Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

A
На сайте с 27.08.2007
109

Сделал заказ небольшой, на 4000 ключей грубо. Александр обещал проконсультировать и помочь с вопросом что дальше делать с этими ключами, по результатам отпишусь.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Заказ я оформил давно, но вот только выдалась минутка написать отзыв

У меня был не совсем стандартный заказ, по достаточно емкой теме

Александр взял на работу 5 дней, но справился за 3 дня

В результате я получил качественное семантическое ядро на несколько сотен татей заметок

Работа на высшем уровне

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Заказал СЯ до 100 ключей + платный проект. Первый получил, все очень точно подобрано + дана рекомендация по написание статейного материала. Жду второго ядра:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
S
На сайте с 14.05.2011
62

Получил тестовое СЯ. Понравилась разбивка, и все остальное. Можно смело использовать для написания ТЗ копирайтеру.

Рекомендую.

Продвижение сайтов вечными ссылками (http://spinup.com.ua).
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Заказ сделан. Ожидаю.

По получении отпишусь.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Формируем заказ вместе с ТС.

vetal007
На сайте с 31.03.2009
105

Сделал заказ по игровой тематике. Не сомневаюсь, что выполнит в сроки, но о результатах отпишу через пару месяцев как станет видно на сколько эффективно СЯ.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Обратился повторно. Как всегда очень качественно сделана работа, нереально адекватный человек с которым очень приятно работать. Как по мне то лучше данную услугу на сайте никто не делает. Будем работать и дальше с удовольствием. Большое спасибо!

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Заказывал запросы для нулевого сайта не конкурентные- получил их бесплатно, немного меньше, чем ожидал по количеству (ну так они и бесплатные же :) ), запросы немного не подходят по тз, но может что-то придумаю, что с ними сделать. Будущим заказчикам посоветую более подробно расписывать ТЗ, учесть все мелочи, что бы не получилось не совсем то, что нужно.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Получил ядро.

Есть мелочи в виде нецелевых ключей (их надо руками выцеживать), а так, в остальном всё ок.

Понравилось, что можно использовать СЯ уже сразу как ТЗ копирайтерам. Это круть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий