первый раз такое вижу.
Добавил новый сайт в вебмастер, индексируется уже 40 дней, 2 раза писал платону ответили, что проблемы на их стороне. Я всё понимаю но индексация в 40 дней? Это анриал, за 7 лет первый раз такое вижу.
тут некоторые с апреля месяца ждали пока сайт в индекс зайдет, так что ваш срок это цветочки :)
Да уж... 😡
Быстроробот сдох у меня после предпоследнего апа.
У меня тоже сдох. Яндекс пишет полную фигню, развивайте сайт. До этого все входило за 5-10 минут.
Молодой сайт не индексировался с середины июня. Вчера пришло письмо, что начал индексироваться. Почему вчера, а не после апа? Ничего не понятно... Но главное, что попал в индекс! 🍿
Региональный сайт предоставления услуг. Сделал корректировку html, title, description и keywords. Яндекс сею писанину поменял за два адейта. Прибавились новые страницы (разделы), тоже за этот период. Позиции на данный момент поднялись, но скачут периодически то в минус то в плюс. Ссылочное примитивное - комментарии, профили.
Молодой сайт не индексировался с середины июня. Вчера пришло письмо, что начал индексироваться. Почему вчера, а не после апа? Ничего не понятно... Но главное, что попал в индекс! 🍿
у кого как, а у меня скачок индексации, причем больше года ничего подобного не наблюдал хотя прилагал все усилия, кроме того резкие скачки входящих ссылок, которые уже никого не удивляют, определенно что-то странное с Яндексом творится неладное 😕
сайту год - весь на унике, хорошие ПФ, а вот индексация с начала лета совсем захромала, несколько хороших статей до сих пор не в индексе
А у меня вдруг главная из индекса вылетела, вместо неё в поиске внутряк появился, за это лето пару раз такое было. Хрень какая-то. Сайт старый, 2009 года.