Напишем.ру — партнерская программа и конкурс для seo-специалистов

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А кто гарантом выплат призов является (на кону ведь 3800 у.е.), а то судя по статистике что привлекли пользователи (точнее практически пусто) может быть слив. Толку от конкурса самому сайту практически и нет, или 100 у.е. за 1 зарегистрировано пользователя приемлимо:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
НР
На сайте с 31.07.2009
3
234sha:
А кто гарантом выплат призов является (на кону ведь 3800 у.е.), а то судя по статистике что привлекли пользователи (точнее практически пусто) может быть слив. Толку от конкурса самому сайту практически и нет, или 100 у.е. за 1 зарегистрировано пользователя приемлимо:)

Кто является гарантом выплат призов?

Гарантом выплаты конкурса является проект Напишем.ру.

Насчет привлечения гарантов со стороны. Мы можем доверить это одному из администраторов форума, переведя часть призовых на его кошелек. Мы займемся поиском подходящего кандидата, к которому у большинства форумчан будет доверие и он сможет выступить в качестве независимого гаранта.

Насчет небурного начала конкурса

Во-первых, конкурс "Учебный сезон" продолжается до 20 декабря 2009г.

Во-вторых, в конкурсе уже 18 участников и мы планируем привлечь ещё как минимум 30 участников.

Для Напишем.ру успех конкурса в первую очередь заключается в выводе субдоменов в ТОП поисковой выдачи. Все остальное зависит не от участников конкурса, а от работы самого проекта. Насчет финансовго успеха конкурса можно будет судить не ранее, как к концу года, когда начнется сессия.

Так же мы надеемся, что участники конкурса будут поддерживать свои субдомены и после окончания конкурса, если будут получать реферальный доход со своих субдоменов.

234sha, если у Вас есть интерес к участию в конкурсе, то можете подать заявку и попробовать себя в образовательной тематике .

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Напишем.ру, пока нет гаранта смысла в участии не вижу, сам проект не имеет авторитета т.к. ему отраду пару месяцев. Более чем уверен что Артокс не раздаст деньги:)

НР
На сайте с 31.07.2009
3
234sha:
Напишем.ру, пока нет гаранта смысла в участии не вижу, сам проект не имеет авторитета т.к. ему отраду пару месяцев. Более чем уверен что Артокс не раздаст деньги:)

Участвовать или не участвовать - это дело ваше. Логично, что проект, в который инвестировали более 200 тысяч долларов, не может быть создан и раскручен, чтобы кинуть кого-то на 3,8 тысяч.

P.S.

234sha: Спасибо за дельное предложение. Мы сообщим вам лично, когда определимся с гарантом. Вы можете предложить свой вариант гаранта.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Напишем.ру:
Участвовать или не участвовать - это дело ваше. Логично, что проект, в который инвестировали более 200 тысяч долларов, не может быть создан и раскручен, чтобы кинуть кого-то на 3,8 тысяч.

P.S.
234sha: Спасибо за дельное предложение. Мы сообщим вам лично, когда определимся с гарантом. Вы можете предложить свой вариант гаранта.

Больше чем 5000-10000 проект никак не стоит (за такую сумму реализовали бы его мы), именно поэтому меня и смутила сумма которую вы хотите раздать т.к. она практически равна стоимости проекта.

Я гаранта предлагать не буду, лишь понаблюдаю чем закончится данный конкурс:)

Всего хорошего.

НР
На сайте с 31.07.2009
3
234sha:
Больше чем 5000-10000 проект никак не стоит (за такую сумму реализовали бы его мы), именно поэтому меня и смутила сумма которую вы хотите раздать т.к. она практически равна стоимости проекта.

Я гаранта предлагать не буду, лишь понаблюдаю чем закончится данный конкурс:)
Всего хорошего.

Разработка проекта Напишем.ру заняла 7,8 лет человеко часов разработчиков. Над проектом работало 5 программистов одновременно в течение длительного времени. Всего в разработке и запуске проекта было задействовано около 30 человек.

M
На сайте с 28.02.2006
236
Напишем.ру:
проект, в который инвестировали более 200 тысяч долларов
Напишем.ру:
Разработка проекта Напишем.ру заняла 7,8 лет человеко часов разработчиков. Над проектом работало 5 программистов одновременно в течение длительного времени. Всего в разработке и запуске проекта было задействовано около 30 человек.

Просто жесть. Скажите а кто вам проект делал?

234sha:
Больше чем 5000-10000 проект никак не стоит

Золотые слова. Ну никак не больше. А то что вы заплатили 200к, так могли и миллион заплатить. Вопрос не в том сколько вы заплатили а сколько это стоит.

Сорри за оффтоп.

P
На сайте с 18.01.2009
49

Уважаемые 234sha и mihas!

Просим вас все свои вопросы (советы) по разработке проекта, ошибкам (багам), стоимости создания отправлять в личку, мы будем рады обсудить.

mihas - насчет разработчиков, можете посмотреть всю информацию на сайте www.napishem.ru

Данный топик создан для привлечения участников в конкурс и партнерскую программу.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

забрала ne.napishem.ru

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
R
На сайте с 23.09.2009
0

nedorogo.napishem.ru

Rudman добавил 28.09.2009 в 13:59

выбрал :) поста достаточно, что бы приступать !?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий