Вебмастера составили петицию в Яндекс о сокращении сроков санкций за накрутку ПФ

L
На сайте с 16.10.2014
108
Geers:
Согласен. Ссылочное это основа интернета, и яндекс в него пришел со своими правилами, в пользу себе.

Но ведь полезность информации для пользователя это основа ранжирования поисковиков, а купленное ссылочное тем самым нарушает этот принцип....

тут как по мне 2 варианта

1) Убрать ссылки как фактор ранжирования (не возможно)

2) Бороться с спам ссылками

ИМХО☝

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
lexter:
Но ведь полезность информации для пользователя это основа ранжирования поисковиков, а купленное ссылочное тем самым нарушает этот принцип....
тут как по мне 2 варианта

1) Убрать ссылки как фактор ранжирования (не возможно)
2) Бороться с спам ссылками

ИМХО☝

Вы давно ссылками в топ загоняли? можно пример?

Очнитесь. Всякие эти фильтры для того, чтобы всех затянуть в директ.

Многие старые хорошие сайты ушли в бан, которые в топах не были, и 90% у них посещаемость с закладок была, им вообще было фиолетово на ПС, ранжирование и траф с него.

Вы не видите очевидных вещей. ;)

L
На сайте с 16.10.2014
108
Geers:
Вы давно ссылками в топ загоняли? можно пример?

Очнитесь. Всякие эти фильтры для того, чтобы всех затянуть в директ.

Многие старые хорошие сайты ушли в бан, которые в топах не были, и 90% у них посещаемость с закладок была, им вообще было фиолетово на ПС, ранжирование и траф с него.

Вы не видите очевидных вещей. ;)

До сих пор покупаю , и отлично работает! но не пользуюсь биржами.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

У кого пострадали новостники, напишите новсть, что в набирает обороты петиция против яндекса, узурпатора интернетов всея єрєф, пусть знают люди

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
R
На сайте с 13.04.2009
159

Давно я так не смеялся, почему такого цирка не было, когда куча сапосайтов ушла в бан?

И там и тут нарушение правил поиска.

Пишете в ФАС, только не забывайте про п. 3.7 https://legal.yandex.ru/termsofuse/ :).

Там ещё много чего понаписано, мне просто лень искать, всё-таки целый юр. отдел этим занимается, а не диванные юристы.

В других темах жалуются, что качество поиска плохое, одни говносайты в топе, дак делайте такие же, в чём проблема то? Ведь у большинства цель одна - заработать :).

Умейте подстраиваться, раз уж такую работу выбрали. Вас лично никто не вытеснял, условия у всех одинаковые, это рынок.

I
На сайте с 05.07.2015
10

Мне интересно, что курят авторы этой петиции🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Украл из Юмора

S
На сайте с 18.07.2013
97
rushter:

Пишете в ФАС, только не забывайте про п. 3.7 https://legal.yandex.ru/termsofuse/ :).
Там ещё много чего понаписано, мне просто лень искать, всё-таки целый юр. отдел этим занимается, а не диванные юристы.

Если рассматривать вопрос в юридической плоскости, то яндекс можно привлечь за ограничение конкуренции рынка рекламы. Я кого хочу того и рекламирую на своем сайте, где хочу и сколько хочу волен ставить ссылок, меня же начинают ограничивать ГАРАНТИРУЯ понижение в ранжировании и будут отдавать приоритет своим сервисам типа Яндекс.Недвижимости который ну никак не релевантен запросу агентство недвижимости - состав на лицо,осталось только оформить. Хотя учитывая посещаемость searchengines.guru принтскрина поста и ссылки на пост достаточно чтобы привлечь внимание ФАС.

А если оптимизаторы еще хорошенько это растиражируют то можно АГС на курс акций яндекса наложить на -20 пунктов, я думаю "западные партнеры" будут рады растиражировать и обсосать такую новость

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ФАС признала Google нарушителем закона о конкуренции по жалобе «Яндекса»

Теперь пора подать на Яндекс, с его говно-браузером и элементами везде всунутыми, и зацепить АГС. 🤣

R
На сайте с 13.04.2009
159
Shraibikus:
Если рассматривать вопрос в юридической плоскости, то яндекс можно привлечь за ограничение конкуренции рынка рекламы. Я кого хочу того и рекламирую на своем сайте, где хочу и сколько хочу волен ставить ссылок, меня же начинают ограничивать ГАРАНТИРУЯ понижение в ранжировании и будут отдавать приоритет своим сервисам типа Яндекс.Недвижимости который ну никак не релевантен запросу агентство недвижимости - состав на лицо,осталось только оформить. Хотя учитывая посещаемость searchengines.guru принтскрина поста и ссылки на пост достаточно чтобы привлечь внимание ФАС

Яндекс не монополист, есть ещё, как минимум, пару поисковиков.

Он вам ничем не обязан, не нравятся условия - запретите его ботов и дело с концами 🍿.

Как дети, ей богу. Давайте я приду на ваш сайт, поспамлю там где-нибудь, вы меня забаните и удалите всё. А потом я приду и скажу что вы мои права ущемляйте 😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий