Менять валюту на рубли - 14

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

Geers, про 64 на этой неделе мы поняли, а скажите - завтра ниже 62 на бирже будет? А то выше 62 покупать некомфортно, а дергаться попусту не хочется:)

Судя по этой свече, должно быть повышение значительное.

https://www.tradingview.com/x/8De6M2IF/

Думаю всю неделю вверх будет идти, и думаю выше 62 завтра будет, именно офф.курс.

Хотя и сейчас 62.2 на графике.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Судя по этой свече, должно быть повышение значительное.
https://www.tradingview.com/x/8De6M2IF/

Думаю всю неделю вверх будет идти, и думаю выше 62 завтра будет, именно офф.курс.

Хотя и сейчас 62.2 на графике.

У нас был чуть другой вопрос, то что завтра будет больше 62 - мы понимаем, вопрос - есть ли шанс что будет меньше 62 на этой неделе, завтра или в принципе.

С одной стороны сегодняшнее 5% падение нефти при падении рубля всего на 0.64% наводят на мысль о том, что утром будет взлет ракеты по баксу (4% минимум в запасе).

С другой стороны рубль уже два дня подряд некисло растет, может и тормознуться, тем более что есть же какие-то причины, почему он на 4% на данный момент отстает от нефти.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
У нас был чуть другой вопрос, то что завтра будет больше 62 - мы понимаем, вопрос - есть ли шанс что будет меньше 62 на этой неделе, завтра или в принципе.

А разве это не ответ? :)

Geers:
Думаю всю неделю вверх будет идти, и думаю выше 62 завтра будет
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
А разве это не ответ? :)

Если это ответ, тогда он ошибочный, ибо сегодня ниже 62 было. Жаль не успели:) Теперь непонятно что делать. Почти по 63 брать жаба душит.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
edogs:
А то выше 62 покупать некомфортно, а дергаться попусту не хочется

Стоило закупаться и не дергаться, пока по 61 давали :)

Думаю, кстати, что это не дно, и

edogs:
С одной стороны сегодняшнее 5% падение нефти при падении рубля всего на 0.64% наводят на мысль о том, что утром будет взлет ракеты по баксу (4% минимум в запасе).
С другой стороны рубль уже два дня подряд некисло растет, может и тормознуться, тем более что есть же какие-то причины, почему он на 4% на данный момент отстает от нефти.

Показывает, куда его хотят двигать :)

C Уважением, Алексей
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Если это ответ, тогда он ошибочный, ибо сегодня ниже 62 было. Жаль не успели:) Теперь непонятно что делать. Почти по 63 брать жаба душит.

Так и не понял суть данного поста, ну было, было.. надо было закупаться, раз ниже 62 нужно было.

Я не смотрю микро-колебания, я общий тренд на неделю/месяц смотрю, и смотрю дневные графики (свечи), если удобно ловить на часовых, то целыми днями надо сидеть и ловить эти импульсы. )

D
На сайте с 17.04.2013
109
edogs:

У меня в конце месяца истекает полугодовой рублевый депозит, так что дергаться, понятно я не стал.

На мой взгляд, сейчас не время входить в бакс, когда он почти на высоте, и запас роста почти исчерпан (нефть ниже 50 приводит к проблемам со сланцем). Я имею в виду среднесрочно. Максимум опять вернется к уровню 70 имхо на какой-то срок. А вот спуститься ниже текущих уровней в будущем он вполне может. Ну а каждый день смотреть какой там курс смысла нет, дело это не быстрое.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Dreamfall:

На мой взгляд, сейчас не время входить в бакс, когда он почти на высоте, и запас роста почти исчерпан (нефть ниже 50 приводит к проблемам со сланцем).

Даже если доллар расти не будет вы всё равно будете в выигрыше. Не думаю, что проценты по депозиту покрыли хотя бы реальную инфляцию, не говоря уже про рост цен из-за выросшего курса.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
D
На сайте с 17.04.2013
109

На счет инфляции согласен. Ну не знаю что там отбило, похоже ничего не отбило. Вкладывал по курсу 50, на 15% годовых на полгода. (Т.е. 7,5% прирост за полгода.) Как депозит закончился, если бакс будет дорогим (а скорее всего мало что изменится до конца месяца), надо подумать отобьет ли новый депозит инфляцию или нет. Но даже если решусь на депозит, то только очень краткосрочный 1-3 мес.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
promomaniac:
Даже если доллар расти не будет вы всё равно будете в выигрыше. Не думаю, что проценты по депозиту покрыли хотя бы реальную инфляцию, не говоря уже про рост цен из-за выросшего курса.

А в чем тогда выигрыш? В рублях процент хотя бы 12, а в $ 3-4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий