- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно на это я и намекал. Грабители необязательно бывают в масках и с пистолями.
На десерт ссылки о том как грабят банки:
http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=11505
http://www.bryansktoday.ru/201507062...fis-banka.html
http://www.cn.ru/journal/item/8304638/
Так это не грабёж, а кража. :)
Грабёж — открытое хищение чужого имущества. (ст. 161 Уголовного кодекса России)
Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158.
iksman
Из этого можно только сделать вывод что риски везде есть. Физическое золото хранить в банке такой же примерно риск как и иметь ОМС счёт в банке. В первом случае потерять золото можно при физическом ограблении конкретного отделения банка , во втором случае при полном крахе всего сбербанка, всех филиалов по всей стране. И 1-ый и 2-ой случаи я считаю в одинаковой степени маловероятны, а за ОМС счёт платят больше процентов, поэтому я выбрал его.
Линки конечно прошлого века.
Не думаю что сейчас прям так все легко и гениально как в фильмах. Прокопал туннель и пару миллиардов у тебя в кармане)
Так это не грабёж, а кража. :)
Грабёж — открытое хищение чужого имущества. (ст. 161 Уголовного кодекса России)
Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158.
Да, там даже по ссылкам в комментах это обсуждают. Но сути это не меняет. Потерять сбережения можно даже в банковской ячейке.
Да, там даже по ссылкам в комментах это обсуждают. Но сути это не меняет. Потерять сбережения можно даже в банковской ячейке.
А можно и жизнь потерять, храня под подушкой. ;)
А можно и жизнь потерять, храня под подушкой. ;)
Короче, каждый мочит как он хочет.🍿 Я пока в банке храню на вкладах, но, если бы были золотые монеты, то вряд ли хранил бы их в ячейке. Мало ли что, может надо будет срочно ноги делать, по какой то причине, а до банка уже не будет возможности добираться и светиться там. Как то так.
Да и с самими золотыми монетами не все понятно. Попробуй потом сбыть такую монетку. 🙄 Проще уж сразу украшения по цене лома скупать, если умеешь определять качество металла самостоятельно.
Мало ли что, может надо будет срочно ноги делать, по какой то причине, а до банка уже не будет возможности добираться и светиться там.
Если есть такие мысли, то не лучше ли держать заначку там, куда делать ноги? ;)
Если есть такие мысли, то не лучше ли держать заначку там, куда делать ноги? ;)
А кто его знает куда дороги приведут.:) А пока самый оптимальный вариант у меня держать деньги в банке, управлять ими через интернет-банк, мгновенно переводить себе на карточный счет и пользоваться. А в случае чего успеть быстро обналичить с карты в любой точке земного шара. Лишь бы банк не лопнул и карту не заблокировали. Тьфу-тьфу-тьфу...
Слава Интернету за нашу финансовую (хотя может и мнимую) свободу!
iksman, как не крути, но банк самое безопасное хранилище на данный момент.
iksman, как не крути, но банк самое безопасное хранилище на данный момент.
Может не самое безопасное, но самое удобное - точно. И именно хранение на счетах, а не ценностей в натуре. Главное держать нос по ветру и успеть вовремя снять...
А вообще, конечно, лучше не класть все яйца в одну корзину. Если, конечно, есть серьезные накопления. Но для меня это пока не актуально.