Хочу стать интернет-маркетологом

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

ТС, вам уже дали нормальный дельный совет , вот он:

Content-pro:
Если хотите 100% процентный рецепт без потери кучи времени, то вот он:
Создаете свой проект в виде блога, магазина, группы ВК и т.д. Раскручиваете свой проект используя минимальные свои бюджеты, достигаете цели раскручивания (трафик, продажи, юзер генерейшен контент и т.д.) становитесь нормальным интернет-маркетологом с опытом, записываете проект к себе в портфолио, и вас уже спокойно примут на хорошую работу. Только навряд ли вы захотите на работу, когда познаете первоначальный дзен в интернет-маркетинге, как вариант откроете студию или новый проект, или еще что то).

А вы не создав ни одного своего успешного проекта и наверное даже не научившись элементарным вещам в продвижении сообществ ВК, уже хотите создать своё агенство и помогать другим людям в продвижении. 🤪

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
U
На сайте с 15.03.2015
3
leoseo:
ТС, вам уже дали нормальный дельный совет , вот он:

А вы не создав ни одного своего успешного проекта и наверное даже не научившись элементарным вещам в продвижении сообществ ВК, уже хотите создать своё агенство и помогать другим людям в продвижении. 🤪

Да лан, это просто репетиция была))). А подскажите, какой коммерческой тематики группу я могу открыть в вк, если я ничего не продаю? Какие могут быть идеи?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А зачем открывать группу коммерческой тематики ? Открывайте ту тематику которая вам ближе (развлекательную какую-нибудь). Зарабатывать на рекламе можно в любой некоммерческой группе, если она достаточно крупных размеров. Подсказка: чтобы раскрутить группу, вам нужно будет заниматься "вп" (взаимопиаром).

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Изучите весь материал Completo. Единственная компания в РФ, которая на деле занимается комплексным интернет-маркетингом и имеет весьма успешные кейсы. Поймете что такое интернет-маркетинг в комплексе.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
U
На сайте с 15.03.2015
3

А Текстерра? У них,по моему, тоже много интересного.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
lesnoiprizrak:
Изучите весь материал Completo.

Присоединяюсь, отличная компания. Как раз Андрей Гавриков из «Комлето» был одним из спикеров на курсе по интернет-маркетингу в Нетологии, я влюбилась в него)

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Ulishna:
подскажите, какой коммерческой тематики группу я могу открыть в вк, если я ничего не продаю? Какие могут быть идеи?

сейчас есть просто вагон самых разнообразных партнерок, с которыми можно реально зарабывать, а вот в развлекательную тематику (некомерческую) лучше не ввязываться (имхо)

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
V
На сайте с 02.09.2015
4
ValdisRu:
сейчас есть просто вагон самых разнообразных партнерок, с которыми можно реально зарабывать, а вот в развлекательную тематику (некомерческую) лучше не ввязываться (имхо)

Поддержу.

У развлекаловки много проблем:

1) Разброс аудитории (меньшая цена рекламы), но тут плюс, один подписчик обойдется от 50 коп.

2) Ниша переполнена

U
На сайте с 15.03.2015
3
Valzet:
Поддержу.
У развлекаловки много проблем:
1) Разброс аудитории (меньшая цена рекламы), но тут плюс, один подписчик обойдется от 50 коп.
2) Ниша переполнена

То есть за общетематическую группу женской тематики браться не стоит?

V
На сайте с 02.09.2015
4
Ulishna:
То есть за общетематическую группу женской тематики браться не стоит?

Тут все зависит от целей, бюджета и уровня способностей рекламщика. Однозначного да/нет я сказать не могу)

Да и тематика тоже очень важна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий