- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть три сообщества ВК (совсем-совсем мелких) - 1 Бизнес - 2500 , 2 туристических 2600 и 1700
Хотел бы найти таких же владельцев небольших групп для взаимопиара друг у друга в сообществах.
Пишите, кому интересно.
Вряд ли вы их здесь найдете
Вряд ли вы их здесь найдете
Тут прям сплошь владельцы топовых групп😂
Легче найти похожие группы ВК, и там админам писать.
О господи, с такими группами вы несколько лет будете заниматься взаимопиаром, чтобы довести их хотя бы до 10к. На начальном этапе надо за деньги покупать подписчиков , а вп заниматься минимум от 10к, и то вряд ли кто-то согласится заниматься ерундой (эффект очень низок при таких малых размерах групп).
Есть три сообщества ВК (совсем-совсем мелких) - 1 Бизнес - 2500 , 2 туристических 2600 и 1700
Хотел бы найти таких же владельцев небольших групп для взаимопиара друг у друга в сообществах.
Пишите, кому интересно.
Как уже сказали, на такие мелкие сообщества взаимопиар не актуален. Вы будете делать его очень долго.
Даю Вам алгоритм пиара
1. Делаете 5-10 очень крутых постов в каждом сообществе
2. Делаете крутые аватары и описание
3. Пускаете таргет + делаете 1 виральный пост и крутите в таргете в ленте
4. Делаете пост в обрывом и пиарите его в группах за деньги
5. После 10-15 тысяч в паблике начинаете взаимопиар, но только с очень целевыми пабликами. Ищите их вручную или через Церебро!
Успехов :)
А вообще как мне кажется лучше вложиться деньгами и развить где-то до 100-150 тысяч, дальше расти за счет реинвестирования того, что паблик зарабатывает, где-то на 300-400к подписчиков выйдете в ноль и дальше паблик будет работать уже с прибылью). А взаимопиаром даже с 10-15к до 100к будете ползти долго.
Минус этого подхода в том, что нужны первоначальные инвестиции в размере порядка ну хотя бы 100к рублей. Плюс в том - что ROI достаточно быстрый (я за полгода вышел в ноль).
Сделайте выборку по вашей тематике среди сообществ, и пропишите админам о взаимопиаре и рекламе. Практически всегда админы идут навстречу, так же можно предложить им добавить ссылочку на сайт в менюшке справа в группе так сказать "ты мой - я твой".
Сделайте выборку по вашей тематике среди сообществ, и пропишите админам о взаимопиаре и рекламе. Практически всегда админы идут навстречу, так же можно предложить им добавить ссылочку на сайт в менюшке справа в группе так сказать "ты мой - я твой".
Я для своего паблика примерно так и делал. Сейчас 4,3к подписчиков
Это на зисмо форум надо. Явно не сюда. По крайней мере с таким количеством участников групп\пабликов. Да и там.. Хотя видимо участники не накрученные, что радует.
Если туристичекие группы украинские, то можно попробовать.