- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Geers, про 64 на этой неделе мы поняли, а скажите - завтра ниже 62 на бирже будет? А то выше 62 покупать некомфортно, а дергаться попусту не хочется:)
Судя по этой свече, должно быть повышение значительное.
https://www.tradingview.com/x/8De6M2IF/
Думаю всю неделю вверх будет идти, и думаю выше 62 завтра будет, именно офф.курс.
Хотя и сейчас 62.2 на графике.
Судя по этой свече, должно быть повышение значительное.
https://www.tradingview.com/x/8De6M2IF/
Думаю всю неделю вверх будет идти, и думаю выше 62 завтра будет, именно офф.курс.
Хотя и сейчас 62.2 на графике.
У нас был чуть другой вопрос, то что завтра будет больше 62 - мы понимаем, вопрос - есть ли шанс что будет меньше 62 на этой неделе, завтра или в принципе.
С одной стороны сегодняшнее 5% падение нефти при падении рубля всего на 0.64% наводят на мысль о том, что утром будет взлет ракеты по баксу (4% минимум в запасе).
С другой стороны рубль уже два дня подряд некисло растет, может и тормознуться, тем более что есть же какие-то причины, почему он на 4% на данный момент отстает от нефти.
У нас был чуть другой вопрос, то что завтра будет больше 62 - мы понимаем, вопрос - есть ли шанс что будет меньше 62 на этой неделе, завтра или в принципе.
А разве это не ответ? :)
Думаю всю неделю вверх будет идти, и думаю выше 62 завтра будет
А разве это не ответ? :)
Если это ответ, тогда он ошибочный, ибо сегодня ниже 62 было. Жаль не успели:) Теперь непонятно что делать. Почти по 63 брать жаба душит.
А то выше 62 покупать некомфортно, а дергаться попусту не хочется
Стоило закупаться и не дергаться, пока по 61 давали :)
Думаю, кстати, что это не дно, и
С одной стороны сегодняшнее 5% падение нефти при падении рубля всего на 0.64% наводят на мысль о том, что утром будет взлет ракеты по баксу (4% минимум в запасе).
С другой стороны рубль уже два дня подряд некисло растет, может и тормознуться, тем более что есть же какие-то причины, почему он на 4% на данный момент отстает от нефти.
Показывает, куда его хотят двигать :)
Если это ответ, тогда он ошибочный, ибо сегодня ниже 62 было. Жаль не успели:) Теперь непонятно что делать. Почти по 63 брать жаба душит.
Так и не понял суть данного поста, ну было, было.. надо было закупаться, раз ниже 62 нужно было.
Я не смотрю микро-колебания, я общий тренд на неделю/месяц смотрю, и смотрю дневные графики (свечи), если удобно ловить на часовых, то целыми днями надо сидеть и ловить эти импульсы. )
У меня в конце месяца истекает полугодовой рублевый депозит, так что дергаться, понятно я не стал.
На мой взгляд, сейчас не время входить в бакс, когда он почти на высоте, и запас роста почти исчерпан (нефть ниже 50 приводит к проблемам со сланцем). Я имею в виду среднесрочно. Максимум опять вернется к уровню 70 имхо на какой-то срок. А вот спуститься ниже текущих уровней в будущем он вполне может. Ну а каждый день смотреть какой там курс смысла нет, дело это не быстрое.
На мой взгляд, сейчас не время входить в бакс, когда он почти на высоте, и запас роста почти исчерпан (нефть ниже 50 приводит к проблемам со сланцем).
Даже если доллар расти не будет вы всё равно будете в выигрыше. Не думаю, что проценты по депозиту покрыли хотя бы реальную инфляцию, не говоря уже про рост цен из-за выросшего курса.
На счет инфляции согласен. Ну не знаю что там отбило, похоже ничего не отбило. Вкладывал по курсу 50, на 15% годовых на полгода. (Т.е. 7,5% прирост за полгода.) Как депозит закончился, если бакс будет дорогим (а скорее всего мало что изменится до конца месяца), надо подумать отобьет ли новый депозит инфляцию или нет. Но даже если решусь на депозит, то только очень краткосрочный 1-3 мес.
Даже если доллар расти не будет вы всё равно будете в выигрыше. Не думаю, что проценты по депозиту покрыли хотя бы реальную инфляцию, не говоря уже про рост цен из-за выросшего курса.
А в чем тогда выигрыш? В рублях процент хотя бы 12, а в $ 3-4.