- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сейчас пошла, говорят, вторая волна сметания с полок телевизоров.
что с первой волной, что со второй - мне до сих пор не ясно - зачем тебе 5 телевизоров.... :)))
это теперь типа модно так вкладывать:)
в телевизоры)
можно обменять на ящик тушенки)
в телевизоры)
смотрим через неделю на авито: продам телевизор, новый, на гарантии, покупался за 60 000руб, вложил что бы деньги не пропали. Продаю за 25 000руб, срочно, жрать не на что.
дооооааааа... деньги не пропали....
а ну да ходили по квартирам и заставляли брать:)
Последнее десятилетие, молодежи усердно навязывается "Общество потребления". Т.е. нужно постоянно что-то покупать, потреблять и тратить, даже если оно вам не нужно. Избыточное количество магазинов, торговых центров, телефонов, смарфонов, автомобилей, и т.д. Если для большинства цивилизованных стран "Общество потребления" - это вчерашний день, то для России - это день сегодняшний. По этому не нужно удивляться тому, что молодой здоровый человек берет кредит на машину, которая ему совершенно не нужна, ведь у его друзей (таких же закредитованных лохов), машина уже есть и по этому у него она тоже должна быть.
Разумеется, по квартирам никто не ходит и кредит взять не предлагает, но вы должны понимать, что с людьми работают на другом (психологическом уровне). Их вынуждают взять кредит, чтобы они влиться в общество потребления и "Не оставались лохами на обочине".
Последнее десятилетие, молодежи усердно навязывается "Общество потребления". Т.е. нужно постоянно что-то покупать, потреблять и тратить, даже если оно вам не нужно. Избыточное количество магазинов, торговых центров, телефонов, смарфонов, автомобилей, и т.д. Если для большинства цивилизованных стран "Общество потребления" - это вчерашний день, то для России - это день сегодняшний. По этому не нужно удивляться тому, что молодой здоровый человек берет кредит на машину, которая ему совершенно не нужна, ведь у его друзей (таких же закредитованных лохов), машина уже есть и по этому у него она тоже должна быть.
Разумеется, по квартирам никто не ходит и кредит взять не предлагает, но вы должны понимать, что с людьми работают на другом (психологическом уровне). Их вынуждают взять кредит, чтобы они влиться в общество потребления и "Не оставались лохами на обочине".
Проблема не в этом.
Общество потребления - это хорошо. Айфон каждый год новый - отлично. Несколько авто в семье - замечательно.
Вы ведь не предлагаете носки штопать и с кнопочными телефонами ходить?
Проблема тут именно в неумении жить посредствам. А это неумение появляется из-за огромной пропасти между богатыми и бедными.
Богатые сидят на мешках денег, а деньги должны работать. Приумножаться.
Из-за огромного количества свободных денежных средств возникают легкие кредиты, "рассрочки без переплаты" и прочие зазывания кредитнуться.
Этим с одной стороны разгоняется экономика, а с другой получается, что богатые высасывают у бедных последние и "разогнанная экономика" продолжает работать только на высшие слои общества.
Богатые богатеют, бедные - беднеют.
в телевизоры)
Было видео, где мужик купил товара на несколько тысяч и утверждал, что сделает на этом деньги. Теперь стало интересно, как он там.
Общество потребления - это хорошо. Айфон каждый год новый - отлично. Несколько авто в семье - замечательно.
Вы ведь не предлагаете носки штопать и с кнопочными телефонами ходить?
Зачем же сразу в крайности. Айфон каждый год, нафига??? Но это не значит, что надо с кнопочными ходить. Я меняю телефон раз в три года примерно, зачем мне его менять каждый год я не понимаю. Хотя могу без проблем позволить купить новый телефон. Есть разумное потребление, а есть излишнее.
Общество потребления - это хорошо.
Странно. Все умные люди, которых мне довелось послушать, говорят, что общество потребление - это путь в никуда (в лучше случае).
Айфон каждый год новый - отлично. Несколько авто в семье - замечательно.
Любое производство - это загрязнение природы. В этом нет ничего отличного и замечательного.
Проблема тут именно в неумении жить посредствам.
Неумение жить по средствам - это вторая проблема российского общества.
и с кнопочными телефонами ходить
Хожу с кнопочным, как и мои друзья, хотя мы можем позволить себе покупать новый айфон каждый месяц. А вот все друзья-нищеброды, как раз ходят с айфонами.
открываешь кошелек
а у тебя там только 1000 купюры, а продавщица тебе говорит, дай 15.96, дай 15,96...:)
Получал зарплату (ту её часть, которую получаю в кассе, а не на карточку) - из 6 сторублёвых купюр, присутствовавших в полученной мною сумме, 5 имели идущие по порядку номера (т.е. свежевведенные в оборот) :).
Получал зарплату (ту её часть, которую получаю в кассе, а не на карточку) - из 6 сторублёвых купюр, присутствовавших в полученной мною сумме, 5 имели идущие по порядку номера (т.е. свежевведенные в оборот) :).
У вас пенсии никто не получает штоле в вашем окружении? Там всегда деньги из-под станка. Только обольщаться не стоит, замена денег происходит постоянно, наши рубли не сильно крепкие на износ.;)
Хожу с кнопочным, как и мои друзья, хотя мы можем позволить себе покупать новый айфон каждый месяц. А вот все друзья-нищеброды, как раз ходят с айфонами.
Гы-гы. Ну что же, есть чудаки на свете: кто-то вегетарианец, кто-то гомосексуалист, а кто-то противник прогресса.
Вы же не пытаетесь мне намекнуть, что все кто с айфонами - лохи из общества потребления, а те, кто с кнопочными Нокиа - познавшие смысл жизни? 🍿
---------- Добавлено 27.08.2015 в 20:20 ----------
Зачем же сразу в крайности. Айфон каждый год, нафига??? Но это не значит, что надо с кнопочными ходить. Я меняю телефон раз в три года примерно, зачем мне его менять каждый год я не понимаю. Хотя могу без проблем позволить купить новый телефон. Есть разумное потребление, а есть излишнее.
Ну правильно!
Только зачем излишнее потребление считать проблемой? Ну есть желание у человека и возможность - ну ради бога.
---------- Добавлено 27.08.2015 в 20:21 ----------
Любое производство - это загрязнение природы. В этом нет ничего отличного и замечательного.
Да Вы, батенька, еще и натуралист!
Голым по лесам не ходите, ягоды, грибы не собираете?