- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот так, ванговали- ванговали, а рубль возьми и укрепись:) Даже, несмотря на Сирию.
дык нефть-то вверх за ней и рубель
Прямой пример, что все наши аналитики (да и не наши) - только аналитики и эксперты) А рынок живет своей жизнью.
60.9 уже. :)
Если пойдет на 58, эксперды в шоке будут)
Вчера полрубля прибавило, 61.8 закрылось с лишним. Интересно, в понедельник реально будет дешевле 62 купить или ракета уже пошла?
Я ожидаю движение к 50 до нового года ...
А почему? Geers вот тоже предсказывает падение, но он его техническим анализом объясняет. Мы с ним не согласны, но логику в его словах видим. А Вы исходя из чего 50 ожидаете?
---------- Добавлено 10.10.2015 в 19:09 ----------
Напоминаю, что публикация постов о политике вне раздела "Политика" приводит к отключению на месяц.
Куча политических новостей (те же санкции, запреты на экспорт нефти) имеют прямое отношение к курсу бакса как напрямую, так и опосредованно.
edogs, там троеточие, видно сразу почему
50 никак не будет, ЦБ начнет скупать валюту раньше.
А почему? Geers вот тоже предсказывает падение, но он его техническим анализом объясняет. Мы с ним не согласны, но логику в его словах видим. А Вы исходя из чего 50 ожидаете?
Исходя из ситуации в Сирии. То что Путин затеял военную операцию в Сирии это всё должно повлиять положительно на цены на нефть и укрепить рубль. Плюс ещё санкции могут снять теперь, так как от Украины отстали и занялись полезным делом - борьбой с ИГИЛ. Если ИГИЛ уничтожат, то Европа спасибо скажет и уберёт санкции.
p.s. не хотел тут говорить о политике, просто ответил на вопрос почему я думаю что рубль будет укрепляться.
Надо сказать, цены на нефть и так уже довольно долго удерживают на низах. И как бы это кому-то не хотелось, долго держать не удастся и неминуемо пойдет обратный процесс. Это может случиться в любой момент, и сегодня, и через три года.
Объемы ежедневных закупок не такие большие, чтобы кардинально влиять на курс.
Надо сказать, цены на нефть и так уже довольно долго удерживают на низах. И как бы это кому-то не хотелось, долго держать не удастся и неминуемо пойдет обратный процесс. Это может случиться в любой момент, и сегодня, и через три года.
Цены на гусиные перья для письма, а равно и цены на брички, запряженные парой гнедых, и так уже довольно долго на низах. Как бы кому ни нравилось, они неминуемо скоро пойдут вверх.
Палю тему - неминуемо скоро просто обязаны подорожать: смазные яловые сапоги, пенька, свечное сало, лучина для освещения избы, а равно и пергамент.