Вебмастера составили петицию в Яндекс о сокращении сроков санкций за накрутку ПФ

[Удален]

Нашел на change.org еще пару петиций:

раз

два

Срамота. А еще идейку подкину, можно рекламу по радио крутить - отправьте смс со словом "добро" на платный номер, помогите бедным вебмастерам оправиться от убытков.

G
На сайте с 25.02.2012
52
Вечныйстудент:
А еще идейку подкину, можно рекламу по радио крутить - отправьте смс со словом "добро" на платный номер, помогите бедным вебмастерам оправиться от убытков.

С комментарием - чем больше смс вы отправите, тем более вы добрый😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
Вечныйстудент:
Нашел на change.org еще пару петиций:
раз
два

Срамота. А еще идейку подкину, можно рекламу по радио крутить - отправьте смс со словом "добро" на платный номер, помогите бедным вебмастерам оправиться от убытков.

Просто рыдаю:

Оптимизаторы не могут найти оправдания перед клиентами почему их сайты влетели в бан, и их бизнес рушится. Сео-сообщество негодует уже больше месяца. В сети появилось очень много сервисов, которые помогают с продвижением, но становится только хуже, они рубят баснословные бабки, а оптимизаторы верят до последнего. Сео-социум не в силах отреагировать и приспособиться к таким изменениям.

Пусть лучше все будет по-старому, когда ссылки опять будут рулить и оптимизаторы будут считать вхождения ключевых слов в текст.

Всему виной новый алгоритм от Яндекса - Минусинск!

В связи с тем, что поисковая система Яндекс пока еще доминирует над Google, от всего сео-сообщества России и стран СНГ просим Яндекс вернуть факторы ссылочного ранжирования.
ЭЯ
На сайте с 14.01.2007
82
artby:
Только что получил ответ от платона по поводу домена попавшего под фильтр за накрутку ПФ 6 марта 2015

Если кто выйдет - просьба отписаться.

Я от февраля. Пока не сняли. Судя по тому что в прошлом апе отпустили тех, кто был зафильтрован конце декабря, то февральских отпустит через месяц, а мартовских думаю через два.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1084

Пишите просто

"Прошу освободить сайт по УДО"

Т.к. всё понял, каюсь и обещаю больше так не делать :)))

Так примерно Васильева вышла. :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

datot, там за нее заплатили долг по украденным деньгам.

Как там все повязаны... шайка...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1084
Алексей Питерский:
datot, там за нее заплатили долг по украденным деньгам.
Как там все повязаны... шайка...

А здесь другая ....лейка....?:)

D2
На сайте с 16.05.2015
73
Это я:
Я от февраля. Пока не сняли. Судя по тому что в прошлом апе отпустили тех, кто был зафильтрован конце декабря, то февральских отпустит через месяц, а мартовских думаю через два.

Под фильтром с 30.12.2014 сняли 10.09.2015! Ничего не делал, просто забил.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
ЭЯ
На сайте с 14.01.2007
82

В сегодняшний апдейт кому ПФ сняли?

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

О как, мовебы и юзераторы загнали людей в долги.))

По факту, сам 7 месяцев был под ПФ фильтром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий