- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Basilisk, я не хочу теребить, у меня крупный депозит через неделю рублевый заканчивается. мне бы понять, что дальше делать. а хз :)
Basilisk, я не хочу теребить, у меня крупный депозит через неделю рублевый заканчивается. мне бы понять, что дальше делать. а хз :)
Подождите пока закончится. А то у нас такая же ситуация летом была, пока депозит кончился - курс уже так вырос, что все вопросы о покупке снялись.
p.s.: Если деньги есть на руках сейчас - надо брать сейчас, если еще нету - тогда 13 числа будет один из критических дней для курса по причине которую нельзя тут называть:)
Ну и как, пришло понимание?😮
завтра день китайцев вроде бы)
я не хочу теребить, у меня крупный депозит через неделю рублевый заканчивается. мне бы понять, что дальше делать. а хз :)
Один мой знакомый, владелец достаточно неплохого (по моим обывательским меркам) бизнеса, держит часть средств в рублях, часть в долларах, часть в евро.
То есть, он не вкладывает в бизнес или в валюту все, что у него есть.
Мне кажется, довольно грамотно - часть средств работает на прибыль, а часть - на душевное спокойствие и экономию нервов от неожиданных колебаний курса в любую сторону.
Один мой знакомый, владелец достаточно неплохого (по моим обывательским меркам) бизнеса, держит часть средств в рублях, часть в долларах, часть в евро.
То есть, он не вкладывает в бизнес или в валюту все, что у него есть.
Мне кажется, довольно грамотно - часть средств работает на прибыль, а часть - на душевное спокойствие и экономию нервов от неожиданных колебаний курса в любую сторону.
Это одна точка зрения. Тут зависит от того, как Вы по жизни смотрите на пресловутый стакан.
Кому-то корзина позволяет жить спокойнее - "тут потерял, тут приобрел".
А кому-то она выносит все нервы - ведь при любом движении ты теряешь, а при хранении в одной валюте теряешь лишь в половине движений.
Это одна точка зрения. Тут зависит от того, как Вы по жизни смотрите на пресловутый стакан.
Кому-то корзина позволяет жить спокойнее - "тут потерял, тут приобрел".
А кому-то она выносит все нервы - ведь при любом движении ты теряешь, а при хранении в одной валюте теряешь лишь в половине движений.
Почему?
Курс повысился - в рублях потерял, зато в долларах и евро выиграл. В целом примерно то же и осталось.
Курс понизился - в сумме опять же примерно то же самое.
Для "финансовой подушки", вроде, самое то.
Почему?
Курс повысился - в рублях потерял, зато в долларах и евро выиграл. В целом примерно то же и осталось.
Курс понизился - в долларах и евро потерял, зато в рублях выиграл. (курсив-едоги) В сумме опять же примерно то же самое.
Для "финансовой подушки", вроде, самое то.
Потому что при мультивалютке, как Вы сами показали, в любом случае есть событие "потерял". При моновалюте это событие будет лишь в половине случаев:)
Это не финансы, это чисто психология, которую мы упомянули лишь потому, что Вы сказали про нервы и душевное спокойствие.
Кому-то спокойнее сидеть в одной валюте и не чувствовать событие "потерял" каждый день, утешая себя тем, что приобрел в чем-то другом. Кому-то спокойнее сидеть в мультивалютке, понимая что как бы не потерял в одном, в другом что-то все равно выиграешь.
Грубо говоря выбор ставки такой - сломать обе ноги с 50% вероятностью или одну со 100% вероятностью - мультивалютники выбирают второй вариант😂 Они точно знают что завтра потеряют в качестве одной ноги, но зато радуются что вторая будет здоровая.
Потому что при мультивалютке, как Вы сами показали, в любом случае есть событие "потерял". При моновалюте это событие будет лишь в половине случаев:)
Это не финансы, это чисто психология, которую мы упомянули лишь потому, что Вы сказали про нервы и душевное спокойствие.
Кому-то спокойнее сидеть в одной валюте и не чувствовать событие "потерял" каждый день, утешая себя тем, что приобрел в чем-то другом. Кому-то спокойнее сидеть в мультивалютке, понимая что как бы не потерял в одном, в другом что-то все равно выиграешь.
Я вот не понимаю, в чем потери, если событие "потерял" мгновенно, то есть, в рамках той же транзакции, компенсируется событием "выиграл"?
Ну как бы, когда курс вверх - значит, ты просто вытащил деньги из левого кармана и переложил в правый.
Курс вниз - вытащил из правого кармана и переложил в левый.
А общая сумма у тебя все равно та же.
Да, тут речь именно о финансовой подушке, которая "на всякий случай".
Она не обязательно должна расти, она должна сохранить свой объем.
А для приумножения финансов у него бизнес, ну то есть, можно сказать, работа.
Грубо говоря выбор ставки такой - сломать обе ноги с 50% вероятностью или одну со 100% вероятностью - мультивалютники выбирают второй вариант😂 Они точно знают что завтра потеряют в качестве одной ноги, но зато радуются что вторая будет здоровая.
Я бы другую аналогию привел, если уж о сохранении ног говорить :)
Мультивалютники рядом с темным опасным местом покупают американский фонарик, немецкую зажигалку и лучину со спичками, а одновалютники - поднимают либо правую, либо левую ногу и смело прыгают вслед за всеми, в расчете, что, если сломают ногу, то только одну, но зато если повезет, то у них вырастет третья 😂
Я вот не понимаю, в чем потери, если событие "потерял" мгновенно, то есть, в рамках той же транзакции, компенсируется событием "выиграл"?
В том что есть событие "потерял".
Посмотрите на свою же фразу внимательно. Вы используете слово "компенсируется". Подумайте, почему?
Кто-то свои потери в генетике компенсирует покупкой огромного внедорожника😂 И вроде в рамках той же жизни. Ну а мультивалютники свои потери в одной валюте компенсируют наличием другой. Но потери-то все равно есть и какой внедорожник не купи - факта потерь это не отменит🙅
А общая сумма у тебя все равно та же.
Ну да, как было 6000р и 100баксов так и осталось. Так же как если было бы 12000р. Общая сумма неизменна в обоих случаях:)
Да, тут речь именно о финансовой подушке, которая "на всякий случай".
Она не обязательно должна расти, она должна сохранить свой объем.
Объем в каких единицах?
Вот планировали Вы покупать планшет за 500 баксов. Хранили 250баксов рублями и 250 баксов баксами - рубль упал в 2 раза, фигу Вам а не планшет. Объем не сохранен, поэтому говорить о гарантированном сохранении объема нельзя.
Я бы другую аналогию привел, если уж о сохранении ног говорить :)
Мультивалютники рядом с темным опасным местом покупают американский фонарик лучину со спичками, а одновалютники - поднимают либо правую, либо левую ногу и смело прыгают вслед за всеми, в расчете, что, если сломают ногу, то только одну, но зато если повезет, то у них вырастет третья 😂
Не.
Если Вы хотите говорить в этих терминах, то мы согласны с определением мультивалютников, но в отношении одновалютников Вы не правы - одновалютники покупают 3 фонарика или 3 лучины.
Прикол в том, что никто не знает характеристик этого "темного опасного места".
Мультивалютник будет страдать при любом раскладе (будет ветрено - не сработает лучина, будет эми - не сработает фонарик) в каждой из пещер. Одновалютник же пострадает только в одной из них, но сильнее.