Менять валюту на рубли - 14

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Geers, та у меня тут накопилось N количество баксов, хз что с ними делать...по сути я их продавать собираюсь в следующем году, на море лежат, копятся). Точнее с Аденса капает каждый месяц.

С другой стороны не миллионы и потери не такие значительные.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Redbaron_chaos, ну я не советчик в личных финансах. ;)

Черт его знает что завтра произойдет в мировой экономике, а тех.анализ тут вторичен.

Но лично я бы хранил баксы.

Все равно думаю не будет глобального укрепление рубля, думаю край до 60 и обратно.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Redbaron_chaos, если меньше 10 000$ - то пусть лежат. Гульнешь на море.

ИГИЛ х*ярят, дешевой чернорыночной нефти - нет. Нефть дорожает, рубль дорожает.

Пока не вижу никаких еще более адекватных объяснений да и об этом уже писали выше. Сейчас США обидится, что идет все не по их планам, придумают какую-нибудь бяку с снова рубль дешевеет:)

Сберегаю несколько лет все в $ независимо от курса, чего и вам советую.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А мой прогноз теперь такой - курс опустится до 50 (возможно к концу года). Потому что изменились обстоятельства, Россия вмешалась в войну в Сирии. Это всё окажет большое влияние на цены на нефть и на рубль. Перспективы я думаю у рубля хорошие теперь.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Потому что изменились обстоятельства, Россия вмешалась в войну в Сирии. Это всё окажет большое влияние на цены на нефть и на рубль. Перспективы я думаю у рубля хорошие теперь.

Безусловно! Когда страна вмешивается в войну - тут-то ее валюта и укрепляется.

А если ИГИЛ проведет несколько терактов в Москве - курс будет снова 24 рубля за доллар.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин:
Безусловно! Когда страна вмешивается в войну - тут-то ее валюта и укрепляется.
А если ИГИЛ проведет несколько терактов в Москве - курс будет снова 24 рубля за доллар.

Ну пример США показывает что так и есть. Американцы постоянно воюют на ближнем востоке и их доллар крепкая валюта.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Американцы постоянно воюют на ближнем востоке и их доллар крепкая валюта.

Какой молодец! Нашел причину крепости американского доллара.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Не особо понимаю по каким критериям тут сообщения удаляются. На всякий случай просто оставлю сцыль. В прошлый раз было точно также, еще до отчетов нефть начала резко расти, а после продолжила. Сегодня будет скорее всего точно так же и рубль еще подрастет.

W8
На сайте с 18.06.2012
37

я уже все в бакси поменял.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
А мой прогноз теперь такой - курс опустится до 50 (возможно к концу года). Потому что изменились обстоятельства, Россия вмешалась в войну в Сирии. Это всё окажет большое влияние на цены на нефть и на рубль. Перспективы я думаю у рубля хорошие теперь.

Дык огромные выплаты же по внешнему долгу (только забыли в ноябре или декабре) никто не отменял, а прошлый раз даже в отсутствии этих выплат доллар с трудом до 50-52 дошел.

Так что (как мы и говорили раньше) в октябре конечно доллар должен был подупасть, но 50 - не, фантастика, тем более к концу года (когда будет максимум выплат всем и по всему и прочая паника).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий