- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Согласен. Ссылочное это основа интернета, и яндекс в него пришел со своими правилами, в пользу себе.
Но ведь полезность информации для пользователя это основа ранжирования поисковиков, а купленное ссылочное тем самым нарушает этот принцип....
тут как по мне 2 варианта
1) Убрать ссылки как фактор ранжирования (не возможно)
2) Бороться с спам ссылками
ИМХО☝
Но ведь полезность информации для пользователя это основа ранжирования поисковиков, а купленное ссылочное тем самым нарушает этот принцип....
тут как по мне 2 варианта
1) Убрать ссылки как фактор ранжирования (не возможно)
2) Бороться с спам ссылками
ИМХО☝
Вы давно ссылками в топ загоняли? можно пример?
Очнитесь. Всякие эти фильтры для того, чтобы всех затянуть в директ.
Многие старые хорошие сайты ушли в бан, которые в топах не были, и 90% у них посещаемость с закладок была, им вообще было фиолетово на ПС, ранжирование и траф с него.
Вы не видите очевидных вещей. ;)
Вы давно ссылками в топ загоняли? можно пример?
Очнитесь. Всякие эти фильтры для того, чтобы всех затянуть в директ.
Многие старые хорошие сайты ушли в бан, которые в топах не были, и 90% у них посещаемость с закладок была, им вообще было фиолетово на ПС, ранжирование и траф с него.
Вы не видите очевидных вещей. ;)
До сих пор покупаю , и отлично работает! но не пользуюсь биржами.
У кого пострадали новостники, напишите новсть, что в набирает обороты петиция против яндекса, узурпатора интернетов всея єрєф, пусть знают люди
Давно я так не смеялся, почему такого цирка не было, когда куча сапосайтов ушла в бан?
И там и тут нарушение правил поиска.
Пишете в ФАС, только не забывайте про п. 3.7 https://legal.yandex.ru/termsofuse/ :).
Там ещё много чего понаписано, мне просто лень искать, всё-таки целый юр. отдел этим занимается, а не диванные юристы.
В других темах жалуются, что качество поиска плохое, одни говносайты в топе, дак делайте такие же, в чём проблема то? Ведь у большинства цель одна - заработать :).
Умейте подстраиваться, раз уж такую работу выбрали. Вас лично никто не вытеснял, условия у всех одинаковые, это рынок.
Мне интересно, что курят авторы этой петиции🚬
Украл из Юмора
Пишете в ФАС, только не забывайте про п. 3.7 https://legal.yandex.ru/termsofuse/ :).
Там ещё много чего понаписано, мне просто лень искать, всё-таки целый юр. отдел этим занимается, а не диванные юристы.
Если рассматривать вопрос в юридической плоскости, то яндекс можно привлечь за ограничение конкуренции рынка рекламы. Я кого хочу того и рекламирую на своем сайте, где хочу и сколько хочу волен ставить ссылок, меня же начинают ограничивать ГАРАНТИРУЯ понижение в ранжировании и будут отдавать приоритет своим сервисам типа Яндекс.Недвижимости который ну никак не релевантен запросу агентство недвижимости - состав на лицо,осталось только оформить. Хотя учитывая посещаемость searchengines.guru принтскрина поста и ссылки на пост достаточно чтобы привлечь внимание ФАС.
А если оптимизаторы еще хорошенько это растиражируют то можно АГС на курс акций яндекса наложить на -20 пунктов, я думаю "западные партнеры" будут рады растиражировать и обсосать такую новость
ФАС признала Google нарушителем закона о конкуренции по жалобе «Яндекса»
Теперь пора подать на Яндекс, с его говно-браузером и элементами везде всунутыми, и зацепить АГС. 🤣
Если рассматривать вопрос в юридической плоскости, то яндекс можно привлечь за ограничение конкуренции рынка рекламы. Я кого хочу того и рекламирую на своем сайте, где хочу и сколько хочу волен ставить ссылок, меня же начинают ограничивать ГАРАНТИРУЯ понижение в ранжировании и будут отдавать приоритет своим сервисам типа Яндекс.Недвижимости который ну никак не релевантен запросу агентство недвижимости - состав на лицо,осталось только оформить. Хотя учитывая посещаемость searchengines.guru принтскрина поста и ссылки на пост достаточно чтобы привлечь внимание ФАС
Яндекс не монополист, есть ещё, как минимум, пару поисковиков.
Он вам ничем не обязан, не нравятся условия - запретите его ботов и дело с концами 🍿.
Как дети, ей богу. Давайте я приду на ваш сайт, поспамлю там где-нибудь, вы меня забаните и удалите всё. А потом я приду и скажу что вы мои права ущемляйте 😂.