Ссылочный спам или другой фильтр?

S
На сайте с 05.07.2011
10
599

Здравствуйте, как узнать стоит ли фильтр на запрос "игры на двоих" для моего сайта и как с ним бороться. Сайт 2player.ru не одной ссылки купленной на сайт нет. Был давно в топе, а сейчас в опе. :)

ГС
На сайте с 22.05.2012
26

Друг, знакомая мелодия, просто твой контент растащили на сотни доров и наставили левых ссылок. В целом забей на сайт делай новый. Сейчас сайты долго не-живут, новые алгоритмы яндекса и гугля утонули в поисковом спаме, приоритет твоего конетна отдается сайтам дорам а не источнику. Как только сайт появляется в сети, доры быстро тащут контент и убивают сайт. Уже пытался такой сайт вытащить из ямы, нечего не получилось. Не куча новых ссылок, не новый контент нечего не помогает

S
На сайте с 05.07.2011
10
Гомер Симпсон:
Друг, знакомая мелодия, просто твой контент растащили на сотни доров и наставили левых ссылок. В целом забей на сайт делай новый. Сейчас сайты долго не-живут, новые алгоритмы яндекса и гугля утонули в поисковом спаме, приоритет твоего конетна отдается сайтам дорам а не источнику. Как только сайт появляется в сети, доры быстро тащут контент и убивают сайт. Уже пытался такой вытащить сайт из ямы нечего не получилось

Я этому сайту полтора года посвятил и делал его когда сам не смог найти даже списка игр на двоих. 😡

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
s2kperm:
Я этому сайту полтора года посвятил и делал его когда сам не смог найти даже списка игр на двоих. 😡

Говорю знакомая мелодия у меня был сайт которому я год посвятил наполнял собственными статьями и уникальным контентом, уже как пол года с яндекса 5%. Хотя все страниц в поиске, но зато каждый ап я наблюдаю как более 20 доров на котенте моего сайта появляется в сети, а куда мне тягаться с дорами уменя 250 новостей проиндексировано, а у доров порой по 5000 тыс и 10000 тыс.

Как-то так, только без обиды, я нечего не хочу тебе доказать, просто делюсь опытом как пытался вывести сайт из под фильтра и нечего не получается уже как 5 месяцев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий