Менять валюту на рубли - 14

A
На сайте с 04.10.2014
221
Через 5 часов. Смотрим на курс доллара (не рубля!) и хватаемся за сердце

Ожидается что-то серьезное?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Adviscash:
Ожидается что-то серьезное?

Самое серьезное финансовое событие в мире - заседание ФРС.

Держатели золота - готовьте валидол ;)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каширин:
Самое серьезное финансовое событие в мире - заседание ФРС.
Держатели золота - готовьте валидол ;)

Насколько я понимаю может скакнуть и в ту , и в другую сторону ? То есть либо доллар сильно укрепится либо подешевеет ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leoseo:
Насколько я понимаю может скакнуть и в ту , и в другую сторону ? То есть либо доллар сильно укрепится либо подешевеет ?

Есть еще третий вариант, останется на месте :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:

Не может, а обязательно скакнет в обе стороны.

---------- Добавлено 17.09.2015 в 14:44 ----------

Visuall:
Есть еще третий вариант, останется на месте :)
Это вряд ли, волатильность будет сильнейшей. Другое дело, что в целом курс доллара может не измениться сильно. Но это тоже вряд ли ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Не может, а обязательно скакнет в обе стороны.

Тогда надо с текущих продавать и покупать сразу, в одну сторону профит и в другую 😂 Я правда не уверен, что ордера успеют закрыться по ТП при слишком быстром движении.

Каширин:
Это вряд ли, волатильность будет сильнейшей. Другое дело, что в целом курс доллара может не измениться сильно. Но это тоже вряд ли ;)

Согласен, вероятность маленькая, но она есть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Согласен, вероятность маленькая, но она есть.

Нет :)

---------- Добавлено 17.09.2015 в 14:52 ----------

Visuall:
Тогда надо с текущих продавать и покупать сразу
Когда мне жена начинает вещать свои торговые идеи, я ей всегда предлагаю открыть себе тестовый счет, и показать все на нем ;)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Когда мне жена начинает вещать свои торговые идеи, я ей всегда предлагаю открыть себе тестовый счет, и показать все на нем ;)

Так может зря она не открывает :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Geers, то есть после того, как ФРС не повысит ставку. Доллар, ясен-красен, снизится, поскольку в него заложены ожидания повышения ставки. Ну, а стало быть, и рубль вырастет - по отношению к доллару. Что ж, Владислав Антонов молодец, может взять с полки пряник :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий