Апдейт поисковой базы 01.09.2015

К
На сайте с 28.11.2010
65
komdir:
На сегодняшний день могу сделать только один и очень для всех негативный вывод.
1. Рандомная выдача по огромному срезу тематик заполняющая серп по нарастающей.
2. В топе строго тематичных, узконаправленных коммерческих сайтов/и-магазинов появляются мультибрендовые не продвигающиеся по брендовым запросам проекты, типа одежда в косметике и унитазы в аптеке....(
Этот поисковик в ковычках, сейчас пытается при невозможности полного отказа от учета ссылочного как такового, как одного из первоисточников условий ранжирования (что бы там не говорили Вольфы и иже с ним), перевернуть все с головы на одно заднее место с периодичностью до угрожающего постоянства изменения серпа даже уже не по дням, а по часам. Что крайне негативно влияет на огромное количество коммерческих проектов.
Выводы делайте сами.

Интересно, как долго они еще смогут заниматься этим беспределом в своем королевстве...

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
D
На сайте с 16.05.2015
12

у меня вообще моя же группа в ВК обогнала мой сайт по главному запросу 😮

LZ
На сайте с 12.08.2015
8
Darknezz:
у меня вообще моя же группа в ВК обогнала мой сайт по главному запросу 😮

Значит Ваш сайт хуже этой самой группы. Развивайте сайт.🤪 Аминь🤣

Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44

подскажите пожалуйста. вот у меня после последнего апдейта срезало трафик с Яндекса с 4000 до 200. Причем те страницы на которые шел трафик вообще вылетели из индекса. Хотя общее число страниц в индексе сократилось совсем чуть-чуть.

Возможно ли что самые посещамые страницы вылетели из-за того, что перед апдейтом сайт был недоступен с 20 по 25 августа из-за неоплаты хостинга (забыл!)???. Причем после возобновления работы сайта трафик с гугла срезало сразу, а вот с яндекса только после апдейта. Трафик с гугла уже воосстановился. А с яндекса нет, но он составлял 85% всего трафика.

Или причина вылета страниц другая, как думаете?

Если посещаемые страницы (точки входа) вернутся в индекс, трафик восстановится?

Выкупаем баннерные показы выгодно - тут (http://wizard-banners.com/?ref=aliasst)
wormon
На сайте с 29.10.2009
67

заметил что после последнего апдейта на сайтах забитых вечными ссылками ( 200-400) почти в каждой новости вырост траффик, около 20 сайтов + 200-300 в день ( было 10-30)

Первая украинская биржа ссылок. Вывод денег прямо на карточку Привата (http://www.webgarden.com.ua/?wg=553510A547F746E799AAE803C2E103A2). Покупаем ссылки. Дорого. И дешево (http://www.mainlink.ru/?partnerid=113917).
cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

У меня срезало где-то 3 тысячи хостов, а по запросам, где я был топ-1 теперь засело какое-то УГ с парой строчек контента. А быстробот только у меня отвалился или у всех так?

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
cutepoison:
У меня срезало где-то 3 тысячи хостов, а по запросам, где я был топ-1 теперь засело какое-то УГ с парой строчек контента. А быстробот только у меня отвалился или у всех так?

Быстроробот сдох у меня после предпоследнего апа.

Тизера,кликандер,мобильный блинд-самые высокие цены (http://visitweb.com/?r=rhX_DJRGy3jhjTYkYHHQYRmb27zC5) Буржуйская партнёрка.Платит в долларах.Выплаты на вебмани каждую неделю. (https://hilltopads.com/?ref=954)
D
На сайте с 16.05.2015
12
Lenin_ziv:
Значит Ваш сайт хуже этой самой группы. Развивайте сайт.🤪 Аминь🤣

Поправка, теперь моя группа в ВК обогнала все сайты конкурентов и засела в топ1 🍿

Походу пора в гугл уходить, задолбал этот рандом.

A
На сайте с 05.03.2006
290

Да так и есть. Из-за этого странички могут попасть в спам по мнению яндекс робота. Так как на момент обхода они не содержали никакой информации кроме оповещения о том что отключено. Но выходить из спама яндекса можете не быстро - несколько апдейтов.

---------- Добавлено 05.09.2015 в 12:04 ----------

Aliasst:
подскажите пожалуйста. вот у меня после последнего апдейта срезало трафик с Яндекса с 4000 до 200. Причем те страницы на которые шел трафик вообще вылетели из индекса. Хотя общее число страниц в индексе сократилось совсем чуть-чуть.

Возможно ли что самые посещамые страницы вылетели из-за того, что перед апдейтом сайт был недоступен с 20 по 25 августа из-за неоплаты хостинга (забыл!)???. Причем после возобновления работы сайта трафик с гугла срезало сразу, а вот с яндекса только после апдейта. Трафик с гугла уже воосстановился. А с яндекса нет, но он составлял 85% всего трафика.

Или причина вылета страниц другая, как думаете?
Если посещаемые страницы (точки входа) вернутся в индекс, трафик восстановится?

Да так и есть. Из-за этого странички могут попасть в спам по мнению яндекс робота. Так как на момент обхода они не содержали никакой информации кроме оповещения о том что отключено. Но выходить из спама яндекса можете не быстро - несколько апдейтов.

F5
На сайте с 18.05.2015
3

Фух, с мая было 150 примерно станиц и все. Новый ИМ. После последнего апа вошли почти все 6000.

Аминь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий