Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

Получил ся за пару дней, человек выбрал из почти 900 товаров 450 самых частотных (по моей просьбе) и составил по ним ся интернет-магазина. Плюс подсказал пару нюансов по написанию текстов. С ценой более чем устроило, качество тоже понравилось. ТСа выбирал случайно, и выбором доволен!

44
На сайте с 25.06.2012
41

Попросил подобрать ключи к 20 статьям на сайте, ТС выполнил работу в обозначенные сроки, сделал работу качественно, работой доволен. Буду еще обращаться)

---------- Добавлено 24.05.2016 в 13:22 ----------

Забыл отписаться о результатах прошлого заказа.

Заказывал подобрать СЯ к 3 сайтам, там тоже все отлично, тематика была узкая, но ТС отлично справился с задачей.

D0
На сайте с 07.11.2010
67

Сделал заказ на 250 статей, примерно 1500-2000 ключевых слов. ТС все объясняет, жду результат)

sectoid
На сайте с 14.01.2010
69

Заказывал недавно у ТС составление СЯ для узкой товарной ниши. По ходу работы ТС задавал уточняющие вопросы и показывал наработки, чтобы я корректировал. Потратили на всё 4 дня. В результате я получил качественно отобранные ключи + инструкцию для составления задания копирайтерам. Работой я остался доволен: видно, что ключи отбирались очень тщательно. Благодарю за помощь!

НЧ вероисповедание
D0
На сайте с 07.11.2010
67

Все выполнено в строк, ключи мне нравятся, буду смотреть какой они дадут трафик) Спасибо!

7able
На сайте с 07.02.2013
85

Сделал заказ, жду исполнение.

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
7able
На сайте с 07.02.2013
85

Исполнение быстрое, семантика структурирована, ключи читаемые и понятные. Выглядит все весьма симпатично, но все же жаль, что нет ключевых фраз, которые вне конкуренции, тематика думаю позволяла. В целом семантика понравилась и видно что ручная, спасибо за работу!

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Начали сотрудничество, ценник конечно не дешевый, но и требования у меня были не простыми - посмотрим как ТС справиться с заданием.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
44
На сайте с 25.06.2012
41

Заказывал еще на один сайт подобрать ключи, как всегда все отлично. Также ТС ответил на вопросы по оформлению статьи.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Вид у семантики просто отличный, прям презентация :)

По теме, ключи отсортированы хорошо, пустышек нет, весь мусор который я просил убрать - убран. Дано задание для копирайтера.

В общем даже править ничего не буду, прям так и отдам в работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий