- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я второй уровень пихаю
Я второй уровень пихаю
Тоже. Немного позже штук 3-5 site.*/папка
ну а с чего сайт должен попасть в топ, если он такой же как и все остальные подобного типа и ссылок не где на него не стоит
потер, что моск людям лишним не забивать.....
ну а с чего сайт должен попасть в топ, если он такой же как и все остальные подобного типа и ссылок не где на него не стоит
не беспокойся, он в топ не попадет
Значит должен быть не такой как все. Наверное его должен отличать от всех, большое вхождение ключевых слов...
to TC
Не туда копать сразу начал. Ошибка многих новичков - что слышал звон и не понял откуда он)
Половина того что тебе тут расскажут уже не работает или работает но только при стечении некоторых обстоятельств. Вообщем нужно не просто доры делать, а смотреть, изучать выдачу, конкурентов до тех пор пока не покраснеют глаза, и не нальются кровью.
Научится пользоватся Гуглей, видеть выдачу, видеть темы, анализировать. Дальше пробуй сам делать также, но лучше, больше.
Начинай с НЧ кейвордов-там конкуренция ниже и в топ лезут легче. А траф пойдет, когда народ будет с твоего дора переходить на платник, PPC...
ТС сколько Вам лет? И как Вы услышали о таком обмане как доры? Денег же нет здесь! ☝Я думаю вам нужно с начало поработать на kolotibablo.com, там сильно думать не надо. :)
Ну а если в серьёз, то немного напрягите мозги, прошу Вас, хоть на 1%. Что же Вы тут разводите чушь, какие программы индексации, какой траф привлечь. Вы хоть думаете что спрашиваете?! Есть куча блогов хороших людей, там основы уже пережеваны, и готовы к употреблению. Нет!!! Вы все идётe на серч, чтоб засрать ветку. Вы же человек - разумное создание. 🙅