- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, что-то вас сегодня рано из школы отпустили.
Яндекс, верни все обратно как было, на сигареты не хватает парням, не у мамки же теперь просить 😡
ТС, меняйте модель бизнеса, вы играете на чужой территории по установленным не вами правилам, которые нужно соблюдать, а не петиции сочинять.
.. возможность дополнительного заработка от продажи рекламы в виде ссылок на другие сайты.
😂 как дети
Мне вот интересно: ненавистники Яндекса не пользуются Яндекс-Браузером, Пунто-свитчером, не ставят Метрику и LI на сайты? - вся эта шняга помогает Яндексу делать баблос, даже если Вы не пользуетесь его поиском.
Вот куда надо отправлять - 1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения*(23).
2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
Нужен закон о поисковых системах и социальных сетях.Нужны правила.
Назвал ссылку "сео ссылка" убирай рекламу из выдачи! Так как объявление директа по их определению и есть самая настоящия 100% "сео ссылка"!
Яндекс в опасности!
Вот куда надо отправлять - 1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения*(23).
2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
Нужен закон о поисковых системах и социальных сетях.Нужны правила.
Назвал ссылку "сео ссылка" убирай рекламу из выдачи! Так как объявление директа по их определению и есть самая настоящия 100% "сео ссылка"!
Я так думаю, что яша подрывает изнутри экономику страны, вы вдумайтесь когда введены санкции против нашей Страны, экономика в минусе, получе еще от поисковика по рылу, думаю естьтам засланные казачки зы может раскрутим тему про внутриний подрыв экономики:-) дадим минусинску по щам:-)
Всех, кому небезразлична тема, прошу поддержать:
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2
P.S. правда мало надежд на большинство участников этого форума, т.к. способность к действиям и осознанным замечаниям (см. мой пост с просьбой помочь в написании текста петиции), по всей видимости, очень мала.
Ждем петиции от неплатильщиков налогов, торговцев наркотиками, контрабандой... всех, кто нарушает правила.
"продажа ссылок" написать постеснялись? :)
Петицию за увеличение скорости индексации или частоты апдейтов я бы поддержал, пожалуй.. с упором на качество поиска и прочее блабла в стиле промо-речей самого Яндекса.
Бесполезно, конечно, но это могло бы стать резонансным.
А это звучит как бред. Петиция против внутренних бизнес-процессов компании.